Carrossiers auto Rhône
9 rue des lilas 69290 Craponne
Garagiste et centre auto Craponne, Carrosserie Craponne, Concessionnaire Craponne
« Facile d'acces, j'ai trouvé mon bonheur à prix raisonnable et personne qui s'est occupé de moi sympathique. Ca fait la différence. »
980 route corbas 69360 Saint Symphorien d'Ozon
Garagiste et centre auto Saint Symphorien d'Ozon, Carrosserie Saint Symphorien d'Ozon, Voiture d'occasion Saint Symphorien d'Ozon, Réparation de pare-brise Saint Symphorien d'Ozon
« Très bon carrossier toujours arrangeant pour les paiements à notre service et écoute je ne fais faire mes travaux de carrosserie que là-bas toujours un très bon prix !!! Et véhicule de prêts toujours disponible si besoin. »
5 rue aimé christophe 69470 Cours
Garagiste et centre auto Cours, Carrosserie Cours, Voiture d'occasion Cours, Dépannage Cours
« Vous pouvez confier votre véhicule à Eric et Sylvain en toute sérénité. ( qualité et rapidité ). »
323 bourg 69430 Régnié Durette
Carrosserie Régnié Durette
« Publicité sur votre véhicule + divers ! Très bon conseils et bon accueil ! »
4 chemin du bois rond 69720 Saint Bonnet de Mure
Carrosserie Saint Bonnet de Mure
« De bonnes prestations et des prix abordables et un personnel agréable, il y a également le prêt de véhicule qui est bien pratique. »
125 rue ronsard 69400 Villefranche sur Saône
Carrosserie Villefranche sur Saône
« Carrosserie Ronsard employés très professionnel super boulot immobilisation du véhicule pour une courte durée ,prêt d'un véhicule de remplacement limite neuf super prestation rien à redire »
23 rue tuileries 69009 Lyon
Carrosserie Lyon
« J'ai confié ma voiture à la carrosserie des Tuileries et je tiens à témoigner de l'excellente qualité des prestations réalisées. Toutes les démarches sont très sérieuses et très professionnelles, de l'accueil particulièrement chal... »
8 rue thirard 69190 Saint Fons
Carrosserie Saint Fons
« J'ai fait réparer ma voiture chez ce carrossier, accueil, gentillesse et travail sérieux font partie de leur politique. »
50 rue viabert 69006 Lyon
Carrosserie Lyon
« Le patron est super sympa. Il travaille tout seul mais fait du travail de bonne qualité à un prix correct. A recommander. »
1 rue frederic mistral 69100 Villeurbanne
Carrosserie Villeurbanne
« Un peu mal situé, il n'est pas toujours facile de s'arrêter mais il vaut pourtant le détour ! Très professionnel, ils se mettent à la portée du client et de ses moyens. Prix en accord avec la marque. »
5 montee observance 69009 Lyon
Carrosserie Lyon
« Dépannage sérieux, et service super alors que nous étions en panne... Jusqu'à la prise en charge d'un taxi, il ne nous a pas mis dehors alors qu'il avait du boulot. Un grand bravo et un grand merci à ce monsieur. »
zone industrielle de l'hippodrome 69140 Rillieux la Pape
Garagiste et centre auto Rillieux la Pape, Carrosserie Rillieux la Pape, Concessionnaire Rillieux la Pape
« Bon acceuil. Restitution du vehicule a l'heure dite avec un petit tour du vehicule apres. (et avant) prise de rdv possible et devis aussi. »
31 rue balme 69003 Lyon
Carrosserie Lyon
« bien adaptée à mes attentes et m'a bien tenu informé de l'avancement. l'auto m'a été rendue propre »
316 route de genas 69500 Bron
Garagiste et centre auto Bron, Carrosserie Bron, Dépannage Bron
« Personnel attentionné et compétent, prix très compétitif. »
206 rue 4 aout 69100 Villeurbanne
Carrosserie Villeurbanne
« J'y suis allé cet été 2015 pour la révision de ma voiture qui a 9 ans. Devis effectué sur le site Renault et prix payé identique...attention, il faut fournir le devis pour bénéficier de ce tarif car il n'est pas automatique. P... »
26 boulevard irène joliot curie 69200 Vénissieux
Garagiste et centre auto Vénissieux, Carrosserie Vénissieux, Concessionnaire Vénissieux
« J'y suis allée avec mon mari cet été, quand on envisageait de changer de voiture, sans être fixés sur une marque précise. Comme la concession se trouve le long du périphérique Laurent Bonnevay, parmi Peugeot, Renault, bmw, Chevrol... »
62 avenue lacassagne 69003 Lyon
Carrosserie Lyon
« après une attente de fin de discusion privée, pas envie de faire ma réparation, promesse de rappel non tenue »
200 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Garagiste et centre auto Villeurbanne, Carrosserie Villeurbanne, Dépannage Villeurbanne
« Que dire de ce centre auto... Malgré une grande affiche indiquant un changement d'équipe, je n'ai pas été convaincu par leur professionnalisme. J'ai voulu faire une géométrie et un parallélisme avant suite à un contrôle techniqu... »
17 montée des soldats 69300 Caluire et Cuire
Garagiste et centre auto Caluire et Cuire, Carrosserie Caluire et Cuire, Dépannage Caluire et Cuire
« Equipe peu commerçant qui cherche à faire du chiffre, temps de réparation correct, service après vente correct mais ne pas se fier au devis de réparation qu'il vous propose derrière. »
38-42 avenue de bohlen 69120 Vaulx en Velin
Garagiste et centre auto Vaulx en Velin, Carrosserie Vaulx en Velin, Concessionnaire Vaulx en Velin
« Professionnalisme : professionnels nuls manque de communication Délais : délai pas respecté donc zéro Qualité de la prestation : pas satisfait de la peinture »
Voir aussi les adresses comportant le mot carrosserie à Rhône
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône
Justacoté a modifié Sport Center, le 06/06/2026 à 10:31
Justacoté a modifié Wing Chun Mjc De Lyon Monplaisir, le 06/06/2026 à 09:24