La Boite à Pizza
Plat à emporter
Restaurant mobile
Food-truck
8 avis sur La Boite à Pizza
« Très bonne pizzeria qui propose une large de pizzas à des prix très intéressants avec la possibilité de les dégustées sur place ou bien de les emportées. Les pizzas sont délicieuses et le personnel très accueillant. »
« La boite à pizza propose un grand choix de pizzas mais dommage que la pate soit si fine à mon gout, mais elles sont délicieuses, moi j'aime celle aux 3 fromages. »
« Le personnel nous accueil bien, les pizzas sont bonnes mais manques un peu de garniture à mon gout. »
« Personnel accueillant, pizza qui devrait etre plus chargé ! Prix cher en livraison et hors promo. »
« Genial, super accueil, super service et super qualite. 1 achetée / 1 offerte, parfait. »
« J'adore, les pizzas sont très bonnes avec beaucoup de choix dans les ingrédients. J'adore la pâte. Les prix sont corrects et j'ai bien été accueilli. Pas trop d'attente ce qui est bien. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 06/09/2012
« Pizzeria de tres bonne qualité, les pizzas sont tres bonnes, le personnel est accueillant. »
Commentaire de
« Un peu plus de détails pour en savoir mieux par rapport aux autres avis, Aaa07 ? Merci. »
Le 01/01/2011
« Beaucoup de choix dans les pizzas mais pas tres genereux au niveau de la garniture. »
Vous êtes sur la page La Boite à Pizza à Dunkerque. Découvrez d'autres Restauration rapide à Dunkerque, mais aussi les meilleures adresses Sorties.