Fournitures, administratif et finances Nord - Page 13
14 avenue jean baptiste lebas 59480 La Bassée
« Accueil : Aucun puisque impossible de les joindre par téléphone et encore moins de prendre rdv avec un conseiller Professionnalisme : Aucun puisque incapable d'effectuer un virement sans générer d'agios, de mettre à jour un N° de... »
35 rue jean jaurès 59221 Bauvin
« Il y a maintenent 12 ans que j'ai posé une question au Maire, je n'ai toujours pas eu de réponse ; marcel maillard. »
113 avenue jean lebas 59100 Roubaix
« Je recommande à personne cette avocate aucun professionnalisme et rapport qualité prix beaucoup trop chers une consultation avec elle et pour récupérer vaut papier si vous souhaitez changer d'avocat super cher »
place du docteur guersant 59620 Aulnoye Aymeries
« Armez vous de beaucoup de patience !!!! Ils sont assez occupés... A ne rien faire ! »
30 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy
« Je ne vous recommande pas du tout cette banque car le personnel n'est vraiment pas aimable. En plus, l'attente est longue et les guichets n'offrent aucune confidentialité. »
208 avenue desandrouin 59300 Valenciennes
« C'est petit, j'y suis allée pour récupérer un colis et franchement la personne est désagréable avec tout le monde. Je ne vous recommande pas cette poste. »
8 rue salengro 59224 Thiant
Assurance Thiant, Banque Thiant
« Accueil moyen, service moyen également, prix des prestations élevés. Comptes à surveiller car débit de sommes sans justificatifs. »
28 avenue verdun 59600 Maubeuge
« Je ne les trouve pas accueillant ni agréable quand vous avez des soucis ! ! Ils prennent beaucoup de frais pour rien. »
61 rue de la gare 59170 Croix
« Personne absolument ignoble, sans aucune notion commerciale. Nous avons toujours l'impression de déranger ce monsieur ! ! Je déconseille totalement. »
383 rue de la prévoté 59890 Quesnoy sur Deûle
Garagiste et centre auto Quesnoy sur Deûle, Courtier Quesnoy sur Deûle
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Kiloshow & Co, le 16/06/2026 à 14:14
Justacoté a modifié Peugeot Motocycles, le 15/06/2026 à 05:50