Alimentation Rosny sous Bois
16 rue conrad adenauer 93110 Rosny sous Bois
Chocolatier confiseur Rosny sous Bois, Cinéma Rosny sous Bois
« J’y ai passé un bon moment en compagnie de mes amis. Le cinéma est très grand et propose un large choix de films. Je compte bien m’y rendre le mois prochain. »
165 avenue du general de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Primeur Rosny sous Bois, Chocolatier confiseur Rosny sous Bois, Glacier Rosny sous Bois
« C'est pas mauvais mais ce ne sont pas mes chocolats préfèrés. Ils se renouvellent régulièrement avec des nouveautés selon les saisons et tentent pas mal de choses extravagantes et modernes en associant des saveurs étonnantes avec... »
2 avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Supérette et supermarché Rosny sous Bois, Marché Rosny sous Bois
« Ce magasin vient d'être rénové en début d'année (2014) et il est désormais beaucoup plus clair et propre. À noter, de beaux rayons fruits et légumes, vêtements et boulangerie ! »
30 rue du général gallieni 93110 Rosny sous Bois
« Personnel très agréable, en particulier le jeune à la peau noir qui est très agréable, souriant rien à dire il m’a aider du début jusqu’à la fin en ce qui concerne la dame blonde assez âgée très arrogante dès l’entrée du magasin j... »
111 avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Supérette et supermarché Rosny sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Rosny sous Bois, Pharmacie et parapharmacie Rosny sous Bois
Pas cher
« Bon acueil Beaucoup de choix et de promos tous les jours! Personnel compétent Produit bon rapport qualité prix »
boulevard alsace lorraine 93110 Rosny sous Bois
Supérette et supermarché Rosny sous Bois
« attention évitez d'arrivé en fin d'après midi il y a beaucoup de vol à main armée entre 16h et 20h comme dans tout les Lidl et aussi du monde mieux vaut tard que Jamais, de venir le matin ou le midi pour allez faire ses courses.... »
1 rue jules ferry 93110 Rosny sous Bois
Boucherie charcuterie Rosny sous Bois, Restaurant Rosny sous Bois
« Très bon Acccueil de la part du personnel, nous sommes venus pour 21h30, il y avait encore du monde preuve de la qualité des plats, cependant attention au porte monnaie l'addition peut monter très vite ! »
avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois, Restaurant Rosny sous Bois, Salon de thé et café Rosny sous Bois
« C'est vrai que les viennoiseries Paul sont un peu plus chères que chez beaucoup de boulangers mais pas vraiment plus chères que chez un patissier. J'aime beaucoup leurs cannelé, cette fois j'ai craqué pour un gâteau qui a le ven... »
centre cial rosny 2 avenue du general de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Glacier Rosny sous Bois, Restauration rapide Rosny sous Bois
« Magasin bien placé certes, mais je n'y suis allée qu'une fois, je n'aime pas trop l'accueil. Les glaces sont très chères, je trouve le prix injustifié. »
23 rue polyanthas 93110 Rosny sous Bois
Traiteur Rosny sous Bois, Supérette et supermarché Rosny sous Bois
Exotique, Asiatique
« Petite supérette on y trouve de tout même de la nourriture asiatique par contre les prix un peu chers mais pour une superette c'est normal. »
30 rue general gallieni 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois
« Tres tres bonne boulangerie le pain y est super bon et leurs patisseries un pur delice !Par contre prix un peu eleve mais ca vaut le detour ! »
westfield rosny 2 - avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Traiteur Rosny sous Bois, Restaurant Rosny sous Bois
Asiatique
« Tres bon traiteur asiatique de bonne qualite et tres bon. Possibilite d emporter ou manger sur place donc tres bien. »
16 rue de lisbonne 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois, Restaurant Rosny sous Bois, Restauration rapide Rosny sous Bois
Sandwicherie
« Hum , c'est juste trop bon!! Moi je suis surtout fan de leurs salades qui sont excelente et copieuse , j'adore!! Leurs sandwichs sont sympa et le concepte original! »
3 rue paul cavaré 93110 Rosny sous Bois
Alimentation bio Rosny sous Bois
Bio
« Petite épicerie bio ou l on y trouve un peu de tout :légumes fruits... A prix correct pour du bio, situé au centre ville. Le personnel est accueillant. »
13 rue du général leclerc 93110 Rosny sous Bois
Supérette et supermarché Rosny sous Bois
« Comme tous les supermarches franprix, les produits sont chers ; dommage car on y trouve de bons produits. Mais ca depanne bien surtout le midi quand on travaille a cote comme moi ! »
17 rue général galliéni 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois
« C'est une des meilleures boulangeries de Rosny sous Bois. Il y a toujours du monde, et cela se comprend, le pain est délicieux. De plus, il y a énormément de pains différents. Et les gâteaux sont très beaux et très appétissants. »
70 rue jean mermoz 93110 Rosny sous Bois
Boulangerie pâtisserie Rosny sous Bois
« La baguette tradition se conserve très bien. Bon accueil. Sérieux. »
18 rue gén galliéni 93110 Rosny sous Bois
Chocolatier confiseur Rosny sous Bois
« Très bonne pâtisserie mais très chère. Quel régal. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rosny sous Bois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rosny sous Bois
Voir aussi les résultats à proximité de Rosny sous Bois
Merci à Isabel pour ses conseils et sa disponibilité. Magnifique boutique Tout est facile d’accès