Fast food Nord - Page 2
295 boulevard vauban 59500 Douai
Restauration rapide Douai
« Super comme fast-food la façade est super belle, l'intérieur tout neuf et les caissières sont super sympathiques quoi de mieux pour manger un midi ou un soir ? »
37 rue de paris 59140 Dunkerque
Restauration rapide Dunkerque
Pizzeria
« De bonne pizza tres varié avec un prix tres raisonnable et en plus la livraison est rapide. »
1 avenue de flandres 59700 Marcq en Baroeul
Restauration rapide Marcq en Baroeul
Pizzeria
« Pizzeria facilement accessible. Et en plus, c'est bon et ça n'est pas cher ! »
avenue du grand cottignies 59290 Wasquehal
Restauration rapide Wasquehal
Pas cher
« Excellent très propre et le personnel est très agréable, je recommande sans hésiter. »
100 grande rue 59100 Roubaix
Restauration rapide Roubaix
Pizzeria
« Les pizzas sont délicieuses la pâte est tendre et moelleuse je me suis régalé à petit prix je le conseille vraiment. »
1 rue de l'égalité 59155 Fâches Thumesnil
Restaurant Fâches Thumesnil, Restauration rapide Fâches Thumesnil
Drive
« Restaurant rapide dans lequel on est bien servi, le personnel est agréable, il y a du choix dans les menus et les prix sont corrects. »
297 route mons 59600 Maubeuge
Restauration rapide Maubeuge
« tres satisfaite! c'est tres bon. on est toujours bien servi. cadre a gréable. rapide en service.personnel accueillant je vous la recommande »
centre commercial triangle des gares 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille, Restauration rapide Lille
« Une pâtisserie en plein centre commercial!Oui, il n'y a que Paul pour faire ça, petit salon de thé très dépaysant, et agréable, on se croirait dans une petite fermette ou un chalet, tellement le bois nous entoure, et qu'on est en... »
61 rue nationale 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille, Restaurant Lille, Restauration rapide Lille
Sandwicherie
« un peu speed il y a du choix maix toujour dans la meme categorie de viande par example 3 sortes de poulet je trouve un peu cher »
40 place d'armes 59300 Valenciennes
Burger, Sandwicherie
« Macdo juste à côté de la galerie marchande place d'arme. Ce n'est pas le meilleur des evirons, de plus il est assez difficile de trouver une place pour ce garer. »
114 rue rubens 59100 Roubaix
Restauration rapide Roubaix
Rôtisserie, Friterie, Saladerie, Sandwicherie
« Le service est parfois long c'est pourquoi je passe maintenant par le site. Les faluches sont excellentes mais les frites parfois sont moyennes... Je recommande chaudement ! »
les briquettes 59300 Valenciennes
Drive, Burger, Terrasse
« A l'image de tout les mcdo, les prix sont correctes. Les locaux sont agréables. Le seul point faible est la difficulté d'accès aux heures de pointes. »
centre commercial match 92 rue georges potie 59120 Loos
Restaurant Loos, Restauration rapide Loos
« Ce restaurant quick a été récemment rénové et cela change beaucoup par rapport à avant et cela donne bien plus envie de s'y arrêter maintenant! j'y vais moi même de temps en temps avec mes petits enfants car il n'est pas très éloi... »
57 rue bethune 59000 Lille
Restauration rapide Lille
« Pas cher, varié, facile d'accès (dans les rues piétonnes, en plein centre-ville). Très pratique lors d'une journée shopping: hop! Pause repas rapide, on va au Flunch! Propre. Attention, petit Flunch donc pas agréable quand il y... »
avenue du stade 59240 Dunkerque
Restauration rapide Dunkerque
Drive, Burger, Terrasse
« Le restaurant est propre, moderne et le service de qualité. Le délais d'attente pour le service est correct pour un fast-food. Les jeux pour enfants sont dans une salle fermée, ce qui est vraiment une bonne idée. Le personnel es... »
44 boulevard gambetta 59100 Roubaix
Restaurant Roubaix, Restauration rapide Roubaix
« Restauration rapide spécialisé dans les menus poulets, on a différents choix avec des variétés de poulets différents épicés, fris et bien d'autre encore ce qui est bien c'est que les boissons sont a volontés prix raisonnables. »
place poterne 59300 Valenciennes
Friterie
« 3,30€ pour une grande frite (qui dépasse à peine de la barquette), j'ai connu plus généreux en friterie. Et les serveurs devaient être pressés qu'on parte parce qu'ils n'ont même pas pris la peine d'attendre que les frites aient f... »
2 centre commercial euralille 59800 Lille
Restauration rapide Lille
Burger
« J'y vais de temps en temps,beaucoup d'affluence vu son emplacement néanmoins l'attente pour la prise de commande est raissonable.Moi qui prend régulièrement du poisson j'ai décidée de goûter un giant mac chicken et j'ai trouvée ce... »
rue louvroil 59330 Hautmont
Restauration rapide Hautmont
« Quick plutôt agréable, repas correct ça reste du fast food mais bon rapport qualité prix et entretien de la salle plutôt correct. »
5 bis avenue d'amsterdam 59300 Valenciennes
Boulangerie pâtisserie Valenciennes, Restaurant Valenciennes, Restauration rapide Valenciennes
Sandwicherie
« Ideal pour manger entre amis. Beaucoup de choix dans la garniture. Je recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Nord
Découvrez aussi les adresses Sorties Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord