Fast food pizzeria Nord

Meilleure Restauration rapide pizzeria Nord

4.58/5

108 rue nationale 59000 Lille

«  Fidèle à la chaîne de restauration, les pizzas sont toujours très bonnes; Le prix est plus abordable le mardi et à emporter ce qui permet de ce faire plaisir à moindre coût, idéal pour les soirées entre amis.  »

Allo Pizza
    Allo Pizza

2 rue jean jaures 59880 Saint Saulve

«  Très bonne pizza, la pâte est délicieuse, très bonne qualité. Félicitation à vous  »

La Boite à Pizza

6 rue jean jaurès 59140 Dunkerque

«  Très bonne pizzeria qui propose une large de pizzas à des prix très intéressants avec la possibilité de les dégustées sur place ou bien de les emportées. Les pizzas sont délicieuses et le personnel très accueillant.  »

4.38/5

35 avenue des bains 59140 Dunkerque

«  Ils font des très bonnes pizzas et le choix est assez vaste. Ils font également régulièrement des promos interessantes. Le service est rapide.  »

Pizza City
    Pizza City

4.65/5

36 avenue faidherbe 59140 Dunkerque

«  pizzeria super bonne! Appréciation globale : les pizzas sont supers bonnes, de nombreux choix on peut même se faire livrer dans la demi heure j'aime beaucoup en plus l'accueil est super ! Ce que vous avez aimé : très bien située...  »

La Squadra
    La Squadra

4.32/5

12 rue général de gaulle 59400 Cambrai

«  Le 29/09 au soir, je commande 2 pizzas et des pâtes pour nos employés, je précise lors de la commande que nous n'avons aucun couteau ni de fourchette, le responsable au téléphone m'indique alors que les pizzas seront coupés et qu'...  »

Subito Pizza Dunkerque

37 rue de paris 59140 Dunkerque

«  De bonne pizza tres varié avec un prix tres raisonnable et en plus la livraison est rapide.  »

Speed Rabbit
    Speed Rabbit

4.07/5

1 avenue de flandres 59700 Marcq en Baroeul

«  Pizzeria facilement accessible. Et en plus, c'est bon et ça n'est pas cher !  »

Broadway Pizza
    Broadway Pizza

4.2/5

100 grande rue 59100 Roubaix

«  Les pizzas sont délicieuses la pâte est tendre et moelleuse je me suis régalé à petit prix je le conseille vraiment.  »

Delizius Pizza
    Delizius Pizza

4.69/5

105 rue daubenton 59100 Roubaix

«  Super bonne pizza, acceuil tres agreable, et le choix est tres vaste. A recommander.  »

Pizz'appel
    Pizz'appel

54 rue de thumeries 59283 Moncheaux

«  tres bien, excellentes pizzas, tres bon accueil, un large choix et des produits frais  »

Pizza St Martin
    Pizza St Martin

3.65/5

15 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries

«  J'y suis allé au démarrage du restaurant, il y avait une bonne ambiance et les pizzas étaient très succulentes. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça. Par contre les pizzas à emporter sont extrêmement grasse, infâme, épaisse e...  »

Le Pizzaiolo
    Le Pizzaiolo

4.58/5

vieux chemin des loups 59270 Bailleul

«  Très bonnes pizzas, les produits sont frais, la pâte est bonne, il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts. C'est les meilleurs pizzas que j'ai goûté. Je recommande à tout le monde.  »

Le Palm Beach
    Le Palm Beach

2 boulevard est 59820 Gravelines

«  service correct mais la restauration n ai pas du tout parfaite tres decu de mon repas le jpur de la fete des meres le tarif eleve par apport a la qualite ca ne vaut pas le prix payer note sur 10 je mettrais 6  »

Ola Pizza
    Ola Pizza

6 place gal de gaulle 59146 Pecquencourt

«  J'ai passé un week end à pecquencourt et j'ai mangé une pizza la bas, je me suis régalé ! La pizza aux fruits de mer est succulente et pas trop cher, les boissons restent chères je trouve.  »

Pizza Paï
    Pizza Paï

3.88/5

boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J’aime manger chez pizza pai, que ca soit au restaurant ou à l’espace restauration rapide. Les pizzas sont très bonnes.  »

Domino's Pizza
    Domino's Pizza

27 boulevard froissart 59300 Valenciennes

«  super comme d'habitude très bonnes pizzas, attente correct et les gens sont très sympas..............a recommander.  »

La Pizzeria
    La Pizzeria

320 rue de lille 59250 Halluin

«  Je confrme les pizzas super ainsi que le patron j'y suis allée 2 fois et prete a y retourner quand l'occasion se présentera Bon rapport qualité prix.  »

La Boite A Pizza

70 avenue victoire 59400 Cambrai

«  Restaurant sympa pour organiser une soirée entre amis, car le cadre est agréable et le personnel très aimable. Par contre, l'addition est un peu salée.  »

Rapido Pizza
    Rapido Pizza

19 route arras 59155 Fâches Thumesnil

«  Très très bon restaurant rapide. De très bonnes pizzas, pâtes, etc... Surtout très bon accueil, je vous le conseille vraiment.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Nord

Découvrez aussi les adresses Sorties Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59