Mode et habillement Paris - Page 24
9 rue le goff 75005 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris, Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris, Vêtements enfant Paris, Jeux et jouets Paris, Décoration Paris
Bio
Cluny la Sorbonne, Luxembourg
« Très jolie boutique de vêtements bio et de jouets en bois pour les enfants. Prix abordables. Ils ont aussi un site sur lequel vous pouvez trouver une présentation de leurs produits. »
12 rue de la gaité 75014 Paris
Chaussures Paris, Maroquinerie Paris
Edgar Quinet, Gaîté
« Petite boutique sur paris 14 , à coté des théâtre pratique en attendant la séance. Les chassures sont de qualités mais pour femmes uniquement »
43 rue saint placide 75006 Paris
Rennes, Saint-Placide
« Enfin un Maille M a Paris! déjà cliente fidèle de la boutique de La Baule je suis ravie de retrouver la marque à Paris.Les produits sont identiques a La Baule, et l'accueil aussi chaleureux.Un petit gout de vacances... »
159 rue marcadet 75018 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris
Jules Joffrin, Lamarck Caulaincourt
« Bobines et combines est un joli lieu où vous trouverez des ateliers pour apprendre la couture, le tricot... Il y a des ateliers pour les enfants, adolescents et adultes. Vous trouverez aussi tout ce qu'il vous faut en matériel à a... »
81 rue daguerre 75014 Paris
Bijoux et accessoires Paris, Décoration Paris, Cadeaux Paris
Gaîté, Pernety
« Boutique vraiment géniale !! On ne sait où regarder tellement il y a de belles choses ! La caverne d'alibaba pour les cadeaux de toute la famille ! (Et aussi pour soi ^^) Et j'ai vu qu'il y avait une promotion, je vais vite y r... »
40 rue du faubourg du temple 75011 Paris
Goncourt, République
« Accueil sympathique, travail efficace... Ravi de laisser mes chaussures qui reviennent comme neuves lorsque je les récupère ! Merci et bonne continuation ! »
7 rue du dôme 75116 Paris
Charles de Gaulle Etoile, Kléber
« Créatrice de robes de mariée, Marie Laporte vous accueille et vous crée la robe de vos rêves. Douce, talentueuse, elle propose des robes magnifiques, confectionnées avec des tissus et dentelles superbes. Une adresse que je vous re... »
17 rue vieille du temple 75004 Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Très jolie boutique présente dans le quartier du Marais Parisien. Le personnel est très agréable et disponible. L'avantage de cette boutique est qu'elle ouverte chaque dimanche. »
12 rue cherche midi 75006 Paris
Saint-Sulpice, Sèvres Babylone
« Trés belle boutique de prêt-à-porter féminins, on y trouve des vêtements originaux. L'accueil est vraiment parfait, le personnel très aimable et disponible. »
printemps italie centre commercial 75013 Paris
Nationale, Place d'Italie
« Belle boutique avec large choix de vêtements. ces derniers restent assez chers. Un jean coûte environ 70/80 euros. Les pulls sont aussi assez chers. Les vêtements sont simples mais tendances. »
9 rue alphonse daudet 75014 Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« C'est le cordonnier que je préfère dans le quartier. Il est très bon cordonnier, très gentil et a de bon conseils. Ses prix sont bien étudiés et son travail soigné. Il ne tient pas toujours ses délais mais je l'aime bien. »
44 rue etienne marcel 75002 Paris
Châtelet les Halles, Sentier
« Marchandise variée, jolie deco, prix corrects. Allez y sans souci ;). »
67 rue caumartin 75009 Paris
Vêtements femme Paris, Bijoux et accessoires Paris, Vêtements homme Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Enormément de cravates de toutes les couleurs, unies ou à motifs, le plus souvent en soie et à un prix très raisonnable. Mais on trouve aussi des boutons de manchettes, des étoles, des foulards, des ceintures et quelques chapeaux... »
117 rue de d'alésia 75014 Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Les collections de sous-vêtements sont souvent renouvelées et il y en a pour tous les goûts. Certaines pièces sont assez "excentriques" mais il y a aussi de jolies choses à dénicher. Beaucoup de couleur, de choix. »
17 passage réale 75001 Paris
Pyramides, Tuileries
« Très beau magasin pour enfant où il y a un large choix de tres jolis vêtements mais plus de choix pour les filles que pour les garçons ! »
31 rue des rosiers 75004 Paris
Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« J'ai été déçu de l'accueil, comme dans beaucoup de magasin, les vendeurs ne connaisse pas le bonjour ni le aurevoir... A part ce détail les fringues sont top ! »
41 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Vêtements femme Paris, Vêtements homme Paris
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Magasin très bien rangé avec beaucoup de choix de vêtements et de tailles ainsi que de mode ! »
10 avenue montaigne 75008 Paris
Alma Marceau, Pont de l'Alma
« Une marque unique, au prestige international. Cette marque est une institution, un monument de la mode. Vivement que je puisse retourner dans ce magasin ! »
7 rue auber 75009 Paris
Auber, Opéra
« Très très belle boutique. Les vêtements sont sobres, chics, élégants mais cela reste trop cher pour moi. J'aime bien y regarder les vetements, de temps en temps, juste pour le plaisir des yeux. »
18 rue vivienne 75002 Paris
Bourse, Quatre Septembre
« C'est une amie qui m'a offert mon premier "soin tactile" à la bulle Kenzo. L'endroit est impressionnant, blanc, immaculé, calme, les salles de massages sont deux "bulles". Dépaysant au possible et les soins sont juste du bonheur à... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Paris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris
Voir aussi les résultats à proximité de Paris