Bijoux et accessoires : les meilleures adresses & avis - Page 14

Top Bijoux et accessoires en France

3 boulevard gaston ramon 49100 Angers

«  Les vendeuses sont très aimable et vous conseille très bien. Les bijoux sont magnifique. Il y a des promotions très souvent ce qui permet de se faire plaisir.  »

Tout For You
    Tout For You

11 place sainte croix 27300 Bernay

«  Petit magasin j'adore plein de bijoux et autres accessoires je kiffe ce magasin et je le recommande allez y !!! Pas cher du tout !!!  »

Créative Virginie

19 la châtaigneraie 56800 Taupont

«  J’ai connu cette créatrice de décoration lors d’un salon de mariage. Ce qu’elle fait est vraiment sympa. Il suffit en plus de lui dire ce qu’on souhaite et elle se base sur ça pour faire pleins de proposition. Elle est sympa en pl...  »

Magie D'or
    Magie D'or

centre cial auchan 59494 Petite Forêt

«  Boutique de bijoux qui vend des bijoux de qualité. Les bijoux sont garantis et si il n'y a plus le bijou qu'on voulait, on peut le commander.  »

Une Envie De...
    Une Envie De...

7 rue de lile 72300 Sablé sur Sarthe

«  De très jolis bijoux, des sacs, et des écharpes. Je connais cette boutique car ma fille habite Sablé sur Sarthe. Les prix sont abordables.  »

Armand D'orléac

ctre ccial carrefour route departementale 83 66530 Claira

«  A la recherche d'un bijou particulier pour un anniversaire, j'ai été chouchoutée par la vendeuse: écoute, conseils, essayage des bijoux...le tout sans que l'on me force la main. Le magasin est accueillant et propre, rien n'a chan...  »

Cap Benjamin
    Cap Benjamin

7 rue des trésoriers-de-la-bourse 34000 Montpellier

«  C'est une très bonne adresse pour trouver des bijoux originaux et de bonnes qualités, en or et en pierre semi-précieuse. Il y a par exemple un pendentif à 155 €, avec son lien en cuir.  »

Carlos Arthemis
    Carlos Arthemis

3 rue de la charrue 34000 Montpellier

«  Chez Carlos Arthemis, j'ai trouvé des bracelets en cuir véritable et très séduisants. Il y a aussi de jolis sacs. Si vous aimez les accessoires en cuir, c'est la bonne adresse.  »

Reserve Naturelle

33 rue du bourg 21000 Dijon

«  C'est un tous petit magasin mais malgré tous il y a du choix, les prix reste très abordable et du coup on peut se faire plaisir a moindre coup.  »

Tant Qu Il Y Aura Des Femmes

46 avenue de la republique 78500 Sartrouville

«  Tres belle boutique. Un acceuil chaleureux et de bon conseil.  »

Kaolin Déco
    Kaolin Déco

77 avenue jean jaures 66170 Millas

«  Boutique de décoration toute mimi, on trouve son bonheur à tout les coups. Parfait pour les cadeaux.  »

Cos
    Cos

4 rue des rosiers 75004 Paris

Hôtel de Ville, Saint-Paul

«  J'adore cette boutique. Les vêtements sont raffinées, élégants, chics, et bien taillés. Les prix sont assez raisonnables. Les pulls coûtent une soixantaine d'euros. Il y a aussi de très beaux accessoires.  »

Cléor
    Cléor

18 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie

«  Un beau magasin, bien présenté qui propose des bijoux pas souvent à mon goût mais l'accueil reste sympas et les prix raisonnables.  »

c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes

«  Pensez à prendre leur carte de fidélité, ça fait trois fois que j'y retourne et ils sont toujours aussi accueillant, même si vous n'acheté pas de bijou très cher, ils sont très gentils. De plus ils assurent la remise à la taille d...  »

Claire's
    Claire's

route des petis ponts 93270 Sevran

«  Petit magasin qui propose toute sorte de bibelots pour les filles. Des barrettes aux élastiques en passant par les colliers fantaisies et autre bijoux... Magasin intéressant pour les jeunes et pas très cher !  »

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  Petite boutique très propre, personnel souriant et serviable.  »

centre commercial bay2 77090 Collégien

«  De moins en moins de choix, mais les conseillères sont très sympas. Les produits sont parfois mal étiquetés  »

Swatch
    Swatch

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Ce n est pas une boutique mais plutôt un stand ! J adore leur montre qui sont un must have ! Y acheter une montre coloré pour l été c est parfait pour un look tendance ! Pour ma part j an ai trois que j ai acheté en soldes donc un...  »

Kalimoon
    Kalimoon

13 rue jouallan 22000 Saint Brieuc

«  Des bijoux originaux de très belle qualité et les prix sont raisonnables.  »

Tresor
    Tresor

544 avenue andre ampere 77190 Dammarie les Lys

«  C'est une petite bijouterie mais très sympathique, j'achète beaucoup dans ce magasin, j'ai fais faire des bijoux, j'en ai mis d'autres à réparer, ils tiennent leur délais, j'ai jamais eu aucun problème.  »