Beauté et Bien-être Pas de Calais - Page 16

Meilleure Beauté et Bien-être Pas de Calais - Page 16
    Salon Ysa'tiff
    Salon Ysa'tiff

74 rue achille larue 62113 Labourse

«  Bon salon tres professionel acceuil sympa et conviviale, je le conseil.  »

Id Stock
    Id Stock

62 rue de verdun 62190 Lillers

«  Magasin de déstockage, invendus, faillite. On y trouve de tout à des prix intéressants, il faut chercher.  »

Belle Et Zen
    Belle Et Zen

27 rue liane 62320 Rouvroy

«  Nouvelle enseigne dans la ville et déjà très bonne réputation, on s'y fait chouchouter c'est agréable et les prix sont abordables. On est très bien accueillis, à refaire.  »

Cindy Coiffure
    Cindy Coiffure

3 rue pasteur 62660 Beuvry

«  Une coiffeuse tres professionel, rapport qualité prix tres raisonnable.  »

Imagin'hair
    Imagin'hair

51 route nationale 62980 Vermelles

«  Tres bon coiffeur a bon prix acceuil sympa coupe tres reussie j aime beaucoup je vous le recommande.  »

Coiffur'styl
    Coiffur'styl

12 rue amiens 62500 Saint Omer

«  Je n'ai pas reussi a avoir un rendez -vous a temps dommage on m'en avait dit du bien peut etre pendant mes congés et en milieu de semaine pour ma coupe.  »

Valentin Coiffeur

vallée de la sensée 62860 Baralle

«  J'y suis deja allé, il y a de bonne coiffeuse expérimentés et sympathique avec des prix plutôt raisonnable de plus le salon est propre.  »

Mendie Coiffure
    Mendie Coiffure

32 rue 1er mai 62940 Haillicourt

«  Endroit agréable on peut même faire des séances d'UV . Cela se situe juste en face de l'église. Ce salon est très bien situé. Les prix sont corrects et les prestations sont de qualités. Les rendez-vous sont pris par téléphone il n...  »

Les Boucles De Cléo

88 grand place foch 62830 Samer

«  des coiffeurs de qualité !! Rien a dire, a par peut etre un peu l'acceuil fiero  »

Salon Diminu'tifs

place rené lannoy 62470 Calonne Ricouart

«  Tres bon coiffeur tres bon acceuil je vous le conseille n hesitez pas vous ne serez pas deçu.  »

Parfumerie Douglas France

16 rue wacquez glasson 62000 Arras

«  Belle parfumerie où il y a pas mal de choix même en coffrets ce qui est pas mal.  »

Angel's Coiffure

1 rue daniel lereuil 62140 Hesdin

«  Tres bien et coiffeuses tres sympa.   »

L'institut
    L'institut

98 boulevard la fayette 62100 Calais

«  Le souvenir que j'ai de cet institut est que l'esthéticienne était certes très agréable, chaleureuse, mais je suis sortie mal épilée ... Après ce n'est qu'une fois, mais la première impressions est toujours la plus importante évi...  »

Kdm Coiffure
    Kdm Coiffure

20 rue lauriers 62113 Labourse

«  Le coiffeur de mon mari il aime beaucoup la patronne est tres gentille.  »

A Fleur De Sens
    A Fleur De Sens

148 rue de coubronne3 62129 Ecques

«  Centre de beauté au coeur du hameau de Coubronne. Idéal pour se détendre et se relaxer.  »

Réserve Naturelle

21 rue ronville 62000 Arras

«  Superbe enseigne de produis de beauté ( maquillage, bijoux, parfums, foulards) de fabrication italienne Les produits sont de qualités et à un prix assez raisonnables je vous conseille le magasins sans aucune hésitation  »

Max's Extérieur

37 grand'place 62400 Béthune

«  Très bon accueil, ce salon est bien propre, le personnel est bien compétent et s'occupe bien de nous, coupe bien faite.  »

Massai Mara
    Massai Mara

32 rue paix 62300 Lens

«  Beau tatouage, beaucoup de choix, matériel sous sachet - stérile, très gentil, prix pour toutes les bourses.  »

Salon Gilles
    Salon Gilles

48 avenue ferber 62250 Marquise

«  Salon de coiffure sympa, pour hommes et pour femmes, bon accueil et bons conseils.  »

Poiret Martine
    Poiret Martine

37 rue eglise 62145 Estrée Blanche

«  Rien à dire ,c'est parfait ,je recommande cette Coiffeuse, sympas et un excellent travail.Trés bon contact.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Justacoté a modifié Ms Mode, le 15/06/2026 à 05:00

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02