Fournitures, administratif et finances Lille

Meilleurs Fournitures, administratif et finances Lille

4.21/5

centre commercial euralille 59000 Lille

«  Il est vraiment petit et c'est juste bien pour du depannage quand on passe dans le coin bref j'y vais si je n'ai pas le choix, juste pour gagner du temps enfin normalement.  »

Atelier De La Sorcière Verte

19 bis rue clef 59000 Lille

«  Tout à fait d'accord !! Ce magasin est génial et on trouve des merveilles.  »

Mairie - Hôtel De Ville

place augustin laurent 59000 Lille

«  Dix siècles tumultueux d'histoire dont 11 sièges, ça laisse forcément des traces dont il en résulte aussi hélas, de nombreuses destructions ! L'incendie qui en 1916 détruisit l'ancien hôtel de ville implanté en place de Rihour res...  »

55 boulevard vauban 59800 Lille

«  L’accueil est très cordial et professionnel, l’emplacement assez pratique et l’attente rarement conséquente. Les prix sont en revanche sensiblement plus élevés qu’à l’autre corep, pour le rechargement des cartes, utilisables dans...  »

100% Assurances
    100% Assurances

6 rue de lannoy 59000 Lille

«  Au top, des gens compétents, de vrais professionnels qui expliquent tout et en plus très sympa, allez y, vous ne serez pas déçus !!!  »

335 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Trés bonne banque toute ma famille et a cette banque, trés professionel, bon acceuil.  »

Plein Ciel Papeterie Huyghe Adherent

73 rue paris 59800 Lille

«  Magasin où il y a bon accueil la vendeuse sait bien vous orienter dans vos recherches.  »

Caf Caisse D'allocation Familiale

82 rue brûle maison 59000 Lille

«  C'est une CAF parmi d'autres à Lille, mais celle-ci est la plus grande et la centrale en quelques sortes, il y a toujours un monde fou, que ce soit du matin, ou de l'après midi, ce qui est plutôt pratique c'est qu'elle est ouverte...  »

26 boulevard louise de bettignies 59000 Lille

«  Petite agence convivial dans le vieux lille, bon conseil, à l'écoute du client et formule adapté à chacun.  »

166 rue pierre legrand 59000 Lille

«  Très bonne banque, avec un excellent service, et professionnalisme des employés.  »

Dif'print
    Dif'print

320 rue nationale 59800 Lille

«  Accueil et conseil : très disponible. L'imprimeur vient de déménager. C'est plus près du métro, du coup ! Qualité des produits : excellent Choix : super Rapport qualité / prix : très bon  »

Dar Al Imane
    Dar Al Imane

61 rue marquillies 59000 Lille

«  Magasin bien situé, on y trouve tous les livres que l'on recherche et les renseignements fournis sont très instructifs.  »

Ma Santé Facile

57 rue faidherbe 59000 Lille

«  Une très bonne assurance qui ne demande qu'à être plus connue par les consommateurs. Des tarifs assez intéressants qui dépendent de l'assuré et de ses besoins.  »

3.75/5

8 place deliot 59000 Lille

«  Ce corep n’est ni beau ni franchement spacieux, ce que rattrapent toutefois largement la grande gentillesse de la vendeuse et l’emplacement idéal, pour les étudiants de Lille 2. Si les cartes sont financièrement les plus intéressa...  »

Quatra's Reprographie

3 ruelle st sauveur 59260 Lille

«  Certes l'accueil est bon mais le service ne suit pas. J’ai payé, attendu plus d'une heure et demi sur place, et je n'ai pu obtenir ma commande... Avec des prix bien au dessus de la moyenne, j'aurais espéré un service de meilleure...  »

Boite A Copies
    Boite A Copies

3.25/5

247 rue nationale 59800 Lille

«  Les prix sont très élevés, entre 1 et 5 centimes plus cher qu'ailleurs en fonction de l'impression. Vaste magasin, peu d'attente pour imprimer.  »

Macif
    Macif

9 boulevard montebello 59000 Lille

«  Prix que je trouve ne défiant pas toutes les concurrences notamment concernant l'assurance jeunes chauffeurs, en revanche très bon accueil.  »

195 rue faubourg de roubaix 59800 Lille

«  Accueil pas terrible selon les personnes, on nous demande d'aller obligatoirement à la machine pour envoyer une lettre en AR alors que l'on voit mal la date... J'y vais à chaque fois avec regrets.  »

Banque Populaire Du Nord

30 rue grande chaussée 59000 Lille

«  3 mois pour avoir la réponse si on vous accorde un crédit ou pas. Plus de bornes pour les relevés de compte. Délais pour obtenir un rendez-vous, important.  »

Deloffre
    Deloffre

1.75/5

3 rue clef 59800 Lille

«  Passionnée de stylos à plume, je me faisais une joie d'entrer dans cette boutique à l'occasion de mon séjour à Lille. Las ! Quelques beaux specimens certes, mais la boutique est minuscule et inconfortable, le gérant particulièreme...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Lille

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lille

Voir aussi les résultats à proximité de Lille

Oxynetnu68dv

Oxynetnu68dv a ajouté Oxynet Nuisibles - Dératisation, Désinsectisation Et Désinfection, le 11/06/2026 à 19:28

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Lille, le 09/06/2026 à 11:24

Abc Formation Continue Lille

Abc69003