Culture, Loisirs et Voyages Nord - Page 16
1 rue d'havre - centre du general de gaulle 59200 Tourcoing
Hôtel et autre hébergement Tourcoing, Restaurant Tourcoing
« C'est vrai que le prix est assez élevé mais ça les vaut. C'était vraiment impeccable. »
794 avenue de dunkerque 59000 Lille
Cd dvd produits culturels Lille, Bibliothèque Lille
« Médiathèque agréable avec de grandes baies vitrées sur le jardin, endroit très sympathique avec un large choix de documents. »
253 rue de la république 59430 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque, Costume et article de fête Dunkerque
« Tout y est, la boulangerie, patisserie, la boucherie et le traiteur. Les produits sont de qualité, le service plutôt rapide et agréable. Une bonne enseigne ! »
28/29 boulevard carnot 59153 Grand Fort Philippe
« Le musée retrace la vie des marins en Islande. Des maquettes de bateaux, photos et objets anciens nous font découvrir la pratique particulière de la pêche à la morue, pour laquelle les marins partaient plus de 6 mois en mer, au pé... »
rocade nord 59230 Saint Amand les Eaux
Hôtel et autre hébergement Saint Amand les Eaux
« Un hotel plus que agréable, malgré un tarif un peu abusif, le cadre ainsi que les prestations sont consolants. »
allée chanoine bievelet 59570 Bavay
« Musée très intéressant, avec une jolie collection d'objets gallo-romain. De plus, on peut visiter le forum qui se trouve à deux pas ! »
1 place de l' hotel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq
« J y ai fais l'anniversaire de ma fille pour ses 6ans et c'etait super ! Superbe annimation racontée par 2 annimateurs passionnés... A faire le dimanche en famille egalement... »
6 bis rue lens 59480 La Bassée
« Maison de presse trés dynamique ! !A votre ecoute et agréable ! !L'accueil est trés sympa ! !ça change de certains "grognons"Je recommande vivement ! !Le rayon librairie, le conseil, ... Et l'espace Carterie ! ! . Quel choix !!!Mo... »
32 grand place 59100 Roubaix
« Toujours très agréable malgré un fond qui se restreint. Un rayon B. D. à étoffer. Un accueil très sympathique. »
75 rue jean jaures 59970 Fresnes sur Escaut
« Bof bof grand choix certes mais pas trés acceuillant, j'y vais trés rarement. »
154 rue leon gambetta 59000 Lille
« Une des meilleures librairies jeunesse sur Lille. Une équipe compétente. Délai de commande et de livraison rapide. Vrai suivi de votre commande. Chacun a son domaine et sa spécialité, c'est très agréable. Bien plus chaleureux et p... »
57 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
« Agence idéale pour des séjours en amérique à prix tres interressants, conseil et accueil chaleureux. »
77 rue de la carnoy lambersart 59000 Lille
Mariage Lille, Evènement Lille, Ecole de danse Lille
« Cela fait 17 ans que je prends des cours au dance paradise, à chaque cours j'apprends quelque chose de nouveau, encore et toujours. C'était pas gagné, je ne suis pas du genre élève modèle, et pourtant, je danse, je danse, je danse... »
352 rue neuve 59870 Bouvignies
Hôtel et autre hébergement Bouvignies
« Petit hotel très agréable, propre et le cadre est sympa. Le personnel est gentil, et les prix abordabes. Je recommande. »
50 place armes 59500 Douai
« Très bonne librairie complète et avec des articles variés. On y trouve bien sûr des livres mais aussi de la papeterie, des accessoires et autres gadgets. C'est spacieux et très bien rangé. J'aime beaucoup cet endroit. »
12 rue de la buse 59440 Avesnelles
Parcs et activités de loisirs Avesnelles
« Un endroit sympathique pour venir pêcher en famille ou entre amis. On paye à la matinée ou à la journée. L'étang dispose d'une buvette et de toilettes. Le parking est petit, mieux vaut venir très tôt le matin. »
cambrai 59400 Cambrai
« Un approche par Lolo1985 de ce que réserve Cambrai. On y trouve un musée (situé dans un ancien Hotel particulier, qui regroupe dans une superficie de près de 5000m2 un département beaux-arts où Ingres cotoie Camille Claudel ), un... »
30 place philippe lebon 59000 Lille
Evènement Lille, Restaurant Lille, Salon de thé et café Lille
Irlandais, Pub, Maîtres restaurateurs
« Un vrai pub, un coin d'irlande dans Lille. Je conseille, on y mange aussi bien le midi. Et of course you can speak English with Alan if you want. »
74 bis rue quesnoy 59300 Valenciennes
« Prise de contact d'abord par mail, avec réponse imédiate. Puis, une fois à l'agence, j'ai été très bien renseigné (pour un voyage d'une journée). Car à l'heure, chauffeur serviable et aimable. »
28 place armes 59300 Valenciennes
« J'ai été très bien accueilli par une personne qui a bien pris en compte ma demande et ne m'a pas forcé à acheter des suppléments dont je ne voulais pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord