Boucheries charcuteries et traiteur Rhône
22 rue de la madeleine 69007 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« Très bon accueil, des produits frais et de qualité. Dommage, certains produits peut être un peu trop cher. »
54 rue de la charité 69002 Lyon
Bio
« J aime y aller car la viande est de très bonne qualité les prix ne sont pas super élevés l accueil est super souriant le boucher n hesite pas à donner des conseils de cuisson j adore !!! »
102 cours lafayette 69003 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« __avis très mitigé : j'y suis allé pour trouver de la viande aubrac, et sur place personne ne semblait connaitre ce que c'était, aucun conseil. Même si les produits sont bons, c'est très décevant ! »
rue du docteur bouchut 69003 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon, Traiteur Lyon
« Très grand supermarché Carrefour qui est composé sur deux étages. Je vais faire un tour à chaque fois que je suis de passage à la Part-Dieu. Je trouve qu'il y a pas mal de choix. Me concernant, je trouve qu'il y a divers produits.... »
134 avenue paul santy 69008 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« Grand choix de viande tres fraiche l accueil est super les prix pas hauts je recommande pour les amateurs de bonne viande. »
70 rue pasteur 69300 Caluire et Cuire
Boucherie charcuterie Caluire et Cuire
« Bonne boucherie, tres propre avec de bon produits, viande tendre, de bon conseil et un bon accueil. »
107 chemin devay 69126 Brindas
Boucherie charcuterie Brindas
« Boucherie de qualité veaux et volailles fermier tenu par un professionnel qui vous donne de bons conseils. Charcuterie de terroir. Je recommande à tous. »
maisons neuves 69930 Saint Laurent de Chamousset
Boucherie charcuterie Saint Laurent de Chamousset
« Une super boucherie. Nous réservons ses grosses quantités et après nous venons les récupérer superbe adresse la qualité est irréprochable vraiment très bonne viande. »
270 cours lafayette 69003 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« Très bon produits, bonne qualitée, le prix constaté dans les autres boucheries ne vaux pas la qualité de cette qualité de viande. Boucher très gentil au passage. »
32 rue thibaudiere 69007 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« Boucherie super sympathique dans un quartier super sympa !!!! L'accueil, conseil super le boucher est sympa comme tout. »
2 rue 8 mai 1945 69360 Saint Symphorien d'Ozon
Boucherie charcuterie Saint Symphorien d'Ozon
« Très bonne viande, mais il manque le sourire du boucher, pour avoir du plaisir à acheter chez ce commerçant. »
59 rue vaillant couturier 69310 Oullins Pierre Bénite
Boucherie charcuterie Oullins Pierre Bénite
« La boucherie est tenue par un charmant couple, très accueillant, toujours souriant et qui prend vraiment soin de leurs clients... J'ai souvent l'habitude de prendre des salades de perles marine chez eux et c'est juste un rêve ...... »
3 rue pailleron 69004 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon, Epicerie fine Lyon, Fromagerie Lyon
« Un accueil fort sympathique, des fromages venant directement de la ferme et qui sont vraiment très bons ! »
24 rue martinière 69001 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« Excellente boucherie: bons produits aux prix normaux, mais surtout un accueil excellent et riche en informations de la part de M. Dugelay et de son efficace acolyte. »
142 boulevard croix rousse 69001 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
« Une tres bonne boucherie, la viande est vraiment tres fraiche et tendre, quand je ne vais pas au supermarché, je fais mes achats dans cette boucherie. »
les trésors de la nature 69930 Saint Clément les Places
Boucherie charcuterie Saint Clément les Places, Fromagerie Saint Clément les Places, Primeur Saint Clément les Places, Alimentation bio Saint Clément les Places
« Excellents produits, j'adore les paniers garnis à offrir à toute la famille. »
6 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne
Boucherie charcuterie Villeurbanne, Traiteur Villeurbanne
« Je n'ai pas été déçu par cette enseigne. La viande est extra, le patron est sympa et les prix sont abordables ! »
rue joseph volay 69210 Sain Bel
Boucherie charcuterie Sain Bel
« Formidable, accueil, qualité... Tout est très bien. Nous recommencerons sans hésitations. »
4 place jules guesde 69007 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon, Traiteur Lyon
« Beau choix de volailles avec le très célèbre poulet de Bresse, le seul couronné d'un AOC faut-il le rappeler. Dans le passé, approvisionnements réalisés exclusivement en provenance d'une ferme typique de la région, bien mise en év... »
22 rue hotel de ville 69550 Cublize
Boucherie charcuterie Cublize
« Large choix dans les produits présenter. Tous les produits que j'ai acheter dans cette boucherie son très bon. Il y a aussi des plats cuisinés tout prêt a réchauffer, c'est pratique lorsque l'on n'a pas le temps. Il a aussi de trè... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Rhône
Découvrez aussi les adresses Alimentation Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône