Fournitures, administratif et finances Nord - Page 8
34 rue d'orchies 59230 Saint Amand les Eaux
Assurance Saint Amand les Eaux, Banque Saint Amand les Eaux
« Très bon accueil si vous avez besoin de voir votre conseillère elle est toujours disponible meme par mail renseigne très bien sur tous les rapports et besoin d'un papier ou d'un problème ils s'en occupent tout de suite. »
98bis grande rue 59100 Roubaix
« Réactifs, à l'écoute de leurs clients, proposition conforme à l offre, rapidité. »
place jean jaures 59450 Sin le Noble
Assurance Sin le Noble, Banque Sin le Noble
« Bon accueil dans l'ensemble même s'il ne faut pas être trop pressé pour être reçu par un conseiller. L'espace est grand, bien agencé et agréable. »
26 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Assurance Haubourdin, Banque Haubourdin
« C'est ma banque depuis plusieurs dizaines d'années maintenant ! Les conseillers changent régulièrement ce qui est une bonne mais aussi parfois une mauvaise chose pour nous les clients ! »
57 rue faidherbe 59000 Lille
« Une très bonne assurance qui ne demande qu'à être plus connue par les consommateurs. Des tarifs assez intéressants qui dépendent de l'assuré et de ses besoins. »
place jean jaurès 59450 Sin le Noble
« C'est une belle et grande mairie située tout au bout de la place Jean Jaurès. Bon accueil dans l'ensemble. »
319 boulevard paul hayez 59500 Douai
« J'ai fait il y a quelques mois un petit tour des études de notaire dans la région de Douai, car je cherchais une maison. Parmi les quelques uns que j'ai sollicité, c'est celui qui a été le plus professionnel, le plus disponible, l... »
rue gauthier 59400 Cambrai
« Ce bureau de poste se situe au niveau du quartier Martin Martine. Les locaux sont petits mais les guichetiers sont rapides et aimables. »
672 rue armentieres 59850 Nieppe
« Ce grand bureau de poste situé juste à côté du centre ville n'est pas très pratique car il y a de nombreuses marches pour y accéder et l'ascenseur ne fonctionne pas, ce qui rend impossible l'accès aux poussettes et aux fauteuils r... »
109 boulevard clemenceau 59700 Marcq en Baroeul
Photocopies, impressions Marcq en Baroeul
« Je fréquente le magasin de marcq et celui de seclin et la prestation est excellente. Ils ont toujours une solution pour mes travaux d'impressions. »
61 rue marquillies 59000 Lille
« Magasin bien situé, on y trouve tous les livres que l'on recherche et les renseignements fournis sont très instructifs. »
3 place de la mairie 59219 Etroeungt
« Vive Daniel (le secrétaire de mairie présent depuis des années) et ses conseils avisés... ! »
22 place général de gaulle 59310 Orchies
« Cliente de cette banque, je trouve le personnel très aimable, et de bon conseil. Il y a un guichet intérieur et une conseillère à l'accueil. Néanmoins, je n'aime pas la disposition du guichet d'accueil à l'entrée qui ne permet pas... »
42 rue gambetta 59830 Cysoing
Assurance Cysoing, Banque Cysoing
« Très bon accueil et renseignement rapide. »
566 rue sapin vert 59150 Wattrelos
« Personnel agréable et prêt à répondre à vos questions. Néanmoins, accueil lent, soyez prêt à attendre ! »
1 rue epinette 59161 Escaudoeuvres
« Petite agence où l'ensemble du personnel est aimable et accueillant. L'attente est parfois un peu longue. »
24 place général leclerc 59530 Le Quesnoy
« Bonne banque, mais bon je vais plus trop chez eux, car va faire des année que je veux arrêter mon compte et il veulent jamais. »
28 avenue ancien village 59760 Grande Synthe
« Depuis petite je suis inscrite à cette banque et j'en suis trés satisfaite. Le personnel est accueillant et très disponible. Cette banque propose aussi des assurances habitation à prix très intéressants. »
5 mail de la sambre 59600 Maubeuge
« Bon assureur, contrat bien expliqué et clair. Personnel accueillant et agréable. »
381 rue de paris 59500 Douai
« Une agence que je connais depuis longtemps. Accueil et conseils professionnels. Tarifs pratiqués qui sont plus ou moins abordables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Peugeot Motocycles, le 15/06/2026 à 05:50
Justacoté a modifié Eco Pièces Auto, le 15/06/2026 à 05:49