Juji-ya
Juji-ya est un restaurant japonais qui vous propose de découvrir et de vous régaler avec nos bentos faits maison. À personnaliser selon vos goûts, vous pouvez choisir de les consommer sur place ou de les prendre à emporter. Nos plats sont également disponibles en livraison. Karaage, saumon mariné, poulet grillé ou encore végétarien, vous trouverez forcément le bento qui vous convient chez Juji-ya. C'est à Paris 2, rue Saint-Anne que nous vous faisons découvrir nos spécialités. Notre restaurant de cuisine traditionnelle a hâte de vous accueillir !
Restaurant classique
Plat à emporter
Plats prêts à emporter
<div class="featuredMessage">null</div>
2 avis sur Juji-ya
« Je les connais surtout pour le côté épicerie + les petits gâteaux disponibles à la caisse (miam les dorayaki) mais on m'a dit que leurs bentos étaient vraiment excellents ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Le seul endroit dans paris, à ma connaissance, où l'on peut manger des bentos, les plateaux-repas japonais... Très bons d'ailleurs ! Compter 8-9€ par bento. »
Vous êtes sur la page Juji-ya à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.