Bunelle Pascal
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
2 avis sur Bunelle Pascal
« Depuis que la boulangerie a été refaite, il y a quelques années maintenant, il y a foule. Les amourettes partent comme des petits pains. Elles étaient délicieuses et baissent de qualité, j'y vais de moins en moins. Les gâteaux pâtissiers sont moyens, les tartes sont très bonnes. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Nous avons passé commande d'une tarte aux poires pour un anniversaire prévu le lendemain soir. Nous devions venir la chercher le 14/02 vers 13h et avions pris soin de laisser notre numéro de portable à la boulangerie au cas où... Comme prévu, nous venons chercher notre commande. Et là, petit problème: le pâtissier n'étant pas venu, ils n'ont pas notre gâteau! Donc, il est 13h30, nous sommes dimanche et il faut maintenant trouver un gâteau d'anniversaire. Boulangerie à oublier… Manque de sérieux et de professionnalisme. Un petit appel dans la matinée aurait pris une minute à la boulangerie et nous aurions eu le temps de nous retourner et de trouver un gâteau ailleurs. À oublier… Évidemment pas d'excuse ni de geste commercial!
Vous êtes sur la page Bunelle Pascal à Paris 16. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.