Garages et centres auto, réparation et vente Rhône - Page 2
Affiner par critère
chemin des sablons 69220 Belleville en Beaujolais
Garagiste et centre auto Belleville en Beaujolais
« Très sérieux, très bon accueil, moins cher que beaucoup de centre, horaires des rdv bien respectés. »
200 route de grenoble 69800 Saint Priest
Garagiste et centre auto Saint Priest
« J'y suis allée il y a une semaine, quand j'ai eu une grosse tuile de pare-brise en urgence. J'ai eu de la chance, ma voiture a pu être prise en charge dans l'heure qui suit, on m'a bien accueillie et calmé ma détresse en me disant... »
48 rue rachais 69007 Lyon
Garagiste et centre auto Lyon
« Professionnalisme : Très bon accueil. Délais : 5 jours et prêt d'un véhicule. Qualité des prestations : Travail carrosserie à la perfection. Entretien du véhicule intérieur et extérieur (aspirateur et lavage). Rapport qualité /... »
113 rue du commandant charcot 69110 Sainte Foy lès Lyon
Garagiste et centre auto Sainte Foy lès Lyon
« Excellent service, bon contact et bon conseil, sans forcer la main sur un pneu en particulier. le non est écouté. installation au poil, hyper rapide, moins qu'annoncé, donc super contante. avec le sourire et l'amabilité en prime ! »
boulevard eglise 69770 Chambost Longessaigne
Garagiste et centre auto Chambost Longessaigne
« Très bon garagiste, très professionnel et serviable à des prix raisonnables. »
17 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite
Garagiste et centre auto Oullins Pierre Bénite, Concessionnaire Oullins Pierre Bénite, Voiture d'occasion Oullins Pierre Bénite
« super garagiste! enfin un garagiste qui ne gonfle pas trop les prix! super rapide et qualité au rdv! j'ai rencontré un monsieur âgé passionné par son métier, je recommande! »
rue perriéres 69360 Communay
Garagiste et centre auto Communay
« Ce garage auto est très bien, le personnel est super, et les prix sont très bien pour le travail qu'ils font! »
209 rue des mercières 69140 Rillieux la Pape
Garagiste et centre auto Rillieux la Pape, Concessionnaire Rillieux la Pape
« Concessionnaire FORD avec plage horaire d'ouverture large. Possibilité s'acheter en détail des petites pièces pour son véhicule FORD. J'ai acheté une petite pièce et je n'ai pas réussi à la placer. Le mécanicien me l'a fait gratui... »
le soly 69210 Saint Germain Nuelles
Garagiste et centre auto Saint Germain Nuelles, Dépannage Saint Germain Nuelles
« Sérieux et passionné, ce garagiste reste très pragmatique dans l'approche des problèmes que l'on rencontre sur nos voitures. J'ai fait réviser et changer des pneus. Ras : à recommander. »
355 avenue charles de gaulle 69500 Bron
Garagiste et centre auto Bron
« Conseils très bons et agréable par une personne qui connait son travail. Caissière pas très accueillante dommage. Acheté essuies glaces et on les a posées sans surplus. Peut être venir aux heures creuses. »
195 rue léon blum 69100 Villeurbanne
Garagiste et centre auto Villeurbanne
« J'y suis allé pour ma FORD Diesel en 2005 car aucun garagiste (même mon petit garage Ford du coin) ne trouvait mon problème (la voiture avait de la peine à démarrer et malgré le changement des bougies cela continuait). Ne connais... »
280 route marronnier 69590 Larajasse
Garagiste et centre auto Larajasse
« Très bon garagiste, ils ont une depanneuse lorsqu'il nous arrive quelques chose sur la route vraiment tres bonne enseigne, qualite serieuse. »
13 rue egalité 69780 Mions
Garagiste et centre auto Mions
« Très bon garagiste qui n'augmente pas ses factures très aimable et arrangeant. »
22 rue 23 aoét 1944 69780 Mions
Garagiste et centre auto Mions
« J'ai acheté ma voiture d'occasion au garage Fournier. Malgré quelque petit soucis, le contact est bien passé. La vendeuse est gentille et agréable, elle prend bien le temps de parler avec vous. Nous en gardons un bon souvenir. »
129 rue stéphane dechant 69350 La Mulatière
Garagiste et centre auto La Mulatière
« Tres bon garagiste avec vraiment une main d'oeuvre super ! Ma voiture a ete reparee tres rapidement et un super accueil. »
16 rue marronniers 69480 Anse
Garagiste et centre auto Anse, Concessionnaire Anse, Dépannage Anse
« Excellent garage ! Une équipe professionnelle, dynamique et accueillante. Les délais sont corrects et le rapport qualité-prix satisfaisant. Garage FIAT mais spécialisé Citroen. »
zone industrielle de l'hippodrome 69140 Rillieux la Pape
Garagiste et centre auto Rillieux la Pape, Carrosserie Rillieux la Pape, Concessionnaire Rillieux la Pape
« Bon acceuil. Restitution du vehicule a l'heure dite avec un petit tour du vehicule apres. (et avant) prise de rdv possible et devis aussi. »
25 rue charton 69310 Oullins Pierre Bénite
Garagiste et centre auto Oullins Pierre Bénite
« très bon contrôle technique, rdv rapide! personnel accueillant,juste dommage qu'il n'y ai pas de parking »
avenue de l'hippodrome 69140 Rillieux la Pape
Garagiste et centre auto Rillieux la Pape
« Magasin assez grand comme le parking. Le personnel est disponible. .Parfois il y a un peu d'attente en caisse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Rhône
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Rhône
Justacoté a modifié Sport Center, le 06/06/2026 à 10:31
Justacoté a modifié Wing Chun Mjc De Lyon Monplaisir, le 06/06/2026 à 09:24