Sociétés d'assurance Nord
5 rue de l'hôtel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Assurance Aulnoye Aymeries
« Je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais eu d'ennuis. »
9 rue de conde 59920 Quiévrechain
Assurance Quiévrechain, Banque Quiévrechain
« J'aime y aller quand je suis reçue par le jeune homme. Il est hyper sympathique et il ne fait pas de chichis. Quand j'y vais pas besoin que je lui dise mon nom et ça ca touche car ça montre l'intéret qu'il porte à ses clients ! »
5 grande rue vanderburch 59400 Cambrai
Assurance Cambrai, Banque Cambrai
« Excellente assurance, dont j'en suis fière d'être sociétaire. Le personnel est très bien et vous conseille bien. »
381 rue de paris 59500 Douai
Assurance Douai
« Accueil sympathique les prestations sont sérieuses, les remboursements fiables. »
19 bis place albert denvers 59820 Gravelines
Assurance Gravelines
« Personnel très gentil qui prend le temps de renseigner et de rechercher la meilleure offre en assurance Prix très compétitifs et le remboursement lors d'un sinistre s'effectue rapidement. »
185 rue jean jaures 59264 Onnaing
Assurance Onnaing
« Bonne assurance qui nous reçoit avec le sourire. Beaucoup de professionnalisme et surtout de bons conseils nous sont donnés ! »
3 rue de calais 59820 Gravelines
Assurance Gravelines
« De très bons conseils et de bons produits. L'interlocuteur est toujours le même, ce qui est bien pratique. J'ai trouvé qu'ils avaient de très bons prix pour la complèmentaire, j'avais fait plusieurs devis chez des concurrents et l... »
35 boulevard de la liberté 59400 Cambrai
Assurance Cambrai
« Le salon espace coiffure à cambrai bd de la liberté, bonne ambiance en arrivant on a le petit café très apprécié également la gentillesse du personnel, les conseils d'une professionnelle et d'une grande qualité du travail avec sab... »
2 rue de l escaut 59163 Condé sur l'Escaut
Assurance Condé sur l'Escaut
« Agence de prévoyance retraite... Ils nous renseignent bien et peuvent même se déplacer chez vous si besoin est. J'ai moi même eu un rendez vous chez moi. »
25 rue des liniers 59400 Cambrai
Assurance Cambrai
« J'ai eu un très bon accueil dans ce cabinet d'assurances lorsque je voulais faire des devis avant de changer d'assurance. Les conseillers sont très aimables et prennent le temps d'expliquer chaque contrat. A recommander. »
48 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy
Assurance Neuville Saint Rémy, Banque Neuville Saint Rémy
« Très bonne banque où les employées et les conseillers sont aimables. Les rendez-vous sont accordés rapidement et les conseillers ne poussent pas à l'achat de produits bancaires. »
6 rue de lannoy 59000 Lille
Assurance Lille
« Au top, des gens compétents, de vrais professionnels qui expliquent tout et en plus très sympa, allez y, vous ne serez pas déçus !!! »
61 rue moeneclaey 59670 Cassel
Assurance Cassel, Banque Cassel
« Bonne petite banque, chaleureuse où les conseillers sont vraiment à votre écoute. »
5 rue d'hurlupin 59560 Comines
Assurance Comines, Banque Comines
« Accueil sympathique et très professionnel, même quand on n'est pas domicilié à l'agence. Aucun bémol. »
9 rue faulconnier 59140 Dunkerque
Assurance Dunkerque
« Très bon accueil, prise en charge rapide, on sent le professionnalisme ! »
268 rue jean jaures 59264 Onnaing
Assurance Onnaing
« Très bonne assurance, les dames vous conseillent très bien, elles sont aimables et souriantes. Je paye moins chère mon assurance pour voiture, la maison et la famille de quelques euro par mois mais sur l'année quelques centaines d... »
900 place andré bordeu 59119 Waziers
Assurance Waziers, Banque Waziers
« Ho c'est ma banque ! N'hésitez surtout pas à ajouter des zéros sur mon compte hi hi hi. »
18 rue pasteur 59210 Coudekerque Branche
Assurance Coudekerque Branche, Banque Coudekerque Branche
« Une petite agence claire et agréable. Le personnel y est à l'écoute et disponible mais les conseillers financiers qui se chargent de nos comptes changent souvent... »
150 rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Assurance Saint Saulve
« Je m'y suis rendue par curiosité pour comparer les tarifs avec mon assureur actuel et j'ai constaté que le personnel était à l'écoute et m'a fournie toutes les informations nécessaires dont j'avais besoin. »
27 rue de dunkerque 59143 Watten
Assurance Watten
« Trés bon assureur ! toujours dispo pour donner des conseil ! dommage qu'il ne soit pas ouvert le samedi matin et le lundi ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Nord
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord