Salons de thé et cafés Nord

Meilleurs Salons de thé et cafés Nord
    Maison Méert
    Maison Méert

4.46/5

25-27 rue esquermoise 59000 Lille

«  L’endroit est sublime, l’établissement très chic mais le service un peu froid. Les gaufrettes à l’origine de la notoriété de la maison fondée en 1761 sont très bonnes, qu’il s’agisse du parfum classique à la vanille ou de celui à...  »

L'arrière Pays
    L'arrière Pays

4.22/5

47 rue basse 59800 Lille

«  Je suis déçue de ce restaurant : beaucoup trop bruyant; service très très long (en semaine!); tartines décevantes... Les produits ne semblaient pas toujours très frais. L'une de mes tartines était presque entièrement garnie d'oig...  »

L'odéon
    L'odéon

4.68/5

37 rue puebla 59000 Lille

«  Ce restaurant est vraiment le meilleur, sa decoration, la disponibilité du personnel et ses petits plats font de cet endroit, un endroit unique.  »

Cafe De Paris
    Cafe De Paris

4.64/5

45 place armes 59300 Valenciennes

«  tres bonne ambiance,surtout ya la retransmission des matchs de valenciennes a l'étage,je connais tres bien le serveur a l'etage il est super!!!!  »

Ducasse
    Ducasse

4.85/5

95 rue solferino 59800 Lille

«  La Ducasse est un restaurant typiquement flamand ou l'on y mange vraiment très bien. Les plats sont copieux et d'excellente qualités, le tout pour un prix plus que raisonnable. L'ambiance y est très bonne et le cadre très agréable...  »

Memphis Coffee Lomme

1 rue du château d'isenghien 59000 Lille

«  Accueil chaleureux, équipe souriante et cuisine au top, très bonne expérience dans ce dîner situé dans le kinepolis de Lomme  »

Pâtisserie Boutteau

19 place jean bart 59140 Dunkerque

«  La boulangerie a été refaite il y a quelques temps, cela lui donne un bon coup de jeune qui n'était pas inutile. Les patisseries y sont excellentes. Le personnel est agréable mais sans plus.  »

Cafe Tabacs Wasterlain

152 rue montplaisir 59600 Maubeuge

«  Ce café tabac est très bien tenu, les gérants sont très aimables et il y règne une bonne ambiance. Les tables sont toujours bien nettoyés et le service est rapide, les consommations sont vite servies.  »

Le Metropole
    Le Metropole

4.18/5

24 place rihour 59800 Lille

«  "Je ne sais pas pourquoi ça ne m'étonne pas, ils sont déjà du genre à ameuter les gens sur la place, mais pas de la meilleure manière qu'il faudrait et nous y avons été une fois à 10 personnes, on ne voulait pas au début parce qu'...  »

La Peniche Du Pianiste

avenue cuvier 59000 Lille

«  superbe endroit atypique, comme son nom l'indique c'est une péniche, l'endroit est petit mais ça favorise l'intimité du spectateur et des artistes sur scène, oui, parce qu'on y va la plupart du temps pour aller voir et écouter un...  »

Le Queen
    Le Queen

4.25/5

119 rue solferino 59000 Lille

«  C'est un endroit très agréable et très chaleureux, nous sommes bien accueillis et les prix sont normaux !  »

Cafe De La Paix
    Cafe De La Paix

4.2/5

3 rue victor hugo 59440 Avesnes sur Helpe

«  C'est l'un des cafés les plus fréquentés d'avesnes sur helpes ! Il est bien situé en plein centre et le gérant est adorable ! Je vous le conseille !  »

Cafe Leffe
    Cafe Leffe

3.9/5

1 place rihour 59800 Lille

«  Ce café / restaurant est idéalement situé en plein centre-ville de Lille et attire pas mal de monde . Nous y avons été juste pour boire un verre en terrasse , à une heure assez tardive . L'accueil ainsi que le service ont été co...  »

La Pâte Brisée
    La Pâte Brisée

3.83/5

65 rue monnaie 59800 Lille

«  Un bon petit restaurant du vieux lille. La carte est variée (pas uniquement des tartes) et les tarifs très corrects. Par contre, le restaurant est très petit donc je conseille de réserver si on est nombreux ! Cadre très sympa.  »

Cafe Le Rihour
    Cafe Le Rihour

3.91/5

18 place rihour 59800 Lille

«  Ce café idéalement situé sur la place rihour, est très élégant, la décoration est chic. Les consommations sont bonnes, à des prix corrects. L'été, on peut s'installer en terrasse, ce qui est très agréable.  »

Café Citoyen
    Café Citoyen

4.88/5

7 place du vieux marché aux chevaux 59000 Lille

«  des plats très bons et une équipe très agréable, tel est le café citoyen. Je trouve qu'on y conjugue très bien qualité et prix. Bravo pour cette initiative originale  »

Pirogue
    Pirogue

4.56/5

16 rue jean jacques rousseau 59800 Lille

«  Ce café dispose d'une jolie terrasse avec une jolie vue. Il y a toujours de l'ambiance et le personnel est fort bien agréable.  »

Le Scotland Fire

168 rue solferino 59000 Lille

«  Un de mes bars préférés de Lille : Un grand choix de bières, prix très raisonnable (Pinte à 5 euros). Matchs transmis, bonne ambiance, bien agencé avec sa salle canapé tout au fond, et bien situé dans Lille.  »

Brasserie Le Picardy

32 rue léon gambetta 59320 Haubourdin

«  Bonne petite brasserie de quartier, on y mange très bien et les plats sont copieux !  »

La Plage
    La Plage

3.75/5

122 bis rue solferino 59800 Lille

«  Bar typique avec du sable ! Ambiance et dépaysement garanti ! Surtout si vous prenez le triple dragon... Ne buvez rien d'autre car c'est corsé !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Nord

Découvrez aussi les adresses Sorties Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Justacoté a modifié Triple S Fitness, le 10/06/2026 à 16:47

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:39

Abc Cours Particuliers Dunkerque

Abc69003