Autobacs

4 avis sur Autobacs

Quinlou

Par Quinlou, le 18/04/2013

Rapport qualité / prix

« Très bon magasin ou l'on trouve beaucoup de matériel pour la voiture, des pneus aux autoradios en passant par les produits d'entretiens.

Les vendeurs sont de très bon conseil et n'hésitent pas à se déplacer à votre voiture à l'extérieur pour mieux comprendre ce que vous leur expliquez ! J'y suis déjà allée plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue ! »

Carotom93360

Par Carotom93360, le 29/07/2012

Rapport qualité / prix

« Je suis une femme et j aime me rendre dans ce magasin !!Il est sympa spacieux et grand choix pour la voiture ! Par contre les entretiens faut reserver car sinon pas de place ! »

Laetlet

Par Laetlet, le 14/10/2015

Rapport qualité / prix

« Très pratique ils vendent tout pour l'auto, pose, entretien, mais franchement une fois pas deux..
J'ai fait changé mes pneus là bas, le mécano m'a dit que mes disques étaient morts alors qu'ils étaient neufs, ils ne sont pas du tout professionnels et veulent juste votre argent, allez plutôt dans un petit garage à coté de chez vous, vous paierez moins chère et les prestations seront de meilleures qualités.. »

Internaute95

Par Internaute95, le 18/08/2013

Rapport qualité / prix

« Bizarre ces avis sont certainement ceux de professionnels avec autant d'avis... Le reste des sites ne dit pas du bien sur ce magasin et ses prestations, surtout sur l'accueil et le traitement des clients...

Bref, je ne suis plus intéressé... ça fait peur... faire des économies sur le papier et au bout être pris pour un pigeon d'aprés les sites où l'on peut lire des avis où le client semble être pris pour un C*N non merci. Je passe mon chemin. Dommage... »

Vous êtes sur la page Autobacs à Rosny sous Bois. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Rosny sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.