Kintaro
Kintaro se trouve à deux pas du quartier animé de Montorgueil. Cet établissement, réputé pour sa cuisine japonaise et coréenne authentique, offre une ambiance à la fois simple et chaleureuse, caractérisée par des boiseries, des lanternes japonaises et un éclairage tamisé qui crée une atmosphère conviviale. Savourez une cuisine japonaise authentique, composée de sushis frais, de sashimis tendres et délicats et de ramen parfumés au bouillon consistant. Les amateurs de cuisine coréenne se délecteront du bibimbap, présenté dans des bols chauds garnis de légumes croquants et d'un œuf au centre, ou du barbecue coréen, où la viande est grillée directement à table. Le service est rapide et toujours souriant, avec un personnel attentionné prêt à vous accompagner dans le choix de vos plats. Le cadre, à la fois simple et élégant, invite à une expérience culinaire décontractée, que vous soyez seul ou entre amis. Un lieu remarquable pour explorer la profondeur des traditions culinaires japonaises et coréennes, le tout dans l'ambiance authentique de Paris.
| Dimanche | 11:30 - 22:30 | |
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
3 avis sur Kintaro
« J'adore cette adresse, j'avais très envie de la tester depuis un petit bout de temps mais le fait devoir faire la queue pendant plusieurs minutes pour savourer leurs plats m'a découragé.
J'ai donc eu la bonne idée de m'y rendre en semaine à 11h50 et pour mon plus grand plaisir j'ai pu m'installer à une table sans attendre et j'ai été servi très vite.
Et ce que j'ai le plus apprécié est d'avoir dégusté des plats japonais qui ne sont pas des sushis, des makis, des brochettes de saumon... Je suis donc devenu une amoureuse des Ramen et ce grâce à ce restaurant. »
1 avis d'un membre non vérifié
« un ami dont la femme est japonaise m'a invité dans ce restaurant !
Le patron est arrivé et, outre notre commande personnelle (plein de tempuras et de plats traditionnels), nous a offert des plats de tempuras sardines, une salade et un plat en nous "intimant" gentiment de bien vouloir tout finir !
Au final, on a mangé deux fois mais quel bonheur de gouter à une vraie cuisine japonaise (spéciale dédicace aux nouilles ramen !!) »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 26/10/2014
« Quand on pense cuisine japonaise, on pense systématiquement sushis, maki, teriyaki, etc... alors qu'au Japon ces mets sont principalement réservé aux riches. Ici chez Kintaro, le patron d'origine portugaise et marié avec une véritable japonaise ont décidé de reproduire les couleurs locales de la gastronomie japonaise de tous les jours. L'ambiance est cantine comme dans la plupart des restaurants de cette rue et de la rue sainte-Anne, il fait chaud car les cuisines sont dans la pièce principale composé de tablées aussi longue que celle qu'on avait étant enfant. Mais c'est justement dans cette ambiance familiale qui regorgent de japonais et de coréen venus se ressourcer avec les plats de leurs pays qu'on se plait à se délecter de cette immense carte qu'on nous sert comme un bloc de béton sur la table tellement elle est épaisse, on ne sait plus où donner de la tête mais les formules sont vraiment accessible, comptez 16€ grand max pour manger jusqu'à n'en plus pouvoir. L'evantail représenté par la carte donne un véritable aperçu ce que mange quotidiennement les japonais et c'est très bon. Pas de réservation et je vous recommande d'y aller pas trop tard, après 19h30 ca commence à être dur de trouver une place. »
Commentaire de
« Je n'ai pas l'occasion de passer sur Paris, mais c'est un restaurant comme ça que je rêverai de trouver sur Lyon. Qui nous fasse sortir des classiques ! »
Commentaire de
« Merci william1979 pour cette belle adresse ! »
Commentaire de
« William, merci d'avoir signalé que la photo ne correspondait pas à l'adresse, et effectivement suite à vérifications, celle-ci a été retirée. Si vous avez en votre possession une ou des photos du lieu, elles seront les bienvenues...
Et bravo pour avoir été élu "Avis du jour" ! »
Commentaire de
« Merci pour cette adresse et ton avis si bien rédigé qu'il met l'eau à la bouche !
C'est un " avis du jour " bien mérité , BRAVO ! »
Commentaire de
« Une prochaine fois william, le réflexe c'est de photographier tes plats, ça aura le double mérite d'illustrer agréablement ton avis tout en mettant les gourmandes qui rôdent sur le site au supplice ... ! »
Vous êtes sur la page Kintaro à Paris 2. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.