Beauté et Bien-être Orne

Yves Rocher
    Yves Rocher

3.58/5

73 rue aux sieurs 61000 Alençon

«  Accueil très désagréable les vendeuses sont très Aigris de jamais vue J’ai pris rendez-vous pour soins visage j’ai attendu 30min pour une qualité mauvaise de soins en la personne en dirait qu’elle se force à le faire Je mettrai...  »

Nocibe
    Nocibe

4.19/5

46 rue sieurs 61000 Alençon

«  Nous étions à la recherche de mon cadeau de Noël et nous nous promenions dans les rues à la découverte de Alençon. Notre entrée a été le pur hasard puisque une vendeuse fermait la porte laissée ouverte sur la rue froide par un cli...  »

Jp Blacher Coiffeur

21 rue saint germain 61200 Argentan

«  Visagiste très bien et pas cher (environ 18€ pour une coupe pour homme) puisque c'est un visagiste. Les employés nous donne de très bons conseils, très agréable, sympathique avec du matériel professionnel et pas d'attente. Je le r...  »

Anne-sophie Coiffure

8 rue eglise 61260 Ceton

«  Salon très accueillant, très propre. Personnel agréable. Super satisfaite en tout cas.  »

Look Coiff'
    Look Coiff'

le hamel noiseville 61150 Ecouché les Vallées

«  Super coiffeuse toujours de bon conseil et toujours le sourire. je la conseille vivement.  »

Le Jardin De La Beauté

17 rue perre 61120 Vimoutiers

«  Envie d'une séance de Uv, allez au salon. Très bien accueilli, les cabines sont nombreuses alors peu de temps d'attente. Le salon propose différents forfaits à tous les prix.  »

Douglas Clin D'oeil  Franchisé Indépendant

50 rue du 6 juin 61100 Flers

«  locaux agréables et personnel souriant.attente un peu longue mais les prestations sont de qualité.j'ai apprécié les échantillons offerts.prix corrects.  »

O Salombo
    O Salombo

4.38/5

16 rue paris 61100 Flers

«  Un salon de coiffure très agréable et qui propose pleins de sortes de coupes très originales !!  »

Aloe Vera
    Aloe Vera

4.75/5

68 grande rue 61800 Tinchebray Bocage

«  personnel très accueillant et souriant.locaux clairs et propres.prestations de qualité.nous sommes reçus avec ou sans rendez-vous selon la fréquentation.  »

L' Endroit
    L' Endroit

4.13/5

15 rue saint blaise 61000 Alençon

«  Super pour les jeunes tres à la mode et souvent sans rendez vous et tres propre.  »

Crea'tifs
    Crea'tifs

116 avenue de courteille 61000 Alençon

«  Très bon salon de coiffure mixte Avec parking gratuit Situé dans quartier très agréable Prestation de qualité A la pointe des dernières créations Mèches balayage prix très concurrentiels  »

Institut L'eau Riental

3 avenue de la forêt normande 61200 Argentan

«  Bonne qualité d'accueil de conseils et de soins. Le tout dans une ambiance orientale pour un agréable moment de détente et de relaxation.  »

Beslard Patricia

50 grande rue 61800 Tinchebray Bocage

«  En tant que nouvelle cliente, elle m'a bien coiffé, a écouté ce que je lui ai demandé, et elle est très sympathique.  »

Martine Coiffure

68 rue hautvie 61600 La Ferté Macé

«  Salon acceuillant prise de rendez assez rapide, avec qualité de prestations reponds a nos attente bon prix.  »

Crea'tiff
    Crea'tiff

4.25/5

2 rue cigné 61330 Céaucé

«  Bon accueil, coupe très bien, elle m'a fait la coupe pour le mariage de mon frère impeccable.  »

Epi-tête
    Epi-tête

12 rue boule 61100 Flers

«  Trés beau salon, bon conseil et les filles super sympa.  »

Julie Coiffure A Domicile

rue de la boule 61100 Flers

«  Coiffeuse à recommander rendez vous rapide prestation de bonne qualité prix raisonnables.  »

Corbin Laëtitia

lieu-dit fetillere 61100 Athis Val de Rouvre

«  Coiffeur pour homme pas cher et facile d'acces, compétent et agreable.  »

Nuance Coiffure
    Nuance Coiffure

10 place saint vigor 61100 Athis Val de Rouvre

«  Super accueil et les coiffeuses sont compétentes et agréable, c'est une bonne adresse.  »

Natur'elle
    Natur'elle

3.75/5

33 clos senate 61000 Cérisé

«  Un salon de coiffure original et très accueillant, j'aime bien.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Orne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Orne

Voir aussi les résultats à proximité de Orne

Strada28

Strada28 a ajouté une photo sur Strada 28, le 05/06/2026 à 19:38