Mairies Nord

Meilleures Mairies Nord

4.67/5

route curgies 59990 Sebourg

«  La Mairie de Sebourg est assez petite mais le personnel qui y travaille est compétent et très sympathique. On ne m'a pas fait payé la photocopie, c'est plûtot rare !  »

Mairie D'onnaing

270 rue jean jaurès 59264 Onnaing

«  Très bel hôtel de ville, assez grand et très lumineux. Les différents services sont bien distincts. Le personnel est super agréable. Ils sont à notre écoute même pour les problèmes de voisinage.  »

33 rue roger salengro 59880 Saint Saulve

«  La Mairie se trouve sur la grande route principale. Il y a un petit parking. Madame Le Maire (Madame Gallet) est très sympathique et à l'écoute et le reste du personnel très aimable.  »

Mairie D'haubourdin

11 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  une très belle mairie qui a été refaire depuis plusieurs années qui allie moderne et l'ancien, avec une très belle vue sur la canal de la Deule, le personnel est très agrèable avec le public et compétant.  »

Mairie D'hallennes-lez-haubourdin

4 rue pasteur 59320 Hallennes lez Haubourdin

«  La mairie d'Hallennes les haubourdin a refait peau neuve! En effet, après plus d'une année de travaux, l'établissement s'est offert une nouvelle jeunesse en s'agrandissant. Le personnel reste le même mais dorénavant le cadre de...  »

29 rue jean jaurès 59990 Estreux

«  Je suis d'accord avec le message précédent, le maire est là si on a des problèmes et il fait tout pour trouver des solutions quand ça ne va pas.  »

boulevard gén de gaulle 59310 Orchies

«  La mairie est assez récente, le personnel est à notre écoute et travaille correctement et rapidement, ils ont même bien voulu passer un appel pour moi.  »

4.88/5

10 rue jean mermoz 59920 Quiévrechain

«  La mairie est un très beau monument !On est bien reçu et on nous renseigne très bien ! La mairie est très propre.  »

4.75/5

rue denain 59195 Oisy

«  Bien que la mairie soit petite, l'accueil y es très chaleureux. Notre demande est toujours vite traitée dans la joie et la bonne humeur. De plus le parking juste à coté est assez spacieux.  »

Mairie Tourcoing

boulevard victor hassebroucq 59200 Tourcoing

«  Trés belle mairie, le personel est trés sympathique et on est vite renseigné. Comme c'est un vieux batiment, les escaliers sont un peu raides, mais c'est pas trop grave.  »

Mairie D'houplines

place du général de gaulle 59116 Houplines

«  samedi a eu lieu le mariage de mon neveu à la mairie d'houplines que je ne connaissais pas encore! c'est le maire en personne qui a officié pour cette union dans une très belle salle ornée d'un côté du portrait du général de Gaull...  »

Mairie - Hôtel De Ville

place augustin laurent 59000 Lille

«  Dix siècles tumultueux d'histoire dont 11 sièges, ça laisse forcément des traces dont il en résulte aussi hélas, de nombreuses destructions ! L'incendie qui en 1916 détruisit l'ancien hôtel de ville implanté en place de Rihour res...  »

30 rue quartes 59138 Pont sur Sambre

«  L'accueil est très sympathique, et j'ai pu disposer des archives sans problèmes. Les copies sont payantes, mais c'est la moindre des choses.  »

Mairie D'aubry-du-hainaut

49 rue henri maurice 59494 Aubry du Hainaut

«  La mairie est très jolie, l'accueil, nous sommes bien reçus et bien guidés ! Le personnel est compétent.  »

boulevard paul vaillant couturier 59970 Fresnes sur Escaut

«  Accueil trés sympathique à la mairie de Fresnes, peu d'attente aux différents guichets. Employés. Trés professionnels et souriants.  »

566 route nationale 59194 Râches

«  Une belle mairie, le personnel est toujours là pour vous aider dans vos démarches.  »

rue paul eluard 59282 Douchy les Mines

«  Accueil souriant et professionnel, équipe volontaire et dynamique avec professionnalisme, conseille correctement pour les renseignements les usagers, commune très investie dans les manifestations, taxes un peu élevées mais commune...  »

rue jean jaurès 59293 Neuville sur Escaut

«  équipe municipale très agréable, disponibilité, courtoise et souriante, rendez-vous respectés, pas d'attente pour les renseignements, équipe volontaire et très professionnelle, commune calme, agréable, très bien entretenue et fleu...  »

rue leon gambetta 59111 Hordain

«  La mairie est bien située et elle est propre. à l'accueil une dame nous guide et nous donne des recommandations.  »

1 rue jules ferry 59552 Lambres lez Douai

«  L'accueil est agréable, le personnel répond avec plaisir à vos questions.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mairie à Nord

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59