Boulangeries et pâtisseries Dunkerque

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Dunkerque
    Aux Doigts De Jean Bart

6 rue du sud 59140 Dunkerque

«  je suis très déçue de l'accueil qui m'a été réservé, les pâtisseries sont bonnes c'est tout en voyant les différents je m'attendais à nettement mieux vraiment dommage je ne conseillerai pas cette adresse   »

Pâtisserie Boutteau

19 place jean bart 59140 Dunkerque

«  La boulangerie a été refaite il y a quelques temps, cela lui donne un bon coup de jeune qui n'était pas inutile. Les patisseries y sont excellentes. Le personnel est agréable mais sans plus.  »

Pâtisserie Legros

9 rue jean bart 59140 Dunkerque

«  Sans aucun doute l'une des meilleures patisseries de Dunkerque. Ils ont également une boutique en centre ville de Bergues. J'ai fait appel à eux pour les gâteaux de mon mariage et nous n'avons pas été déçus. C'est vraiment de la t...  »

Au Mille Un Delices

12 rue gaspard malo 59240 Dunkerque

«  Cette boulangerie propose de très bons mille feuilles à la fraise, ils sont divins ! Très belle boulangerie de qualité avec un bon personnel.  »

Aux Moissons
    Aux Moissons

4.33/5

17 rue clemenceau 59140 Dunkerque

«  Une jolie boulangerie patisserie à l'accueil chaleureux. Les produits sont de bonne qualité et les tarifs plutôt corrects. Elle est idéalement située, en centre ville.  »

Boulangerie Pâtisserie Du Casino

14 place casino 59240 Dunkerque

«  Très jolie pâtisserie boulangerie qui est propre et je trouve que les pains, viennoiseries... Sont délicieux ! J'ai mangé de très bons éclairs au café et chocolat et le personnel est fort bien aimable !  »

Maison Bouve Cédric

253 rue de la république 59430 Dunkerque

«  Tout y est, la boulangerie, patisserie, la boucherie et le traiteur. Les produits sont de qualité, le service plutôt rapide et agréable. Une bonne enseigne !  »

Warin Jean
    Warin Jean

223 route de fort mardyck 59430 Dunkerque

«  très bonne boulangerie , des pains spéciaux et dame très gentille et agréable toujours du bon pain^^  »

Galo
    Galo

4.25/5

37 rue amiral ronarc'h 59140 Dunkerque

«  Des patisseries excellentes, et des bûches très originales et succulentes... Bravo, pour le déjeuner, il faudrait garnir mieux les salades....Avec de la salade....  »

L'atelier Du Pâtissier

5 rue prés poincaré 59140 Dunkerque

«  Excellente galette des rois à la crème, un délice, un pain gateau aux raisins très bons ainsi que le pain en général, les prix sont un peu supérieurs mais comme la qualité est là, et c'est important.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.25/5

28 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Accueil sympathique, viennoiserie de bonne qualité, les petits pains et les cookies sont délicieux, l'odeur des petis pains nous attire quand on traverse la rue.  »

La Boulangerie De Mamie

15 rue prés poincaré 59140 Dunkerque

«  Boulangerie qui propose un tres vaste choix de patisseries, viennoiseries et c'est tres bon.  »

Subway
    Subway

116 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Sandwicherie subway comme toutes les autres, délicieux quand on a pas envie de faire à manger mais seulement pendant les promos.  »

Deblock Philippe

28 boulevard sainte barbe 59140 Dunkerque

«  patisseries supers bonnes , j'y passer souvent avant d'aller au lycée^^ mais c'est vrai que l'accueil n'est pas au top^^  »

Couque Suisse - Ets Ruello

16 digue de mer 59140 Dunkerque

«  petite c'etait l'endroit ou ma grand mere et moi s'arretions pour deguster un énorme couque suisse^^ j'aime beaucoup cet endroit au bord de mer  »

Garatti Gerard

17 rue paris 59140 Dunkerque

Ignaes Patrick

6 rue panne 59140 Dunkerque

«  Pour les adeptes de la boulangerie et de la pâtisserie, Ignaes vous permet de vous satisfaire grâce à ses produits délicieux et croustillants. Cette boulangerie est sise sur La 6 Rue Panne, son chef vous réserve les meilleurs d...  »

Leleu Claude

37 avenue cite 59640 Dunkerque

«  Sur La 37 Avenue Du Cité, La Boulangerie Pâtisserie Leleu Claude vous accueille chaleureusement pour que vous dégustiez ses viennoiseries. Le cadre est bien agencé avec son décor atypique et original, et l’équipe vous accueille...  »

Panetiere

45 avenue bains 59140 Dunkerque

Fournel Thierry

29 rue pierre leostic 59140 Dunkerque

«  La boulangerie Fournel Thierry se localise exactement sur La 29 rue Pierre Leostic, elle vous attend dans un cadre propre et bien agencé. L’ambiance est chaleureuse et familiale vous permettant de vous libérer de vos soucis pour...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Dunkerque

Découvrez aussi les adresses Alimentation Dunkerque

Voir aussi les résultats à proximité de Dunkerque

Anniversaire

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Traiteur

Vente de spécialités régionales

Viennoiseries

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:39

Abc Cours Particuliers Dunkerque

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Dunkerque, le 09/06/2026 à 16:38

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Dunkerque, le 09/06/2026 à 10:50

Abc Formation Continue Dunkerque

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Dunkerque, le 09/06/2026 à 10:49