Alimentation Paris 16ème

Meilleure Alimentation Paris 16ème
    La Fleuriste Du Chocolat

64 rue fontaine 75016 Paris

Eglise d'Auteuil, Jasmin

«  J’ai adoré le concept que propose cette boutique. J’y ai acheté un bouquet en chocolat pour offrir à ma mère. C’était à la fois joli et délicieux?!  »

La Grande épicerie De Paris

80 rue de passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Une vrai caverne d'ali baba pour les gastronomes qui aiment les produits du terroir Vaste choix Produits d'excellentes qualité On ne peux y faire ses course tous les jours mais pour les grandes occasions c'est top!  »

La Maison Du Fruit

76 rue pompe 75116 Paris

Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe

«  Cet endroit est vraiment res beau, accueillant tout simplement génial. Je recommande de s'y rendre.  »

Le Pré Catelan
    Le Pré Catelan

4.69/5

bois de boulogne 75016 Paris

«  Très bon restaurant autant exceptionnel pour son architecture que pour sa cuisine faite par le chef Frédéric Anton (MOF) ainsi que sa chef pâtissière Christelle Brua qui réalise une magnifique pomme d'amour "revisitée" composée d'...  »

Joséphine
    Joséphine

4.06/5

69 avenue marceau 75116 Paris

George V, Kléber

«  Une boutique chic et élégante qui vous promet un vrai régal ! Des pâtisseries succulentes à déguster sans modération ! J'aime cet endroit, et on y trouve de vrai délices !  »

Monoprix Passy Mg

18 rue de passy 75016 Paris

Boulainvillers, Passy

«  Grand monoprix. Les vêtements sont très sympas, les collections sont souvent renouvelées. Il y a beaucoup de choix et on y trouve de tout. (bijoux, aliments, vêtements, objets de décoration).  »

Fromagerie Laurent Dubois Auteuil

58 rue auteuil 75016 Paris

Michel-Ange Auteuil, Porte d'Auteuil

«  Je vais dans cette fromagerie depuis des années, je n'ai jamais été déçu. Les conseils sont aussi bons que les produits ! !  »

Franprix
    Franprix

4.42/5

19-23 avenue paul doumer 75016 Paris

Passy, Trocadéro

«  Un Franprix assez grand ! Le personnel très gentil ! ! Le prix dépend du produit ! !!! J'aime y aller. Allez y !  »

La Pompadour
    La Pompadour

4.88/5

110 rue tour 75016 Paris

Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe

«  Souriant, dynamique, professionnel Large choix, des produit qualitatifs, fait avec rigueur, très bonne boutique. Très propre, travail soigner et délicat, je recommande. Top, produit frais et gourmands une large gamme de produit...  »

L'épicerie Russe

3 rue gustave courbet 75116 Paris

Rue de la Pompe, Victor Hugo

«  Je recommande cet endroit car il y a toutes sortes de spécialités venues d'ailleurs.  »

Nespresso
    Nespresso

4.63/5

1 place de passy 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Très grande boutique aérée avec plusieurs comptoirs pour accueillir les clients. Une personne vous ouvre la porte pour vous accueillir avec un grand sourire. La commande est prise très rapidement et en fonction de ce que vous pren...  »

Delizius
    Delizius

40 rue de l'annonciation 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  A la base c'est un traiteur italien proposant des pâtes fraîches, des plats, de la charcuterie, des desserts bref l'Italie en barquette. Mais j'adore y manger sur place, au milieu des étagères pleine de limoncello et de pots de pe...  »

Supermarché Casino

16 rue des belles feuilles 75016 Paris

Rue de la Pompe, Victor Hugo

«  Casino n'est pas une enseigne proche de mon domicile mais il m'arrive au cours de mes vagabondages d'entrer dans un magasin rien que pour m'en faire une idée et comparer par rapport à ce que je trouve dans mes lieux d'achats privi...  »

Fromagerie Caractères

17 rue le marois 75016 Paris

Exelmans, Porte de Saint-Cloud

«  un Fromager extra super sympa un large choix de produits qui tient compte des saisons et qui quand il vous connais cerne bien vos gouts, de belles découvertes.  »

La Grignotière
    La Grignotière

84 rue lauriston 75016 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  Très bonne boulangerie, bon pain, croustillant, bonne qualité. Large choix de pâtisseries ( éclair, mille feuilles, pain au chocolat etc). Les sandwichs sont aussi très bons.  »

Le Bourdonnec Au Carré

172 avenue victor hugo 75016 Paris

Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe

«  Le célèbre boucher Yves-Marie Le Bourdonnec étend sa boucherie dans le 16ème, à l'avenue Victor Hugo. Toujours la même qualité de viande, fraiche et maturée. Plus besoin de traverser le périphérie pour trouver des viandes de quali...  »

Boulangerie Kayser

79 avenue mozart 75016 Paris

Jasmin, Ranelagh

«  Une très bonne boulangerie, avec du pain délicieux (la tourte de meule, même tranchée, se conserve plusieurs jours sans soucis) et des gâteaux tout autant. Le tout avec gentillesse et des prix très corrects pour le quartier.  »

La Petite Marquise

3 place victor hugo 75016 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  A la petite Marquise, peut-être en référence à la devanture... Plus qu'une boulangerie pâtisserie traditionnelle, c'est un régal pour les yeux, tout est à emporter ! Et lorsque vous faites l'acquisition d'une pâtisserie ou même d...  »

Gosselin Primeurs Passy

40 Rue de l'Annonciation 75016 Paris

Boulainvillers, La Muette

«  Un bon accueil et de bons conseils. Des légumes tres frais.  »

Fromagerie Mozart

48 bis avenue mozart 75016 Paris

Jasmin, Ranelagh

«  Très bonne fromagerie ! Les produits sont de qualité et le personnel est très sympathique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Paris 16ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 16ème

Voir aussi les résultats à proximité de Paris 16ème

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16, le 03/06/2026 à 16:40

Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Agnes Calendray - Thérapeute Paris 16, le 03/06/2026 à 16:40

Godotauteuil

Godotauteuil a ajouté une photo sur Godot & Fils Paris 16 Auteuil, le 01/06/2026 à 16:39