Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 17

New Yorker
    New Yorker

4.42/5

boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  J'ai découvert new yorker pour la premeire fois dans ce centre commerciale, les produits proposés sont orignaux, on y trouve beaucoup d'articles destinés aux ados mais on peut y trouver quelques bonne affaires comme des hauts en d...  »

Nails Design's
    Nails Design's

8a rue de la carrière 68170 Rixheim

«  Personne tres agreable et a l'ecoute de vos envies. Professionnel. Bonnes prestations.  »

Le Manège à Bijoux

26 avenue monseigneur chauvin 17500 Jonzac

«  Le personnel est accueillant et compétent. Ils sont de bons conseils. Il y a une large gamme de choix, pour les enfants , jeunes, et les plus âgées. J'aime beaucoup leurs bijoux Les bijoux sont de très bonne qualité. Les prix sont...  »

Le Temps Des Cerises

212 rue grenelle 75007 Paris

Ecole Militaire, La Tour-Maubourg

«  J'aime bien cette marque de jean. Très belle coupe très beau coloris. Peut être un tout petit trop cher à mon gout !  »

Joaillerie Bijouterie Saralinka

6 rue de châteaudun 75009 Paris

Le Peletier, Notre-Dame de Lorette

«  A recommander aussi pour la vente de bijoux en or anciens Merci pour l accueil   »

Comptoir Capital De L'or

206 boulevard de la liberation 13004 Marseille

«  C'est vrai que ce type de boutique pousse de plus en plus a Marseille (la crise... ), la sécurité est d'ordre et le services proposé demeurent les mêmes qu'ailleurs. Attention de plus en plus de boutiques de ce type se doivent (...  »

Bijouterie Trabbia Vuillermoz

route val mijoux 01410 Mijoux

«  La bijouterie se trouve dans le village de Mijoux, et propose un service créatif ; c'est-à-dire que vous amenez votre dessin et on créé votre bijou sur mesure.  »

Angeric
    Angeric

4 rue notre dame 63190 Lezoux

«  Boutique genial de tres beau article et de tres bon conseille !!!!!&#9829 ;&#9829 ; allez y faire un tour ! !  »

Trésor
    Trésor

3.88/5

3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Bijouterie Tresor situé dans le centre commercial les 3 moulins. Bijou avec un bon rapport qualité/prix.  »

Horlogerie Blanchard

15 grande rue 89500 Egriselles le Bocage

«  J'ai eu l'occcasion de faire appel une fois à ce spécialiste, travail très bien exécuté, minutieux et rapide, grand professionnalisme.  »

Colas Joelle
    Colas Joelle

3.88/5

6 rue toiles 02100 Saint Quentin

«  J'ai adoré ce magasin, il est très accueillant tout comme les vendeuses, les prix ne sont pas élevés et les bijoux sont de qualité.  »

Bouldoires Bijoutiers

2 rue harpe 27000 Evreux

«  Au départ j'ai trouvé la patronne un peu froide, mais ce n'était qu'une impression. Beaucoup de choix à très cher. Leurs bijoux sont de bonne qualité.  »

Mathey Bijouterie

37 rue gambetta 52100 Saint Dizier

«  Comme le dit le précédent avis, Mathey est une enseigne à visiter lorsque l'on recherche un bijou, malheureusement les prix sont relativement hauts comparés à d'autres bijouteries proches.  »

Bijouterie Bobard

9 rue lazare carnot 49500 Segré en Anjou Bleu

«  Des bijoux originaux et qui restent abordables pour toutes les classes sociales !!! L’équipe est de bons conseils, est arrive a faire de nos bijoux de vrais modèles d'exceptions !!  »

Bijouterie Miquau

1 rue général de gaulle 33480 Castelnau de Médoc

«  Très bonne enseigne familiale ; accueil chaleureux et bons conseils sont au rendez-vous. En plus du vaste choix de bijoux en vitrine et sur catalogue, il y a possibilité de demander des créations originales. Adresse à recommander.  »

Thierry Jean-louis

16 rue couronne 45300 Pithiviers

«  Un lieu chaleureux et accueillant les prix sont corrects et la vendeuse conseille tres bien pour les cadeaux homme ou femme.  »

Carles Et Compagnie

17 rue gambetta 86000 Poitiers

«  Excellent magasin, large choix pour femmes et pour hommes. Trés bonne qualité et des prix vraiement trés abordable.  »

Roots
    Roots

18 rue couronne 13100 Aix en Provence

«  Sacs très originaux pour un rapport qualité/prix très intéressant. Acceuil chaleureux, familial suivi de bons conseils. Difficile de ne pas repartir avec quelque chose. Peut être la seule question des choix des articles est à rele...  »

Bijouterie Guillemette

80 rue falaise 14000 Caen

«  Les prix sont un peu élevés, mais on peut trouver des bijoux de très bonne qualité. Accueil agréable.  »

Bijouterie Becaert

142 rue général de gaulle 59110 La Madeleine

«  J'allais enlever une étoile pour le choix mais finalement, il en faut pour tous les goûts et j'ai trouvé mon bonheur les deux fois donc ce serait injuste ^^ Allez-y juste pour l'accueil et le service. En plus ils ont un atelier SU...  »