Garages et centres auto, réparation et vente Rhône

Meilleurs Garagistes et centres auto Rhône
    Simandres Auto Services

355 rue de la fonderie 69360 Simandres

«  Accueil agréable, à l'écoute. Toujours prêts à dépanner et à la recherche du meilleur rapport qualité/ prix pour les clients. Super !  »

Centre Contrôle Technique Norisko Auto

146 route de grenoble 69800 Saint Priest

«  J'ai envoyé une de mes voitures là quelques mois après notre aménagement dans la ville. Un rendez-vous sous 10 jours, impeccable. Voiture très bien reçu, la visite a été rapide et sans attente à l'heure du rendez-vous. On m'a prop...  »

D.a.c.l.
    D.a.c.l.

4.75/5

21 rue de l'épi de blé 69100 Villeurbanne

«  Je confirme, un grand merci pour Alain et son équipe pour leur efficacité, leur expertise et leurs conseils toujours concis judicieux et précis. Proximité empathie et sympathie le commerce comme on l'aime.  »

Autodistribution

9 rue des lilas 69290 Craponne

«  Facile d'acces, j'ai trouvé mon bonheur à prix raisonnable et personne qui s'est occupé de moi sympathique. Ca fait la différence.  »

Sb Réparations
    Sb Réparations

4.75/5

26 bis chemin de la motte 69720 Saint Bonnet de Mure

«  Installateur agréé par Borel, j'ai fait installer un système homegaz GPL sur mon fourgon camping car. Installation réalisée avec soin et un très grand professionnalisme. Monsieur Souris m'a très bien conseillé et le prix est comp...  »

Dechelette Eric
    Dechelette Eric

5 rue aimé christophe 69470 Cours

«  Vous pouvez confier votre véhicule à Eric et Sylvain en toute sérénité. ( qualité et rapidité ).  »

Eclair Auto
    Eclair Auto

247 rue du 4 août 1789 69100 Villeurbanne

«  Vous y trouverez des pièces et accessoires pour la voiture à des prix très raisonnables voire moins chers que les grandes enseignes.  »

allee des savoies 69200 Vénissieux

«  Un centre auto très sympathique, les mécaniciens sont très compétents et ils vous donneront de bons conseils pour vos réparations et vos devis. Il est possible de ne pas prendre de rendez vous mais allez y de bonne heure car il y...  »

Serenicar
    Serenicar

45 rue de bourgogne 69009 Lyon

«  Très pros et très sympas. Sens du service. Prix trés corrects. Je ne confie ma voiture, celle de ma femme et celle de ma fille qu'à eux.  »

Garage Anatole France

10 rue anatole france 69190 Saint Fons

«  Garagiste hors pair sérieux et honnête disponible répare juste ce qu'il faut ne fait aucune réparation inutile répare une pièce plutôt qu'en mettre une neuve a la place garagiste très commerçant et aimable que j'ai plaisir de cons...  »

Opel Auto Carrosserie Convention  Réparateur Agréé

1 chemin de l'yzeron cd 42 69110 Sainte Foy lès Lyon

«  Petit garagiste tres sympa et commerçant. Jamais eu de probleme avec lui. Tres bon contact avec tout le personnel.  »

96 avenue du general leclerc 69300 Caluire et Cuire

«  téléphoner fin de matinée et RDV rapide car eu a 14h. prix et délai respecté. Prévenu par texto de la fin de la réparation. caissière très sympa  »

Garage Prainet
    Garage Prainet

3 rue prainet 69150 Décines Charpieu

«  des gens sensationnels;accessibles;des solutions que d'autres n'ont pas daniel leclerc  »

Euromaster
    Euromaster

7 rue des margnolles 69300 Caluire et Cuire

«  Très bon produit et bon accueil rien à redire je conseille vivement si souci il est réglé de suite.  »

Dekra
    Dekra

rue du commerce 69700 Givors

«  Le control technique de nos voiture est fait chez ce spécialiste aucun souci ils sont compétant et respect les heures de passages.  »

Richard Drevet Citroën

95 rue becker 69100 Villeurbanne

«  Garage ouvert le samedi. Les mécaniciens sont disponibles pour aider les clients  »

Carrosserie De L'ozon

980 route corbas 69360 Saint Symphorien d'Ozon

«  Très bon carrossier toujours arrangeant pour les paiements à notre service et écoute je ne fais faire mes travaux de carrosserie que là-bas toujours un très bon prix !!! Et véhicule de prêts toujours disponible si besoin.  »

Citroën Garage Du Chater Réparateur Agréé

72 bis avenue du chater 69340 Francheville

«  Pas de probleme avec ce professionnel, pas de surprise quant au réparation, conforme au devis initial. j'ai eu une fois besoin du code de l'autoradio, il m'a été donné gratuitement (normal) et avec courtoisie. Tres bon contact, p...  »

Autoprestige
    Autoprestige

14 rue crepet 69007 Lyon

«  Boutique très satisfaisante très interessante avec un personnel très compétent !   »

Centre Contrôle Technique Norisko Auto

120 rue de gerland 69007 Lyon

«  Je suis content de la prestation Le délai, le respect du rendez vous, le professionnalisme  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Rhône

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Rhône

Justacoté a modifié Sport Center, le 06/06/2026 à 10:31

Justacoté a modifié Wing Chun Mjc De Lyon Monplaisir, le 06/06/2026 à 09:24