Piscines et activités aquatiques Nord

Meilleures Piscines Nord
    Piscine Intercommunale Loos-haubourdin

rue thirion et ferron 59320 Haubourdin

«  depuis quelques semaines je vais régulièrement à la piscine pour y suivre des cours d'aquagym et aussi pour faire de l'aquabike! j'y vais plutôt au moment des repas du midi car ainsi il y a moins de monde et on peut mieux nager sa...  »

Centre De Loisirs Municipal

rue thirion et ferron 59120 Loos

«  C'est une piscine trés moderne qui a été refaire à neuf ! On y trouve un grand bassin, un petit bassin et un espace ludique pour les petits et les grands ! Dans l'établissement, il y a aussi un espace dédié aux sports ! Les prix s...  »

4.54/5

rue du glacis 59300 Valenciennes

«  Le grand bassin est parfait pour faire quelques longueurs.J'y suis allée un matin en semaine,pas trop de monde,impeccable pour se détendre.  »

Piscine Max Dormoy

avenue max dormoy 59000 Lille

«  Piscine idéal pour nager en longueur. Il y a généralement peu de monde et surtout le respect de le nage pour ceux qui le souhaite. Les tarifs sont corrects et les vestiaires et bassins sont généralement très propres.  »

rue saint omer 59630 Bourbourg

«  Piscine très propre, disposant de 2 bassins : un grand et un petit. Le maitre nageur est toujours sur ses gardes et il y a une bonne ambiance.  »

avenue robert schuman 59880 Saint Saulve

«  Piscine qui se trouve plus dans le centre de saint saulve. Il vaut mieux y aller en dehors des périodes scolaires. L'eau est très propre, l'accueil très gentil et les vestiaires très propre.  »

rue rigaud 59760 Grande Synthe

«  J'aime bien cette piscine avec un parking tout proche. Le personnel a l'accueil est accueillant, les maîtres nageurs sont sympas et professionnels. Les prix sont vraiment pas chers.  »

Duo Caudry
    Duo Caudry

rue henri barbusse 59540 Caudry

«  Accueil et conseil : Bon acceuil Cadre / Propreté : Bien frequenté, je m'y sent en securite. Qualité des prestations : N'utilisant que l'espace bien etre, je ne donnerais mon avis que sur ce lieu.... genial, et reposant pour un...  »

rue dupuy de lome 59100 Roubaix

«  J'y suis allée pour accompagner les enfants avec l'ecole et je fut surprise de la taille de la piscine, grand bassin, pataugeoire et petit bain separé, toboggan.... C'est une piscine a voir, pas juste une piscine toute simple, ves...  »

Piscine Paul Asseman

1 place paul asseman 59140 Dunkerque

«  Très belle piscine, même si la façade n'est pas top top. Les tarifs sont corrects. Deux bassins : un olympique et un plus petit avec profondeur modulable.   »

rue jules deswarte 59495 Leffrinckoucke

«  Piscine très bien, accueil sympathique et personnel sympa, cependant cette piscine est fermée pour 1 an pour cause de rénovation !  »

Tourcoing Les Bains

rue aristide briand 59200 Tourcoing

«  Grand ensemble destiné au bien être, avec un espace aquatique, des power plate forme, fitness.  »

Calypso
    Calypso

46 rue lavoisier 59290 Wasquehal

«  Très bien situé.... On peut se garer facile. Le centre propose une partie piscine mais aussi spa avec des horaires plus flexibles.  »

rue champs 59170 Croix

«  L'accueil est sans plus mais reste agréable, c'est une piscine simple basique avec vestiaire mixte sans interet particulier, juste bien pour s'y baigner avec les enfants quand il n'y a pas trop de monde.  »

Centre Aquatique L'aiguade

47 rue parmentier 59620 Aulnoye Aymeries

«  Piscine assez bien, moi j'y vais avec ma fille c'est trop cool, l'eau ça va n'est pas trop froid mais ou est le mieux c'est dans la pataugeoire.  »

Centre Nautique Thalassa

27 rue epeule 59100 Roubaix

«  Trés bon moment de détente je me suis relaxé j'ai passé un excellent moment je le conseil vivement de plus les tarifs sont trés abordables.  »

avenue sports 59230 Saint Amand les Eaux

«  Cete piscin etournesol avec bassin extérieur pour les jours de grosse chaleur a malheureusement beaucoup vieilli et même si le personnel est charmant et le prix du ticket imbattable, on attend avec impatience la construction de la...  »

Piscine Des Glacis

195 rue d'arleux 59500 Douai

«  Bonne accueil, maître nageurs sympathiques Bonnes fréquentations Très équipé (palme, planche, pool-ball…) Rapport qualité prix assez bien, juste les avertissements embêtants.  »

Calyssia
    Calyssia

2.33/5

17 avenue europe 59280 Armentières

«  Piscine négligée il y a un gros manque d’hygiène, le personnel désagréable de plus les casiers pas sécurisés pas étonnant qu’il y ait eu des vols je ne recommande pas du tout  »

avenue général de gaulle 59610 Fourmies

Voir aussi les adresses comportant le mot piscine à Nord

Découvrez aussi les adresses Sport Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Cvdr

Cvdr a ajouté Société De Transport Lourme Cottet Stlc, le 17/07/2026 à 16:52

Nav59 a modifié Naveri Stewart | Couvreur Valenciennes, le 17/07/2026 à 00:06

Nav59

Nav59 a ajouté une photo sur Naveri Stewart | Couvreur Valenciennes, le 17/07/2026 à 00:05

Nav59

Nav59 a ajouté une photo sur Naveri Stewart | Couvreur Valenciennes, le 17/07/2026 à 00:04