Bars : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Bars en France
quai suffren 83990 Saint Tropez
Bar Saint Tropez
« En période d'hiver, j'ai constaté la grande amabilité du serveur qui s'est occupé de notre table. Il était aux petits soins avec nous et c'était parfait. J'ai pris le plat "Poulet Fermier aux légumes vapeur" (25€), et c'était supe... »
72 place des héros 62000 Arras
Restaurant Arras, Bar Arras
Brasserie, Terrasse
« En plein sur la place des Héros, le cadre est des plus agréable. Le personnel est sympathique et la nourriture est bonne. Le top: manger en terrasse l'été, face au beffroi. »
9 rue primatiale 54000 Nancy
Bar Nancy
« Très bon bar à vins , bel endroit, propre, bonne ambiance. On y mange de la bonne charcuterie. l'endroit est assez fréquenté, c'est idéal pour une soirée entre amis. »
30 rue des tonneliers 67000 Strasbourg
Restaurant Strasbourg, Salon de thé et café Strasbourg, Bar Strasbourg
Brasserie, Terrasse
« Endroit agréable où aller boire un verre et manger entre copains est toujours sympas! Personnel sympa comme tout, nourriture bonne, mojitos excellents :D »
2 place saint germain 35000 Rennes
Bar Rennes
« Très sympa, original, ça change des bars autres bars trop commercial. Dommage que les travaux sois pas encore fini, ça gâche un peu »
16-17 quai de rive neuve 13001 Marseille
Bar Marseille
Irlandais, Pub, Terrasse
« Un pub très anglo-saxon, de la bière, de la musique forte et de la bonne humeur ! Des tables en terrasses très agréables et conviviales par beau temps. En revanche, la propreté laisse par moments à désirer. »
20 quai vendreuve 14000 Caen
Bar Caen
« Bar sympa et chaleureux, la valeurs sure, et surtout toujours ouvert !! les prix sont relativement raisonnable »
3 quai henri iv 76200 Dieppe
Restaurant Dieppe, Salon de thé et café Dieppe, Bar Dieppe
Brasserie, Français, Terrasse
« Super accueil. Merci. Fabio Le chaleureux et convivial Bonne cuisine et bien garni Bon rapport qualité prix »
1097 rue de l'université 62400 Béthune
Bar Béthune
« Super lieu pour faire la fete entre amis tre bien est agreable surtout le weekend. »
place des tilleuls 06450 Belvédère
Restaurant Belvédère, Restauration rapide Belvédère, Bar Belvédère
Terrasse
« Sur la place du village, bar et resto ( L'ete uniquement) . Pas ouvert tout les jours en hiver mais la restauration est bonne . »
5 rue de la république 34000 Montpellier
Discothèque et club Montpellier, Bar Montpellier
« Boite de nuit en plein centre ville, donc on peut rentrer à pied si on a trop bu, musique généraliste en bas, plutôt zouk/tropical en haut. Il est facile d'entrer, on peut même rentrer en short et tong mais uniquement l'été. Clien... »
170 quai de stalingrad parc de l’ile saint-germain 92130 Issy les Moulineaux
Restaurant Issy les Moulineaux, Bar Issy les Moulineaux
Français, Terrasse
Issy Val de Seine
« J'ai déjeuné ce midi à l'île. Formule déjeuner à 21€ entrée + plat ou plat + dessert, de bonne facture. Filet mignon de porc sauce au sésame accompagné de purée de patates douces et moelleux au chocolat accompagné d'une boule de g... »
705 avenue campings 47200 Marmande
Restaurant Marmande, Bar Marmande
« Adresse a conserver pour l'ambiance et les vacances ! Super endroit pour danser et bien manger egalement sur le pouce. »
10 rue mireille chrisostome 22000 Saint Brieuc
Bar Saint Brieuc
Pub
« un bar super sympathique où on se régale aussi bien avec des bonnes boissons (des bières surtout) qu'avec de la bonne musique. Une déco originale et géniale ! à recommander rien que pour l'ambiance celte ! »
480 rue abbeville 80000 Amiens
Bar Amiens
Portugais
« Très bonne ambiance dans ce bar, très convivial, spécialité portugaises qui sont très bonne, on y passe un très bon moment. »
1 rue des grains 68200 Mulhouse
Bar Mulhouse
Irlandais, Terrasse
« Le patron est super sympa et l'endroit est simple, mais confortable, dans le style irlandais Beaucoup de monde, mais il y a toujours de la place. Les prix sont corrects et il y a beaucoup de choix dans les alcools »
47 boulevard général de gaulle 83700 Saint Raphaël
Restaurant Saint Raphaël, Bar Saint Raphaël
Asiatique
« Resto/ Bar sympa avec un accueil sympathique. J'ai trouvé la carte des sushis assez chère mais le reste c'était top. En entrée nous avons partagé du camembert pané, original mais super bon. J'ai pris comme cocktail le tropical k... »
25 quai des belges 13001 Marseille
Restaurant Marseille, Bar Marseille
Terrasse
« Idéal pour les fans de foot comme moi, les matchs sont retransmis et on peut partager sa passion avec tout le monde ! »
162 quai de polangis 94340 Joinville le Pont
Bowling Joinville le Pont, Bar Joinville le Pont
Terrasse
« Tout à côté de la guinguette « chez Gégène », se trouve le bowling de Joinville le Pont. Cet établissement jouit, depuis 50 ans, d’un emplacement privilégié le long des bords de Marne et ceci dans un cadre unique. Quoi de pl... »
6 place robert schuman 38000 Grenoble
Restaurant Grenoble, Bar Grenoble
Bio
« On y mange vite et bien ! Bon service et rapport qualité prix. Par contre le gérant n'est vraiment pas sympathique contrairement à son personnel, c'est vraiment dommage ! »