Sorties Nord - Page 62

Meilleures Sorties Nord - Page 62
    Courtepaille
    Courtepaille

99 rue roubaix 59420 Mouvaux

«  Restaurant agréable, on y mange bien... Beaucoup de choix et le service est de bonne qualité.  »

La Bonne Table
    La Bonne Table

180 boulevard gambetta 59200 Tourcoing

«  Il y a un bon accueil et les prix sont raisonables. Il y a aussi des plats a emporter, comme le saumon, ou le foie gras.  »

Estaminet Du Valjoly

station touristique du val joly 59132 Eppe Sauvage

«  Petit Estaminet situé dans la station du val joly, ouvert que pendant la bonne saison. Les prix sont assez élévés, surtout pour les boissons.  »

Le Canari
    Le Canari

13 ham reugnies 59149 Cousolre

«  Restaurant brasserie trés propre. Les menus sont originaux et les prix sont raisonables.  »

Restaurant La Poterie

28 rue clavon collignon 59132 Trélon

«  Trés beau restaurant, avec un menu du terroir et les prix sont abordables.  »

Pizza Saint Martin

101 rue francis demay 59620 Leval

«  Trés bon accueil. Pizza de qualité et succulente. Les prix sont abordables.  »

Friterie De La Gare

place de la gare 59620 Aulnoye Aymeries

«  Les prix sont abordables et les frites sont trés bonnes. Bien qu'un peu trop grasses.  »

La Tourtière
    La Tourtière

38 rue faubourg béthune 59500 Douai

«  Les pizzas sont bien garnies la pâte est tendre, les produits sont frais et de bonne qualité et les prix sont correctes dans l'ensemble.  »

Le Morrison
    Le Morrison

121 avenue gén leclerc 59155 Fâches Thumesnil

«  Le service laisse à désirer - j'ai trouvé le temps d'attente trop long et l'accueil du personnel n'est pas des plus formidables que j'ai expérimenté. Quant aux plats, ils sont bons dans l'ensemble sans encore une fois être except...  »

La Pataterie
    La Pataterie

2.83/5

276 rue de paris 59500 Douai

«  Je vais régulièrement dans ce restaurant. En général, les pommes de terre sont bonnes par contre les tranches de jambon sont très petites. Samedi dernier, j'ai commandé un jus d'orange que l'on m'a servi tiède !!! Malgré ma réclam...  »

Zaki
    Zaki

2.83/5

71 rue amiral ronarc'h 59140 Dunkerque

«  Viande avariee, pain pas cuit, frites d un gout plus que douteux resultat, 2 malade apres un kebab acheter chez zaki A BLACK LISTER ABSOLUMENT  »

Foodis
    Foodis

181 boulevard louise michel 59490 Somain

«  Quelque chose dans la recette a changé et on est déçu, on ne s'est pas regalé du tout ! Plus rien à voir avec ce qu'on a connu ; pizza hyper grasse et écoeurante sans doute.  »

La Patatière
    La Patatière

31 rue saint etienne 59800 Lille

«  Je n'ais pas trop apprécié ce restaurent, les plats ne sont pas très gastronomique les prix moyen mais sa ne vaut pas le coup, un personnel pas très dynamique.  »

Restaurant - Hotel Le Forestier

1648 route la fontaine bouillon 59230 Saint Amand les Eaux

«  Menu aguicheur mais cuisine médiocre. Non respect des engagements tant sur la qualité que sur la quantité. A éviter  »

Volcano
    Volcano

48 digue de la mer 59140 Dunkerque

«  Nous allons souvent dans ce restaurant en bordure de plage, jusqu'à aujourd'hui, nous nous sommes toujours régalé.  »

Gur Kebab
    Gur Kebab

49 rue nationale 59200 Tourcoing

«  J'ai passé une commande à 19h. Et à 21h20 toujours pas livré malgré deux appel à 8h20 et 9h... Lamentable. On vous prend pour des cons avec des excuses bidons. Je n'ai pas été livré. Vraiment à déconseiller!  »

Theatre Leo Ferre

rue du foyer 59620 Aulnoye Aymeries

«  Salle de spectacles qui sert aussi pour les séances de cinéma. Ils mettent une bâche sur la scène et le son du coup n'est pas très terrible.  »

Pizza City
    Pizza City

29 ter place du docteur calmette 59820 Gravelines

«  Bonnes pizzas, délais parfois long mais ça vaut le coup. Pas de mauvaises surprises jusqu'à présent.  »

Au Chaudron De Céline

29 rue heni durre 59135 Bellaing

«  Restaurant que je ne recommande pas : service hyper long (45 min entre l'entrée et le plat) et pas complet (pas de pain, pas d'eau), viande portion macrobiotique et filet de boeuf super trop cuit, le patron avait fait l'autruche f...  »

Killimanjaro
    Killimanjaro

338 avenue universite 59140 Dunkerque

«  Un petit resto - bar qui n'inspire pas confiance quant à la propreté des lieux... Il est cependant souvent plein.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59