Auto et 2 roues Pas de Calais - Page 13
rue de béthune 62260 Auchel
Garagiste et centre auto Auchel
« Professionnalisme : pas trés agréable Délais : pas beaucoup de delais Qualité de la prestation : pas trés conciliant, cherche la petite bete Rapport qualité / prix : cher par rapport à d'autre »
rn 41 rue porte nord 62700 Bruay la Buissière
Vélo Bruay la Buissière, Dépannage Bruay la Buissière, Centres commerciaux et grands magasins Bruay la Buissière
« Magasin bien rangé. On y trouve ce que l on recherche. Par contre pour être honnête la vendeuse n est pas souriante du tout. J ai attendu plus de 15 minutes a la caisse pour qu elle daigne venir m encaisser. Mes enfants s impatien... »
centre commercial auchan 62400 Béthune
Garagiste et centre auto Béthune
« Interessant pour les prix, notamment les pneus. Je n'y fait pas l'entretien de ma voiture, mais y achète tous les accessoires et les produits d'entretien. »
2 rue du gén frère 62450 Bapaume
Garagiste et centre auto Bapaume
« Mieux vaut ne pas être pressé : en cas de réparation, les délais sont longs et les prix parfois exorbitants ! »
rue silas goulet 62800 Liévin
« Découvrez vite les nouvelles prestations de Brillance Auto, membre de FFPEA, centre CARPOLISH agréé Gloss Guard et Carbon Cleaning pour le décalaminage de votre véhicule , plus d'infos sur la page Facebook »
361 avenue antoine de saint exupery 62100 Calais
« Ce garage peugeot est très grand, ce qui permet d'offrir aux clients potentiels un grand choix de modèles exposés. Le personnel est accueillant, même si la négociation de prix est rude.... »
95 avenue winston churchill 62000 Arras
« Beaucoup de professionalisme des vendeurs, prix hauts mais de qualité... »
465 rue nostraeten 62370 Audruicq
Garagiste et centre auto Audruicq
« J'ai eu un contact telephonique il y a quelque temps et pour prise de rendez vous c'est imposible cela depend de votre prestation a faire. »
1087 avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
« Une auto école sérieuse, une monitrice sympa, une bonne ambiance pendant le code. En revanche, étant donné qu'il n'y a qu'une monitrice il faut parfois attendre longtemps pour passer toutes ses heures de conduites et obtenir son p... »
39 rue corneille desruelles 62740 Fouquières lès Lens
Garagiste et centre auto Fouquières lès Lens
« Toujours a l'écoute, déjà 3 voitures achetés et toujours satisfait, mes amis également. livraison dans les temps véhicule toujours impeccable et prennent leur temps pour tout expliquer »
40 voie notre dame de lorette 62000 Arras
« Service technique qui manque totalement de compétences, accueil désagréable, pas d'informations, la personne se trompe de piece lors de la commande, d'autant que les tarifs des pieces sont tres onéreux. »
42 rue du faubourg d'arras 62450 Bapaume
Garagiste et centre auto Bapaume, Dépannage Bapaume
« Patron vraiment pas courtois, aucun sens du contact client, à fuir ! Vous accuse presque de le traiter de voleur quand vous posez une question, c'est dire ! »
86 rue carnot 62930 Wimereux
« Très insatisfait. Délai pour avoir une date très long. Un nombre d'heure excessif. Des moniteurs exaspérants. Je ne recommande pas. »
195 route nationale 62660 Beuvry
« Un carburant de qualité de plus on fait plus de km et l'hiver on démarre beaucoup mieux »
avenue bernard chochoy 62570 Hallines
Garagiste et centre auto Hallines
« C'est un peu court comme avis et sans explication. Connaissant ce garage depuis très longtemps, je puis certifier du professionnalisme et du souci du meilleur service rendu à une clientèle parfois très exigente et peu reconnaissan... »
30 rue rosemont 62130 Saint Pol sur Ternoise
Garagiste et centre auto Saint Pol sur Ternoise, Casse auto Saint Pol sur Ternoise
« Les produits proposés sont de bonne qualité mais l'accueil et le conseil restent pour moi très médiocres. »
zac de la porte nord-centre commercial 62700 Bruay la Buissière
Garagiste et centre auto Bruay la Buissière
« “ Véhicule neuf en panne après 50km ” Retard de livraison - aucune information - mauvaises plaques posées sur le véhicule - option kit prêt à partir incomplète - et surtout le lendemain de la remise du véhicule, à 50 km au compte... »
parc de la porte nord 62700 Bruay la Buissière
Garagiste et centre auto Bruay la Buissière, Concessionnaire Bruay la Buissière
« très bon commercial.mais service après vente à revoir. changement d'embrayage sur skoda superb de 2018 à 88000 kms acheté à 58000 kms. facture 2600 euros aucune prise en charge »
7 rue lieres 62120 Saint Hilaire Cottes
Casse auto Saint Hilaire Cottes
« Bonne casse, mais pour les voitures récentes, pièces rares. Par contre les prix sont assez élevés je trouve. »
2100 rue de la libération 62700 Bruay la Buissière
Garagiste et centre auto Bruay la Buissière
« Ne pas hésiter à contacter par téléphone avant de passer dans cette casse car leur stock est très variable selon les modèles de voitures. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais