Mode et habillement Paris 19ème

Monoprix

4.04/5

133 rue de belleville 75019 Paris

Jourdain, Pyrénées

«  Un petit monoprix complet, avec une petite parapharmacie à l'entrée, très accueillant et bonne humeur.  »

Bric à Brac Emmaüs

42 rue ricquet 75019 Paris

Crimée, Riquet

«  Un endroit ouvert il n'y a pas très longtemps, ouvert le samedi. On y trouve beaucoup d'articles comme des vêtements, des chaussures, des petits meubles... le tout entreposé assez anarchiquement. Les prix sont très modiques.  »

Grand Salon Du Mariage Oriental

211 avenue jean-jaurès 75019 Paris

Ourcq, Porte de Pantin

«  C'est l'occasion de découvrir le secret du Maghreb et du Machrek pour la réussite et la beauté de leur mariage, à travers leur savoir-faire et leur richesse culturelle. Le prix d'entrée sera à 8€.  »

Gil Pressing
    Gil Pressing

24 avenue mathurin moreau 75019 Paris

Bolivar, Colonel Fabien

«  Après une petite recherche sur internet, je suis tombée sur le site de ce pressing qui me dit tout ce que j'avais envie de savoir depuis tellement longtemps sur le nettoyage de ma précieuse robe de mariée. Quelques jours plus tard...  »

Daniel Carini
    Daniel Carini

4.75/5

20 avenue simon bolivar 75019 Paris

Buttes-Chaumont, Pyrénées

«  La patronne est charmante et sait conseiller ses clients. Il m'est arrivé d'acheter des vêtements qu'elle m'avait conseillés et que je n'aurais pas choisis et je ne l'ai jamais regretté.  »

Halle Aux Chaussures

33 avenue laumiere 75019 Paris

Laumière, Ourcq

«  Personnel très accueillants et rapides à répondre aux demandes. Bonne qualité des chaussures.  »

Valege Distribution

87 avenue flandre 75019 Paris

Crimée, Riquet

«  Lingerie valege très classe et chic ! Ni trop sexy ni trop mignon, je recommande. Promotions constantes. Et tout près de chez moi =).  »

Griffe Du Degriff

avenue jean jaures 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Plein de fringues degriffées super, pas cher, collection renouvelée toutes les 2 semaines, échange et avoirs possibles !  »

Chaussures Sarko

9 avenue secretan 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Bon vu le nom de la boutique, je n'étais pas très chaude pour y rentrer mais je me suis rendue pour simple curiosité et j'ai trouvé que les modèles ne sont pas mal du tout.  »

La Halle
    La Halle

26 avenue de flandre 75019 Paris

Jaurès, Riquet

«  Grand magasin La Halle situé a proximité du métro Stalingrad. Il est bien agencé, on trouve de tout, des accessoires, des vêtements homme, femme, grande taille, enfants... Les prix sont correct dans l'ensemble.  »

Fabio Lucci
    Fabio Lucci

3.35/5

204 avenue jean jaures 75019 Paris

Ourcq, Porte de Pantin

«  Magasin sympa. Les vêtements ne sont pas de grande qualité, ça vaut le coup pour les enfants car on change souvent et ils les abiment rapidement. Mais pour les objets de déco j'adore.  »

Coriel
    Coriel

3.5/5

18 avenue secretan 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Petite boutique de chaussures avec un choix intéressant pour femmes mais aussi et surtout pour les bébés et enfants, prix corrects.  »

Halle Aux Chaussures

1 rue pre saint gervais 75019 Paris

Jourdain, Place des Fêtes

«  Large choix de chaussures ! Elles sont en plus de qualité et les prix sont plus que corrects ! Je me souviens avoir acheté une paire de ballerines en cuir à 60 euros et j'ai adoré les porter.  »

Flandre Press

Place des Fêtes, Télégraphe

Du Pareil Au Même

23 avenue secretan 75019 Paris

Bolivar, Jaurès

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM SECRETAN, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

Taskia

Laumière, Ourcq

La Boite A Sorbet

188 rue de crimée 75019 Paris

Crimée, Riquet

«  Artisan Glacier depuis 1984, nous servons nos clients, professionnel et particuliers. Nous proposons plus de 100 parfums, avec ou sans lactose. Tout les produits sont de très haute qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Paris 19ème

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Paris 19ème

Voir aussi les résultats à proximité de Paris 19ème

Justacoté a modifié Club The Game Factory, le 08/06/2026 à 12:25

Justacoté a ajouté une photo sur Aha - Action'hair Atelier, le 03/06/2026 à 21:10

Aha - Action'hair Atelier

Aha - Action'hair Atelier