Restaurants traditionnel Pas de Calais

Meilleurs Restaurants traditionnel Pas de Calais
    Tomate Cerise Restaurant

rue léon foucault 62000 Arras

«  Trés beaux décors et les serveurs sympa. Menu gastronomique un peu cher mais justifié par la qualité.trés bon restaurant +++   »

Bistrot Du Boucher

10 place jean jaures 62300 Lens

«  Bonne brasserie en plein centre ville avec parking (hélas payant) en face du restaurant Cuisine française excellente.  »

Brasserie De L'esplanade

18 esplanade parmentier 62600 Berck

«  La brasserie de l'Esplanade, très beau restaurant stylé, avec une terrasse chauffée, et un déjeuner face à la mer, est un vrai régal, moins de monde en cette période, un déjeuner calme où nous avons apprécié notre table, nous avio...  »

Aux Marronniers
    Aux Marronniers

18 route nationale 43 62610 Autingues

«  Petit restaurant traditionnel bien sympathique proposant des pizzas à emporter. Leurs plats sont vraiment copieux et pas chers (pour une salade en plat, il faut compter entre 8 euros et 9. 50 euros). Les serveuses sont fort accuei...  »

Le Mas Fleuri
    Le Mas Fleuri

4.88/5

342 route nationale 43 - berthem 62610 Louches

«  Resto sympa, cuisine traditionnelle et ambiance familiale. Viande extra et frites maisons. Plats copieux et prix tr?s corrects. Les patrons sont aimables et souriants. La carte est compl?te et vari?e. J'y retournerais sans h?sit?...  »

Le Vasco
    Le Vasco

4.44/5

1 rue fouquières 62199 Gosnay

«  Très bon restaurant, le cadre du restaurant lui même est très soigné, les extérieurs sont magnifiques. Les plats sont excellents, le prix n'est pas excessif pour cette qualité.  »

Restaurant A L'atelier

481 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont

«  Je n'irais plus dans ce restaurant , c'est très cher , l'accueil pas terrible et trop cher pour ce que c'est , je ne recommande pas ce restaurant  »

A L'potée D'léandre

107 rue pasteur 62153 Souchez

«  Salle insolite deco atipique. Acueil parfais tres bon service . Repas regional . Tres bon plat et de qualiter.  »

Cafe Restaurant De La Mairie

48 place gén de gaulle 62370 Audruicq

«  Ce restaurant est un genre d'estaminet "à la bonne franquette", j'y suis allée le midi, formule unique pour toutes et tous, "potage du jour + entrée + plat du jour+ fromage OU dessert maison OU glace + café OU thé + boisson au cho...  »

Chez Yann
    Chez Yann

25 rue napoleon 62930 Wimereux

«  Tres bonne cuisine traditionnelle, restaurant un peu petit, mais trés bien pour un repas à deux. Service et décor super, bon rapport qualité prix  »

Restaurant La Calèche

35 place roger salengro 62190 Lillers

«  Bon cadre ce restaurant est très agréable, le restaurant offre des plats variés et très bon très bon rapport qualité prix.  »

Chez Delphine
    Chez Delphine

1625 bistade 62370 Sainte Marie Kerque

«  J'ai découvert ce petit restaurant en me promenant au coeur de la campagne. Dans un cadre sympathique, Delphine nous propose un plat du jour à 9euros 50, la cuisine est traditionnelle, on y mange très bien, ambiance très convivia...  »

Restaurant Le P'tit Bouchon

18 rue saint venant 62232 Vendin lès Béthune

«  Dans un cadre agréable très convivial, la cuisine est excellente ! Le personnel est fort sympatique et attentif au confort et à la satisfaction de la clientèle ! Je recommande fortement cet endroit !  »

La Pierre Chaude

19 rue lille 62200 Boulogne sur Mer

«  L'accueil est très bien, le personnel s'occupe bien de nous, les plats très bien présentés et sont très bons.  »

Le Cyrano
    Le Cyrano

3.67/5

9 rue coquelin 62200 Boulogne sur Mer

«  On mange très bien au cyrano, l'ambiance est bonne, les menus pareils mais j'ai trouvé les prix un peu élevés.  »

Catherinette
    Catherinette

4.13/5

route d'ostreville 62130 Saint Michel sur Ternoise

«  Très belle discothèque, bonne ambiance, bonne population, vive les soirées Catherinette, super endroit pour s'éclater sur le dancefloor  »

Café Brasserie Centre

32 grand'place 62400 Béthune

«  Très bonne qualitée bon service agréable Je vous le recommande et le cadre est super   »

Restaurant Perard

67 rue metz 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Restaurant au top, spécialiste du poisson enfin du poisson frais Saumon fumé maison, sole meunière un vrai délice, pensez à réserver car c est complet tout le temps Prix un peu excessif mais c est un délice de chez délice Ser...  »

Auberge Du Coq Chantant

7 rue de doullens 62270 Frévent

«  Excellent Restaurant de cuisine traditionnelle française et du terroir. Idéal pour des repas d'affaires, réceptions, baptême... Le cadre est très 'classique'. Les plats sont raffinés et excellents.  »

Entre Vins Et Mets

6 grand'place 62400 Béthune

«  Bon restaurant. Acceuil un peu froid par moment a mon gout. Carte bien remplie et prix correct.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Sorties Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais