Auto et 2 roues Rhône - Page 6
6 rue joannès carret 69009 Lyon
Concessionnaire Lyon, Voiture d'occasion Lyon
« Concessionnaire BMW à Lyon. Véhicules neufs et occasions, accessoires, financement, service après-vente. Présentation de la gamme, catalogue des occasions, demande d’essai et prise de rendez-vous en ligne. »
2 c rue de margnolles 69300 Caluire et Cuire
Location de véhicule Caluire et Cuire, Evènement Caluire et Cuire
« J'ai été cet été avec ma belle soeur choisir sa voiture de location pour son mariage en septembre, et une belle expérience avec ces propriétaires. A l'écoute de leurs clients (oui ma belle soeur voulait vraiment des détails incont... »
20 rue vauban 69006 Lyon
« Très bonne auto-école à recommander. L'accueil est agréable et le moniteur est sympathique et compétent. J'ai eu mon code et mon permis du premier coup dans un délai plus que correct. »
182 bis avenue félix faure 69003 Lyon
Dépannage electroménager Lyon, Dépannage Lyon
« J ai du emmener ma voiture pour faire changer le pare brise, tout s est bien passé délai rapide et prise en charge par l assurance. »
129 rue stéphane dechant 69350 La Mulatière
Garagiste et centre auto La Mulatière
« Tres bon garagiste avec vraiment une main d'oeuvre super ! Ma voiture a ete reparee tres rapidement et un super accueil. »
22 rue 23 aoét 1944 69780 Mions
Garagiste et centre auto Mions
« J'ai acheté ma voiture d'occasion au garage Fournier. Malgré quelque petit soucis, le contact est bien passé. La vendeuse est gentille et agréable, elle prend bien le temps de parler avec vous. Nous en gardons un bon souvenir. »
13 rue egalité 69780 Mions
Garagiste et centre auto Mions
« Très bon garagiste qui n'augmente pas ses factures très aimable et arrangeant. »
91 rue du dauphiné 69800 Saint Priest
Dépannage Saint Priest, Centres commerciaux et grands magasins Saint Priest, Autre Saint Priest
« je ne trouve pas excessif 14€ pour un jeux de plaques pose en sachant que faux compter 20€ chez norauto ou feux vert !! pour les grandes marque c'est plutôt rassurant!! c'est pas tout les garage qui répare ce genre de voiture !... »
280 route marronnier 69590 Larajasse
Garagiste et centre auto Larajasse
« Très bon garagiste, ils ont une depanneuse lorsqu'il nous arrive quelques chose sur la route vraiment tres bonne enseigne, qualite serieuse. »
36 rue des monts d'or 69290 Saint Genis les Ollières
Location de véhicule Saint Genis les Ollières
« Bon garagiste, voiture répare assez rapidement et note pas trop eleve ! Ce qui est rare de nos jours ! Il change juste ce qu'il faut comme piece ! »
91 place andrée marie perrin 69290 Craponne
Location de véhicule Craponne, Agence de voyage Craponne
« Excellent accueil, ambiance chaleureuse, très bon rapport qualité prix. »
88 quai pierre scize 69005 Lyon
« Je cherchais un vélo ville. J'ai trouvé ce qu'il me fallait. Bon accueil, cool sympa. Conseil top le choix est bien aussi. »
195 rue léon blum 69100 Villeurbanne
Garagiste et centre auto Villeurbanne
« J'y suis allé pour ma FORD Diesel en 2005 car aucun garagiste (même mon petit garage Ford du coin) ne trouvait mon problème (la voiture avait de la peine à démarrer et malgré le changement des bougies cela continuait). Ne connais... »
344 rue garibaldi 69007 Lyon
« Très bon personnel, les produits proposés dans le magasin y sont de très bonne qualité malgré le prix qui est très élevé. »
2395 route de tarare 69400 Porte des Pierres Dorées
Station service Porte des Pierres Dorées, Centres commerciaux et grands magasins Porte des Pierres Dorées
« Petite station bien sympathique. Assure le petit entretien des véhicules. Spécialisé dans les pneus d'occasion. Station lavage. Le patron est motard. »
16 rue marronniers 69480 Anse
Garagiste et centre auto Anse, Concessionnaire Anse, Dépannage Anse
« Excellent garage ! Une équipe professionnelle, dynamique et accueillante. Les délais sont corrects et le rapport qualité-prix satisfaisant. Garage FIAT mais spécialisé Citroen. »
les sept chemins 69390 Vourles
« Facile d'accès, sur la départementale de Brignais, je cherchais un rétroviseur d'occasion pas cher pour mon opel et j'ai trouvé ce que je cherchais à prix abordable, en tout cas moins cher que ce que j'aurai payé chez opel. l'acce... »
1 rue frederic mistral 69100 Villeurbanne
« Un peu mal situé, il n'est pas toujours facile de s'arrêter mais il vaut pourtant le détour ! Très professionnel, ils se mettent à la portée du client et de ses moyens. Prix en accord avec la marque. »
5 montee observance 69009 Lyon
« Dépannage sérieux, et service super alors que nous étions en panne... Jusqu'à la prise en charge d'un taxi, il ne nous a pas mis dehors alors qu'il avait du boulot. Un grand bravo et un grand merci à ce monsieur. »
192 route nationale 6 69720 Saint Bonnet de Mure
Casse auto Saint Bonnet de Mure
« Située sur la rn6, on y trouve de tout et à des bons prix. Le gars est sympa et on peut vous monter certaines pièces gratuitement. Y a beaucoup de monde donc faut attendre un petit moment avant de passer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône