Coiffeurs et salons de coiffure Orne
Affiner par critère
21 rue saint germain 61200 Argentan
Coiffeur Argentan
Visagiste
« Visagiste très bien et pas cher (environ 18€ pour une coupe pour homme) puisque c'est un visagiste. Les employés nous donne de très bons conseils, très agréable, sympathique avec du matériel professionnel et pas d'attente. Je le r... »
8 rue eglise 61260 Ceton
Coiffeur Ceton
« Salon très accueillant, très propre. Personnel agréable. Super satisfaite en tout cas. »
le hamel noiseville 61150 Ecouché les Vallées
Coiffeur Ecouché les Vallées
« Super coiffeuse toujours de bon conseil et toujours le sourire. je la conseille vivement. »
16 rue paris 61100 Flers
Coiffeur Flers
« Un salon de coiffure très agréable et qui propose pleins de sortes de coupes très originales !! »
15 rue saint blaise 61000 Alençon
Coiffeur Alençon
« Super pour les jeunes tres à la mode et souvent sans rendez vous et tres propre. »
116 avenue de courteille 61000 Alençon
Coiffeur Alençon, Institut de beauté et spa Alençon
« Très bon salon de coiffure mixte Avec parking gratuit Situé dans quartier très agréable Prestation de qualité A la pointe des dernières créations Mèches balayage prix très concurrentiels »
50 grande rue 61800 Tinchebray Bocage
Coiffeur Tinchebray Bocage
« En tant que nouvelle cliente, elle m'a bien coiffé, a écouté ce que je lui ai demandé, et elle est très sympathique. »
2 rue cigné 61330 Céaucé
Coiffeur Céaucé
« Bon accueil, coupe très bien, elle m'a fait la coupe pour le mariage de mon frère impeccable. »
68 rue hautvie 61600 La Ferté Macé
Coiffeur La Ferté Macé
« Salon acceuillant prise de rendez assez rapide, avec qualité de prestations reponds a nos attente bon prix. »
12 rue boule 61100 Flers
Coiffeur Flers
« Trés beau salon, bon conseil et les filles super sympa. »
rue de la boule 61100 Flers
Coiffeur Flers
« Coiffeuse à recommander rendez vous rapide prestation de bonne qualité prix raisonnables. »
lieu-dit fetillere 61100 Athis Val de Rouvre
Coiffeur Athis Val de Rouvre
« Coiffeur pour homme pas cher et facile d'acces, compétent et agreable. »
10 place saint vigor 61100 Athis Val de Rouvre
Coiffeur Athis Val de Rouvre
« Super accueil et les coiffeuses sont compétentes et agréable, c'est une bonne adresse. »
72 place halle au blé 61000 Alençon
Coiffeur Alençon
« Super accueil, les coiffeuses discutent très facilement. J'étais étonnée aussi du shampoing, très bien fait ! Elles se préoccupent beaucoup de ton type de cheveux pour le choix du shampoing et la coupe ! J'ai apprécié ! Je recomma... »
33 clos senate 61000 Cérisé
Coiffeur Cérisé
« Un salon de coiffure original et très accueillant, j'aime bien. »
2 place saint vigor 61100 Athis Val de Rouvre
Coiffeur Athis Val de Rouvre
« Vieillot, pas de sourire, cher, pas agreable dommage pour un moment de detente. »
17 rue deportes 61100 Athis Val de Rouvre
Coiffeur Athis Val de Rouvre
« Mauvais coiffeur pour moi, accueil pas terrible, pas tres au point sur les nouvelles techniques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Orne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Orne
Voir aussi les résultats à proximité de Orne