Maison et Déco Orne
17 rue boule 61100 Flers
« Super magasin de deco a pas tres cher leur catalogue nous fait rever de bonne qualité. »
11 rue du 6 juin 61100 Flers
Jeux et jouets Flers, Commerce d'électroménager Flers
« Très bonne accueille Des superbes marques Une équipe super sympas Comme dab, chez Boulanger le bon tarif et la qualité de service avec »
5 rue des déportés 61400 Mortagne au Perche
Décoration Mortagne au Perche, Antiquité et collection Mortagne au Perche
« C'est le paradis de la décoration et des produits d'antiquité. On y trouve presque tout et à prix très abordable. J'en ai fait mon adresse favoris. »
70 rue du mans 61000 Alençon
« Une bonne présentation des bouquets et à des prix abordables. Un grand choix de lfeursen toutes saisons. »
10 boulevard gén de gaulle 61000 Alençon
« De superbes compositions et des bons conseils pour les entretenir. Bien situé. Personnels agréables et souriants. »
rue de la brebiette 61250 Condé sur Sarthe
Cuisine Condé sur Sarthe, Meubles Condé sur Sarthe
« Dans ce magasin, vous trouvez meubles électroménager, tapis... Et il y en a pour tous les prix. »
96 grande rue 61000 Alençon
« Un endroit bien pratique pour pouvoir laver son linge quand vous avez pas ce qu'il faut. »
zat du londeau 61000 Alençon
« Magasin propre et avec des emplacements de parking. L'accueil est normal. Le choix des vêtements et matériel est superbe. Il y a aussi un grand choix de plantes et de très bonne qualité avec des prix normaux. »
27 place charleston 61100 Flers
« Personnls aceuillants responds aux criteres fournis delai d attente raisonable ponctuel lors des rendez vous. »
flers de l'orne 61100 Flers
« Décoratrice jeune et dynamique au grand talent et avenir. A l'écoute et respectueuse de nos projets. Maintenant nous avons une cuisine et un salon qui nous ressemble et unique. Ses services sont à recommander. »
route de domfront 61100 Flers
« MAGASIN BIEN AGENCE PERSONNEL A L ECOUTE PRODUITS DE BONNE COMME DE MAUVAISE QUALITE PRIX PAR CONSEQUENT. »
39 rue andré lamotte 61000 Saint Germain du Corbéis
Agence immobilière Saint Germain du Corbéis
« NE SIGNEZ PAS : "Cela a fait notre réputation, car une grande partie de notre activité vient de clients réguliers, ou qui ont entendu parler de nous" Ceci est un extrait du site de MCGI. Nous avons vu nous avons vécu comme... »
64 rue de la république 61100 Flers
Dépannage electroménager Flers, Centres commerciaux et grands magasins Flers, Commerce d'électroménager Flers
« Avez-vous besoin d'un dépannage électronique ? Notre société vous propose la vente et le dépannage de télévision, de hi-fi et de son. Nous mettons à votre disposition l'installation d'antennes TV, d'antennes TNT et de paraboles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Orne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Orne
Voir aussi les résultats à proximité de Orne