Alimentation Nord - Page 37
13 rue des vieux murs 59000 Lille
Epicerie fine Lille, Caviste Lille
« Une bonne cave à bière ! On y trouve un bon choix de bières de qualité ainsi que des produits régionaux du Nord. C'est ici que j'ai découvert la merveilleuse « Oude Geuze » de la brasserie 3 Fonteinen Les amoureux de breuvage... »
23 rue nicolas leblanc 59280 Armentières
Supérette et supermarché Armentières
« Magasin propre, produit frais mais les prix sont un peu plus élevés que dans les autres commerces, mais la qualité est là !Surtout dans les fruits et légumes. »
place de l'abbé bonpain 59910 Bondues
Epicerie fine Bondues, Supérette et supermarché Bondues
« Ce petit supermarché est vraiment très bien pour des petites courses de dépannage ou si l'on n'a pas trop le temps d'aller dans les grandes surfaces. Le choix des produits est très correct pour ce type de magasin. L'accueil est ag... »
place albert denvers 59820 Gravelines
« Le marché de Gravelines a lieu chaque vendredi de 8 à 13 heures, On le trouve sur la place Albert Denvers et dans les rues Pasteur et de Calais, Je trouve dommage que tous les commerces n'aient pas été regroupés sur cette même p... »
rue du milieu 59190 Hazebrouck
Boucherie charcuterie Hazebrouck
« Du choix, de la qualité, de la fraîcheur ... bon accueil mais un service toujours plus rapide, plus pressant, plus stressant, pas le temps de réfléchir à ce que l'on veut. »
rue de villars 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain, Marché Denain, Alimentation bio Denain
« Bon magasin avec des prix très intéressants par rapport aux enseignes concurrentes j'adore ce magasin et sa carte de fidélité est super car on cumule des sous qui nous donne droit à des chèques à dépenser à Carrefour. »
25 grand place 59590 Raismes
Epicerie fine Raismes, Supérette et supermarché Raismes
« Petit magasin de dépannage situé en plein centre ville et ouvert tous les jours jusqu'à 21h et dimanche matin. Sa présence st un atout non-négligeable pour les habitants de la ville. On y trouve le minimum nécessaire mais un peu c... »
57-61 rue jean jaurès 59590 Raismes
Supérette et supermarché Raismes
« Magasin où on trouve une bonne sélection de produits alimentaires et toute sorte d'arrivages réguliers (meubles, vêtements, électroménager etc. ), un assez grand parking devant. Sa situation presque en centre ville en fait un maga... »
avenue de la victoire 59400 Cambrai
« Comme son nom l'indique, il s'agit d'une boutique pour se faire plaisir et faire plaisir - de très bons chocolats variés et pour tous les goûts. Personnel très accueillant. »
116 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque, Restaurant Dunkerque, Restauration rapide Dunkerque
Sandwicherie
« Sandwicherie subway comme toutes les autres, délicieux quand on a pas envie de faire à manger mais seulement pendant les promos. »
28 place de la liberte 59100 Roubaix
Boulangerie pâtisserie Roubaix, Restaurant Roubaix, Restauration rapide Roubaix
Sandwicherie
« Restauration rapide qui change un peu de quick et mc do. Ils préparent les sandwichs devant nous. Beaucoup de choix pour un prix raisonnable. »
28 30 rue albert bailly 59700 Marcq en Baroeul
Epicerie fine Marcq en Baroeul, Supérette et supermarché Marcq en Baroeul
« Excellent commerce de proximité. Le personnel est tout à fait près à rendre service. Les prix sont plus que corrects. »
203 grand rue 59138 Pont sur Sambre
Supérette et supermarché Pont sur Sambre
« Prix assez élevé mais bon pour du dépannage c'est une superette bonne boucherie. »
11 rue general leclerc 59540 Caudry
« Boutique offrant des épices au poids, pâtes, riz pour des tarifs très plaisants. Le gérant proposent des sandwichs extras pour pas chers. L'endroit est très propre et le gérant très sympa. »
15 rue prés poincaré 59140 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque
Français
« Boulangerie qui propose un tres vaste choix de patisseries, viennoiseries et c'est tres bon. »
387 rue de la gloriette 59940 Le Doulieu
Traiteur Le Doulieu, Evènement Le Doulieu
« Pour le repas de retraite de mon beau père, nous avons fait appel à Amuse Bouches qui nous a fait un buffet original et d'une grande fraicheur, tout le monde était ravi. »
22 rue demesmay 59242 Templeuve en Pévèle
Boulangerie pâtisserie Templeuve en Pévèle
« Plus qu'une boulangerie, on y trouve aussi des pâtisseries, viennoiseries, bonbons, mais aussi quelques produits régionaux. Le pain y est réussi : ) petit bémol, le manque de stock... »
4 rue d'alger 59400 Cambrai
Epicerie fine Cambrai, Alimentation bio Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Le personnel de ce magasin est très aimable et en plus ce magasin dispose d'une large gamme de produits bio. Dommage que les prix soient élevés. »
28 rue edouard lalo 59120 Loos
« Loos gel est bon, magasin car j'adore toute leur alimentation, les croissants sont super croustillants, les chaussons au pomme très délicieux, leur jambon et autre très très bon. »
37 avenue henri delecroix 59510 Hem
« Très bon traiteur. Bon rapport qualité prix Je n'ai jamais été déçue. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58