Sociétés d'assurance Nord - Page 2
9 rue du docteur emile choquet 59280 Armentières
Assurance Armentières, Banque Armentières
« Très bon accueil, endroit accueillant et agréable, propre, personnel à l'écoute des attentes des clients, très bon rapport/prix comparé à leur concurrent. »
44 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle
Assurance Quesnoy sur Deûle
« Accueillant, conseil et écoute, Honnête sont les mots qui conviennent pour ce cabinet d'assurance. »
34 rue d'orchies 59230 Saint Amand les Eaux
Assurance Saint Amand les Eaux, Banque Saint Amand les Eaux
« Très bon accueil si vous avez besoin de voir votre conseillère elle est toujours disponible meme par mail renseigne très bien sur tous les rapports et besoin d'un papier ou d'un problème ils s'en occupent tout de suite. »
98bis grande rue 59100 Roubaix
Assurance Roubaix
« Réactifs, à l'écoute de leurs clients, proposition conforme à l offre, rapidité. »
place jean jaures 59450 Sin le Noble
Assurance Sin le Noble, Banque Sin le Noble
« Bon accueil dans l'ensemble même s'il ne faut pas être trop pressé pour être reçu par un conseiller. L'espace est grand, bien agencé et agréable. »
26 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Assurance Haubourdin, Banque Haubourdin
« C'est ma banque depuis plusieurs dizaines d'années maintenant ! Les conseillers changent régulièrement ce qui est une bonne mais aussi parfois une mauvaise chose pour nous les clients ! »
57 rue faidherbe 59000 Lille
Assurance Lille
« Une très bonne assurance qui ne demande qu'à être plus connue par les consommateurs. Des tarifs assez intéressants qui dépendent de l'assuré et de ses besoins. »
1 place lisfranc croise laroche 59700 Marcq en Baroeul
Assurance Marcq en Baroeul, Banque Marcq en Baroeul, Courtier Marcq en Baroeul
« Agence BNP où il fait bon vivre. L'accueil au guichet y est toujours trés bon, et les conseillers sont efficaces. »
118 rue achille pinteaux 59136 Wavrin
Assurance Wavrin, Banque Wavrin
« Bonne banque avec de bons conseils donnés et un suivi efficace. Attention tout de même à ne pas laisser les stagiaires trop seuls, ils ne sont pas forcément au courant de tout. »
42 rue gambetta 59830 Cysoing
Assurance Cysoing, Banque Cysoing
« Très bon accueil et renseignement rapide. »
5 mail de la sambre 59600 Maubeuge
Assurance Maubeuge
« Bon assureur, contrat bien expliqué et clair. Personnel accueillant et agréable. »
8 rue weibel 59530 Le Quesnoy
Assurance Le Quesnoy, Banque Le Quesnoy
« Très bonne banque, surtout ma conseillere et bien. Banque propre, jamais eut de problème. »
381 rue de paris 59500 Douai
Assurance Douai
« Une agence que je connais depuis longtemps. Accueil et conseils professionnels. Tarifs pratiqués qui sont plus ou moins abordables. »
8 place du general de gaulle 59146 Pecquencourt
Assurance Pecquencourt, Banque Pecquencourt
« Bon contact, bons conseils, cadre sympathique. »
48 rue de l hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Assurance Aulnoye Aymeries, Banque Aulnoye Aymeries
« Je suis d'accord avec lolo, le personel n'est pas trés sympathique. »
158 rue de la république 59430 Saint Pol sur Mer
Assurance Saint Pol sur Mer
« L'agence n'est pas très grande et l'accueil ne permet pas vraiment de préserver la confidentialité des informations, selon moi. Elle devrait être mieux agencée dans ce sens. Le personnel est cependant agréable. »
9 boulevard montebello 59000 Lille
Assurance Lille, Banque Lille
« Prix que je trouve ne défiant pas toutes les concurrences notamment concernant l'assurance jeunes chauffeurs, en revanche très bon accueil. »
112 boulevard de fourmies 59100 Roubaix
Assurance Roubaix, Banque Roubaix
« Une banque comme toutes les autres elle a tous les services que les autres ont. »
3 rue de l'hôtel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Assurance Aulnoye Aymeries
« Les prix sont assez élevés et le personnel n'est pas très accueillant je trouve. »
140 rue de maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
Assurance Aulnoye Aymeries
« assuré depuis 1986, un seul sinistre en juillet 2014 pour un montant inférieur à 2 000.00 euro. 1ere expertise en ma faveur. Mr Huret demande une contre expertise.... personnel non accueillant au téléphone et en visuel. Prix exorb... »
Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Nord
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58
Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59