Alimentation Nord - Page 35
Plus de rubriques1 avis
cc la creule 59190 Hazebrouck
Supérette et supermarché Hazebrouck, Marché Hazebrouck, Alimentation bio Hazebrouck
« Que dire de cette enseigne ? Celà reste un carrefour avec ses rayons classiques, ses produits que nous connaissons tous ... Cependant, considérons cet avis comme un moyen d'exprimer mes félicitations aux personnel. J'y ai rencont... »
32 place de cormontaigne 59000 Lille
« Alors, je vis pas très loin, c'est la première fois en 5 ans que j'y mettais les pieds, et bien je suis déçue, non pas par le pain (enfin j'ai juste pris un pain céréla, et j'avoue qu'il est bon!), mais j'ai pris un millefeuille f... »
25 rue gambetta 59187 Déchy
Supérette et supermarché Déchy
« Ce magasin est de bonne taille ce qui permet d'avoir une plus grande gamme de produits. Cependant il faut faire attention aux dates de péremption des produits et à leur durée de conservation. Attention le samedi aprés midi les ray... »
rue saint ladre 59400 Cambrai
Location de véhicule Cambrai, Supérette et supermarché Cambrai
« Beau magasin, belle situation mais les gens y vont moins à cause de la mauvaise fréquentation devant les portes. »
route nationale 43 59265 Aubigny au Bac
Supérette et supermarché Aubigny au Bac
« Bon supermarché qui propose de la variété et du choix. Un endroit bien utile pour tous les habitants de la ville et qui n'ont pas à aller trop loin pour faire leurs courses d'appoint voire de dernière minute. Prix dans l'ensemble... »
rue jean baptiste trystram 59430 Saint Pol sur Mer
Boucherie charcuterie Saint Pol sur Mer
« J'adore henri boucher, leur salade de thon et leur filet américain un régale miam. »
64 rue latte 59200 Tourcoing
Boucherie charcuterie Tourcoing
« Je vais souvent acheter ma charcuterie il y a beaucoup de choix, les produits sont frais et de bonnes qualité avec des promotions fréquentes et un accueil trés chaleureux. »
rue nationale 59700 Marcq en Baroeul
Supérette et supermarché Marcq en Baroeul, Centres commerciaux et grands magasins Marcq en Baroeul
« Magasin bien situé, facile d'accès. Comme dans tous les autres magasins de l'enseigne, le choix de produits est important. »
310 rue croix rouge 59200 Tourcoing
Boucherie charcuterie Tourcoing
« Une boucherie où je me rend trés souvent les produits sont frais et de grandes qualité avec de prix trés attractifs des promotions fréquente et un personnel toujours souriant. »
8 place monument 59151 Arleux
« J'apprécie surtout le rapport qualité/prix car le pain et les pâtisseries sont bons et abordables. Quant à l'accueil, ça dépend sur qui on tombe, mais je n'ai jamais été mal reçu. »
48 rue moulin 59148 Flines lez Raches
Supérette et supermarché Flines lez Raches
« Petite supérette où l'on trouve l'essentiel et c'est là le principal, les prix sont normaux pour un petit commerce. »
33 place charles de gaulle 59500 Douai
« Du très bon pain mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries et des sandwichs faits maison. Bon accueil en général. Très bien situé. »
89 rue fresnes 59970 Vicq
« une boulangerie ou je vais tres souvent et tres conviviale le personnel tres agreable et courtois »
4 rue mairie 59400 Cauroir
Boulangerie pâtisserie Cauroir
« Kabza Jean-philippe, bonne boulangerie patisserie, les gateaux sont bons et pas trop cher. »
113 rue lille 59300 Valenciennes
« La boutique est vraiment très petite mais les fruits et légumes sont de saisons.Les clémentines sont excellentes sans pépins,les pommes sont juteuses,pas trop sucré.Le gérant vous conseille bien. »
53 rue jean jaures 59212 Wignehies
Supérette et supermarché Wignehies
« Magasin pratique pour acheter des produits d'appoint, par contre les prix sont vraiment plus élevés qu'en grande surface. Le magasin est propre et le gérant est très aimable. »
71 rue arthur lamendin 59450 Sin le Noble
Boulangerie pâtisserie Sin le Noble
« Boulangerie qui propose du bon pain et surtout à des prix tout à fait abordables, ce qui n'est pas toujours le cas de toutes les boulangeries. La présentation est neutre voire austère mais l'accueil est aimable. »
300 rue fouquet lelong 59700 Marcq en Baroeul
Boulangerie pâtisserie Marcq en Baroeul
« Ils ont un très bon pain et leurs patisseries sont excellentes. »
28 rue pasteur 59167 Lallaing
Boulangerie pâtisserie Lallaing
« Très bonne boulangerie - du pain frais et varié. Des viennoiseries toutes aussi succulentes et les prix sont dans la moyenne. »
22 rue pasteur 59400 Awoingt
Boulangerie pâtisserie Awoingt
« Bon accueil, le pain est bon et les patisserie aussi, les prix sont pas trop cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58