Auto et 2 roues Rhône - Page 9
136 boulevard irene joliot curie 69200 Vénissieux
« J'y vais de moins en moins pour mon plein, puisque les prix du SP95 sont plus chers qu' Auchan Saint Priest qui est à quelques kms. Et on attend bien trop à la pompe. Un peu galère d'y accéder, pour aller tout à gauche ou tout à d... »
83 85 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Garagiste et centre auto Villeurbanne, Dépannage Villeurbanne
« J y suis allée pour une vidange, la prestation a été correcte, l attente egalement, mais l acceuil n etait pas terrible. »
272 boulevard pinel 69008 Lyon
Garagiste et centre auto Lyon, Dépannage Lyon
« Un bon rapport qualité prix, un large choix de véhicules utilitaires notamment. Possibilité de rendre le véhicule dans un autre point midas. »
38 b rue michel servet 69100 Villeurbanne
« Plus connu sous le nom du parking de l'hotel de ville pratique pour se garer au gratte ciel, le point négatif est le tarif, on trouve toujours de la place pour se garer. »
60 avenue edouard herriot 69170 Tarare
Station service Tarare, Marché Tarare, Centres commerciaux et grands magasins Tarare
« Station service qui propose toutes les sortes de carburants, les prix sont un peu élevés. »
16 rue duquesne 69006 Lyon
« Très bonne auto-école, j'ai réussi mon code et mon permis du premier coup. Il y a de bon moniteur avec de super conseil et une secrétaire très agréable. N'hésitez pas a y aller. Je la recommande. »
avenue de verdun 69220 Belleville en Beaujolais
Location de véhicule Belleville en Beaujolais, Supérette et supermarché Belleville en Beaujolais
« Magasin spacieux et les produits sont faciles à trouver, bonnes marchandises. »
5 chemin chapoly 69230 Saint Genis Laval
« J'ai l'habitude d'aller souvent dans les casses auto car mes voitures sont vieilles et ont souvent des petits problemes. C'est la 1ere fois et derniere fois que j'irai dans cette casse auto. Tres souvent les casses auto lorsque v... »
71 rue villon 69008 Lyon
Concessionnaire Lyon, Producteur Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon
« Équipe jeune, dynamique et surtout très compétente . Très bon rapport qualité prix et rapide pour les commandes . Je suis amplement satisfait de ma commande. je vous recommande vivement cette entreprise . »
31 rue marietton 69009 Lyon
« Les cours de conduite sont très bien ficelés et on a un véritable suivi derrière. Les moniteurs sont très sympas. »
centre commercial saint genis ii 69230 Saint Genis Laval
Garagiste et centre auto Saint Genis Laval
« Accueil très bon et il y a souvent des promos mais par contre comme le disent d'autre personnes le coût de la main d'oeuvre est elevé. »
15 avenue chater 69340 Francheville
« Les receptionnaires font très bien leurs boulots, j'ai emmené ma golf 5 l'autre jour pour refaire la courroie de distribution, il me l'on fait, pas dans les délais demandé mais le réceptionnaire ma fait un petit prix. Il faut avou... »
105 avenue des fréres lumiére zi 69730 Genay
Garagiste et centre auto Genay
« Garage Renault mais acceptant toutes marques si c'est faisable. Des personnes disponibles, accueillantes et honnêtes. Je recommande. »
la roche 69430 Quincié en Beaujolais
Garagiste et centre auto Quincié en Beaujolais
« Dépannage rapide. Services à prix compétitifs. Compétences et accueil sympatique. Que demander de plus... »
170 rue 4 aout 69100 Villeurbanne
« Station de lavage au karcher. Avec aspirateur sur le côté, distributeur de boissons. »
78 rue verdun 69100 Villeurbanne
« Accueil téléphonique incompatible avec le métier de dépannage, la secrétaire est désagréable et manque de professionnalisme pour moi, mise à part l'accueil, les dépanneurs changent souvent, ce qui laisse penser à une entreprise qu... »
parking cc carrefour le pérollier 69130 Ecully
Garagiste et centre auto Ecully
« Magasin un peu sombre, malgré sa hauteur au plafond. Bon choix, meme si en plein hiver, impossible de trouver les chaines pour mon véhicule, pourtant tres courant. »
aire de drace 69220 Dracé
« Station d'autoroute avec tout ce qu'il faut pour faire une pause sur la route des vacances (ou du travail). J'ai apprécié les explications de la caissière lors du prépaiement du carburant en caisse. En effet, il n'est pas facile... »
14-18 rue industrie 69530 Brignais
« Agence de location de petite taille, permettant une écoute et une réactivité importante. Structure familiale. Forfait personnalisé. »
66 rue stéphane dechant 69350 La Mulatière
Station service La Mulatière, Marché La Mulatière, Centres commerciaux et grands magasins La Mulatière
« Station service où le prix du carburant y est raisonnable mais l'acces pas évident à cause de la circulation. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône