Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Bijoux et accessoires en France

Histoire D'or
    Histoire D'or

cc auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy

«  Des prix très intéressants pour cette boutique bien sympathique, où les vendeuses sont de bons conseils. J'y ai acheté des boucles d'oreilles pour ma fille, et j'en suis très satisfaite.  »

Claire's
    Claire's

route de hennebont 56600 Lanester

«  Vendeuses sympathiques. Boutique petite mais bien achalandée De tout à petit prix Divers modèles de bijoux mode et des barrettes cool  »

Tehora
    Tehora

7 place du général de gaulle 91470 Limours

«  un vaste choix de bijoux originaux a des prix très raisonnables, j'ai beaucoup apprécié l'accueil et le conseil au moment de choisir un collier de créateur avec une vraie valeur éthique. Bravo, continuez. Ak   »

Stradivarius
    Stradivarius

cc odysseum 34000 Montpellier

«  Boutique situé au centre Odysséum à Montpellier ! Boutique dédié aux jeunes filles et aux femmes ! désolé les hommes mais ca sera pour une autre boutique !! j'aime beaucoup ce magasin, car on y trouve pleins de chouette vêtement a...  »

Nature Et Sens La Beauté Au Naturel

19 bis rue saint pierre 80700 Roye

«  J'adore cette boutique bio ou je trouve tous les produits de beauté et en plus quelques bijous. Je ne peux que vous conseiller de vous y rendre.  »

L'atelier De Loulou

15 rue portail alban 46000 Cahors

«  Une boutique comme on ne voit pas ailleurs, colorée, un très grand choix de cadeaux à tous les prix, un accueil chaleureux, envie d'y revenir dès qu'on a un cadeau à faire !!!  »

Touche Finale
    Touche Finale

5 rue royale 62100 Calais

«  Accueil très agréable, grand choix et bijoux et sacs à tous les prix. Adresse incontournable à Calais !  »

Célaur
    Célaur

470 avenue olivier de serres 30100 Alès

«  Cette bijouterie est bien car avec la carte on a souvent moins 50% sur les bijoux et en plus ils sont très beaux.  »

Gwenn Création
    Gwenn Création

58 rue de la constitution 50300 Avranches

«  Des créations de bijoux pour tous les goûts et un accueil très professionnel.  »

L'atelier Du Bijoutier

2 place henri sestre 95230 Soisy sous Montmorency

«  Accueil et conseil très professionnel Très bien conseillé travail de qualité je vous conseil cette boutique  »

Frojo
    Frojo

66 boulevard rodocanachi 13008 Marseille

«  Delhi est une marque très luxueuse ! Il y a des bijoux splendides mais les prix sont très élevés pour moi ! La qualité et l'originalité des bijoux sont présents !L'accueil est super !  »

Cote Femme
    Cote Femme

avenue monteroni d'arbia 34920 Le Crès

«  Un 20/20 pour cet établissement qui saura devenir votre adresse chouchou sur montpellier et alentours ! L'accueil et les prestations y sont au top ! Allez-y, vous ne serez pas déçue !!!  »

Au Lys D'or
    Au Lys D'or

6 rue de l hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries

«  Il y a un bon accueil et la vendeuse donne toujours des bons conseils. Les prix sont abordables.  »

Swarovski
    Swarovski

18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand

«  Une boutique bien placée. Je commandais avant sur le site internet mais l'accueil et le conseil de la boutique sont excellents. Des bijoux très classe beaucoup d'élégance et de distinction pour le personnel qui est toujours dispo...  »

Euphrosyne Bijoux De Créateurs

10 rue de mora 95880 Enghien les Bains

«  C'est une boutique très originale. On se trouve à la fois dans une sorte de musée et dans un commerce. Ceci en est presque dépaysant. Quand on rentre on sent une odeur poudrée féminine, on voit une étale avec pleins d'objets fanta...  »

E.leclerc Manège A Bijoux

103 avenue du général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres

«  Très bon magasin et les prix sont abordables, je recommande.  »

Bijouterie Leclerc

zone commercial parc kerlenn 56000 Vannes

«  Les bijoux sont de qualité et le SAV est très bien. Rien à dire c'est une bonne bijouterie !  »

Tresor
    Tresor

20 avenue de gaulle 93170 Bagnolet

Gallieni, Porte de Bagnolet

«  Tres beaux bijoux moi je vais souvent acheter mes bijoux là bas et personnel tres gentil.  »

Tattoo Much
    Tattoo Much

14 rue basse 79000 Niort

«  Super tatoueur, sympa, et pas cher, hygiène garanti, la boutique est bien rempli de modèle tatouage et piercing, rare à niort Carole et Eric sont de très bon conseil.  »

Marie Chapeaux
    Marie Chapeaux

16 rue des jacobins 60000 Beauvais

«  De beaux modèles en magasin, mais une vendeuse pour moi pas toujours au top, que j'ai vu de mes propres yeux dénoncer des voitures sans tickets de parcmètre aux pervenches qui passaient... Moyen comme procédé !!  »