Sorties Paris - Page 91
6 rue de laborde 75008 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris, Restaurant Paris, Restauration rapide Paris
Sandwicherie
Saint-Augustin, Saint-Lazare
« Plutôt sympa agréable comme dans tous les subway en général une bonne ambiance et j'aime choisir ce que je veux :). »
98 rue lepic 75018 Paris
Bar à vins, Bistrot
Abbesses, Lamarck Caulaincourt
« Un restaurant ou il vaut mieux réserver. La déco est agréable et dans la salle du fond, la grande table permet de faire manger une bonne vingtaine de personnes. Du coup, on mange les uns à côté des autres et c'est super convivial.... »
15 rue de belleville 75019 Paris
Asiatique
Belleville, Couronnes
« Il y'a un grand nombre de choix niveau parfums mais des fois les tapiocas ne sont pas terrible »
1 boulevard sérurier 75019 Paris
Burger
Porte des Lilas, Télégraphe
« Moi j'aime bien ce restaurant situé juste à coté de mon travail! Il est agréable, propre, on est vite servi et par des gens très sympathiques. Il y à deux salles je crois bien, une en sous sol et l'autre à l'étage ou on arrive.... »
6 place nation 75012 Paris
Bistrot, Brasserie, Français, Terrasse
Nation, Rue des Boulets
« Café sympathique où l'ambiance est conviviale, accueil et service agréable pas trop cher et on peut y grignotter quelques petits trucs en cas de fringale. »
20 rue ponthieu 75008 Paris
Burger, Brunch
Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule
« "petit déjeuner, déjeuner-dîner, goûter" voilà l'explication du nom du restaurant, le meilleur hamburger de paris soi disant ! Un restaurant excellent avec un très bon accueil ça vaut le coup de changer ses fasts foods traditionne... »
22 place vosges 75004 Paris
Brunch, Brasserie, Terrasse
Bréguet Sabin, Chemin Vert
« Restaurant pour prendre un verre ou manger en face du parc de la place des Vosges. Accueil satisfaisant, plats très bon rapport qualité/prix: salade 11€, entrecôte 15€. Par contre, les places de parking sont chères: 7,20€ les 2h e... »
46 rue sainte-anne 75002 Paris
Japonais, Asiatique
Pyramides, Quatre Septembre
« Je les connais surtout pour le côté épicerie + les petits gâteaux disponibles à la caisse (miam les dorayaki) mais on m'a dit que leurs bentos étaient vraiment excellents ! »
69 rue lourmel 75015 Paris
Indien
Commerce, Charles Michels
« Salle de restaurant haute en couleurs ! Ici, les statues hindoues créent une atmosphère typiquement indienne ! C'est très bien lorsque vous travaillez pas loin, car ce n'est cher et en plus on vous sert rapidement ! »
56 rue sainte anne 75002 Paris
Japonais
Pyramides, Quatre Septembre
« Un très bon restaurant Japonais, des sushis extrêmement bons ! Je vous le recommande vivement ! »
hippodrome de vincennes 2 bois vincennes 75012 Paris
Restaurant Paris, Théâtre et salle de spectacle Paris
Porte Dorée
« Je suis allée hier à l'hippodrome de Vincennes pour une nocturne. Nous avons dîné au Sulky et joué en même temps, quel boulot ! (lol) Mais qu'est-ce qu'on a rigolé ! J'étais déjà venue 2 fois et pourtant je suis encore drôl... »
69 ter rue damrémont 75018 Paris
Guy Mocquet, Lamarck Caulaincourt
« Restaurant où l'on vous accueille avec chaleur. C'est assez fin et très plaisant. Ambiance familiale. »
55 rue montmartre 75002 Paris
Terrasse
Etienne Marcel, Sentier
« Un bar à cocktails sympathique Rue Montmartre où j'étais allé en groupe avec des amis. Apparemment, ici c'est un lieu prisé pour l'apéro car un samedi pas si tard que ça, le local était déjà bondé (en même temps, ce n'est pas très... »
132 boulevard menilmontant 75020 Paris
Terrasse
Couronnes, Ménilmontant
« Un café de quartier d'habitué dont l'ambiance et les prix sont le meilleur atout. Surtout la terrasse sur le boulevard. »
35 avenue ternes 75017 Paris
Brasserie
Argentine, Ternes
« Brasserie chic et confortable. J'y ai testé un club sandwich très bon, léger et frais. La déco est belle et le personnel est toujours souriant. Une adresse qui correspond à l'esprit du quartier. »
152 rue oberkampf 75011 Paris
Salon de thé et café Paris, Bar Paris
Couronnes, Ménilmontant
« Dans ce bar, restaurant tous les vendredis et samedis à partir de 19h, pour toute conso achetée, vous pourrez manger gratuitement un couscous au poulet qui n'est pas mauvais et copieux. »
21 rue copreaux 75015 Paris
Caviste Paris, Restaurant Paris, Bar Paris
Vietnamien
Pasteur, Volontaires
« Ce n'est pas qu'un bar mais également un restaurant ! Qui propose des mets vietnamien vraiment pas cher (6€). Attention, c'est très petit donc si vous êtes en groupe, un peu d'attente est à prévoir. »
106 bis rue saint lazare 75008 Paris
Restauration rapide Paris, Salon de thé et café Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Grand starbucks mais ou il y a trop de monde! Patisseries, americaines, snacks, boissons originales a personnaliser... J'adore mais c'est un peu cher. »
15 boulevard italiens 75002 Paris
Sandwicherie
Quatre Septembre, Richelieu Drouot
« Super bon !! Aussi bien au niveau des sandwichs que des boissons et dessert ! Mais un peu cher je trouve! »
33 rue de maubeuge 75009 Paris
Supérette et supermarché Paris, Théâtre et salle de spectacle Paris
Cadet, Poissonnière
« Supermarché très pratique pour faire des petits achats en sortant du travail ou pour nous dépanner au cours de la semaine. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Paris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris
Justacoté a modifié Red S Team Paris, le 06/06/2026 à 09:50
Justacoté a modifié C.s.paris Sud Est, le 06/06/2026 à 09:20