Auto et 2 roues Rosny sous Bois
Affiner par quartier
2 avenue général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Contrôle technique Rosny sous Bois
« Ce centre de controle technique est tres bien mon mari y va tout le temps pour faire son controle technique. »
5 rue jules ferry 93110 Rosny sous Bois
Garagiste et centre auto Rosny sous Bois, Carrosserie Rosny sous Bois, Dépannage Rosny sous Bois
« Garagiste très sympathique. Il m'a beaucoup dépanné, et pour pas trop cher. Garagiste très professionnel. »
62 avenue gén de gaulle 93110 Rosny sous Bois
« J'ai passé 7 heures obligatoires dans cette auto-école afin de piloter un 125 cm, le formateur était Gérard le tolier. Excellente prestation, à 47 printemps, je me suis réinscrit afin de passer le permis moto, malgré que je réside... »
77 boulevard alsace lorraine 93110 Rosny sous Bois
« On peut y nettoyer sa voiture intérieur comme extérieur. Cela fonctionne avec des jetons que l'on achète sur place. Le plus : c'est ouvert tous les jours, même le dimanche. Ce qui est pratique. »
6 rue lisbonne 93110 Rosny sous Bois
Contrôle technique Rosny sous Bois
« Je suis tres satisfait chez autovision controle technique automobile rosny sous bois 06 rue de lisbonne. »
12 - 14 boulevard gabriel péri 93110 Rosny sous Bois
Station service Rosny sous Bois
« Station d'essence située sur une grande avenue très fréquentée. Malgré le fait que cela soit plus cher qu'ailleurs il y a tout le temps la queue. »
29 rue jules ferry 93110 Rosny sous Bois
Garagiste et centre auto Rosny sous Bois
« Très pratique ils vendent tout pour l'auto, pose, entretien, mais franchement une fois pas deux.. J'ai fait changé mes pneus là bas, le mécano m'a dit que mes disques étaient morts alors qu'ils étaient neufs, ils ne sont pas du t... »
25 rue gén leclerc 93110 Rosny sous Bois
« Gros probleme il faut payer en espece pas de cheques pas de carte bleu, dur d avoir une date, ils font trainer les gens, pour faire payer toujours plus. »
15 rue paul cavaré 93110 Rosny sous Bois
Dépannage Rosny sous Bois, Producteur Rosny sous Bois
« Situé à rosny sous Bois, notre garage agrée Opel, intervient dans la réparation de carrosserie et peinture. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Rosny sous Bois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rosny sous Bois
Voir aussi les résultats à proximité de Rosny sous Bois
Merci à Isabel pour ses conseils et sa disponibilité. Magnifique boutique Tout est facile d’accès