Beauté et Bien-être Pas de Calais - Page 15
Plus de rubriques1 avis
130 rue montpencher 62110 Hénin Beaumont
Coiffeur Hénin Beaumont, Institut de beauté et spa Hénin Beaumont, Parfumerie et produit de beauté Hénin Beaumont
« salon agréable ,coiffeuse symathique beaucoup de conseil salon a recommandé!! »
10 rue maraitiaux 62310 Créquy
« Trés bonne coiffeuse trés sympathique le temps du rendez vous se déplace a domicile prix pas trop élevés. »
avenue de la cense hebron 62610 Ardres
« Tres satisfaite de mes meches blondes sur cheveux tres longs, qualité /prix tres interessant, carte fidelité 10€ de reduction sur la 11 prestation, manque un thé ou un café pendant la pause du produit. »
27 rue bourg 62120 Aire sur la Lys
« Ce coiffeur est surtout pour les personnes a gros budget, assez cher comme coiffeur, etait acheté un shampooing surtout par curiosité pour voir comment dedans, coiffeuse trés accueillante, sachant de quoi elle parle. trés beau co... »
68 rue saint martin 62120 Aire sur la Lys
« Dans ce coiffeur vous pouvez egalement faire u.v. perso je trouve que le coiffeur pour se coiffer, les U. V ce sont dans des institut ; des connaissances y vont pas dessus de leur coupe et un prix dans la moyenne des autres coiffe... »
20 place hôtel de ville 62820 Libercourt
« Des prix serrés et surtout le possibilité d'aller chez le coiffeur "en descendant du train". Shampoing-couleur éphémère +++, brushing pas mal, on verra au prochain passage. Pas encore tenté la coupe mais "why not". »
3 rue jules hunnebelle 62120 Aire sur la Lys
Institut de beauté et spa Aire sur la Lys
« Trés bel institut qui est trés bien tenu et trés propre, par contre pas de place pour se garer juste devant allez vous garer sur la grand place. Les prix sont trés abordables. Je vous le conseille. »
galerie 62950 Noyelles Godault
Parfumerie et produit de beauté Noyelles Godault
« Beaucoup de choix, magasin de cosmétiques très agréable à visiter, des prix plus ou moins abordables. Bon accueil et les produits sont d'assez bonne qualité. »
rue jean joseph etienne lenoir 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière, Bain sauna hammam Bruay la Buissière, Massage Bruay la Buissière
« Accueil et conseil : trés agréable Qualité des prestations : nous nous sommes reposer et détendu nous sommes reparti pour un tour vivement qu'on y retourne »
7 vingt trois 62890 Muncq Nieurlet
« Un joli salon un bon accueil mais niveau coiffure c'est franchement a revoir !!! Ont se demande si certaines ont vraiment un diplôme et une formation de coiffeuse !! Coupe raté échelles dans la coiffure et tarifs non respectés ! »
centre cial cora 62710 Courrières
« Boutique de coiffure dans laquelle on est bien coiffé, le personnel est agréable et les prix sont corrects. »
998 rue lys 62840 Sailly sur la Lys
« Accueil chaleureux dans ce petit salon de coiffure un peu à l'ancienne. Il faut s'y prendre à l avance pour un rendez vous car il y a environ une semaine d attente pour en obtenir un. »
14 rue eglise 62620 Maisnil lès Ruitz
Institut de beauté et spa Maisnil lès Ruitz
« L'accueil est bien, chaleureux ; on nous conseille très bien et les prix restent corrects, on peut demander des renseignements. »
48 place marmottan 62700 Bruay la Buissière
« Emile est une super coiffeuse! Un super tempérament. Je ne fais appel qu a elle. Elle est bien qualifiée. »
145 route arras 62320 Drocourt
« Joli salon, on est bien accueilli, bien installé, les sièges sont confortables et le salon est propre. On ressort avec une coiffure comme on l'a demandé en rentrant et si on ne sait pas on est bien conseillée. »
89 rue 8 mai 62400 Locon
« Ce coiffeur est vraiment bien, il est à l'écoute de sa clientèle et avec des petits prix. »
42 rue republique 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière
« Institut de beauté angélique bien accueillie épilations bien faites. »
13 rue place 62770 Auchy lès Hesdin
« Bon coiffeur, j'y vais depuis des années, rien à redire. Compter une douzaine d'euros pour une coupe homme classique. »
3 rue neuve 62100 Calais
Parfumerie et produit de beauté Calais
« Je passe tout les week end devant, belle présentation mais ça n'attire pas la clientèle. »
104 rue pasteur 62540 Marles les Mines
« Joli salon mais personnellement je trouve les tarifs chers et je ne suis pas la seule. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais