Alimentation Nord - Page 30
Plus de rubriques2 avis
7 rue waldeck rousseau 59198 Haspres
Boulangerie pâtisserie Haspres
« Je trouve pas terrible cette boulangerie, les pains ou baguettes sont congelés. La qualité n'est pas terrible. »
place roger salengro 59410 Anzin
« Marché qui a lieu tous les vendredis sur la place à côté de la poste. Il est un petit mais on peut y faire de bonnes affaires surtout avec les vêtements enfant. Il n'y a pas énormément d'exposants et il est un peu difficile de tro... »
avenue jean baptiste lebas 59210 Coudekerque Branche
Supérette et supermarché Coudekerque Branche
« Ancien Leclerc devenu Intermarché. Magason propre est bien achalandé. Les tarifs y sont corrects. L'attente aux caisses est raisonnable même en cas d'affluence. Ma fille adore ce magasin car ils ont des mini caddies pour les enfan... »
6 rue condorcet 59950 Auby
« Petit magasin très propre, peu de monde et les caissières sont très gentille. Il est bien situé et le parking est grand. »
23 rue famars 59300 Valenciennes
Torréfaction et thé Valenciennes, Salon de thé et café Valenciennes
Bio
« Le salon de thé Saveurs & Découvertes se trouve en plein centre ville de Valenciennes C'est un salon de thé ou l'accueil est chaleureux, convivial, très relax....et ou l'on prend le temps de se relaxer afin de savourer différe... »
35 rue paris 59300 Valenciennes
« Bon accueil, on est bien conseillé, les prix sont corrects et il y a pas mal de choix. »
33 rue esquermoise 59000 Lille
« Un caviste qui sait ou vous orienter en plus les prix sont abordable. »
116 rue lacroix 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« L'accueil est bien, le personnel nous renseigne bien et il y a du choix. »
41 avenue henri barbusse 59990 Saultain
Supérette et supermarché Saultain
« Accueil super sympa,par contre les horaires ne sont pas assez ,mais le magasin est très bien rangé,les gérants sont très sympas,ils sont très arrangeants »
18 rue rotisseurs 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Très bonne boulangerie patisserie, il y a beaucoup de choix, et les produits sont délicieux probablement une des meilleures boulangeries pâtisserie de cambrai les prix sont abordables le magasin est très bien entretenu. »
61 rue jules guesde 59215 Abscon
« Personnel très aimable, les viennoiseries sont juste excellentes, rien à redire ! :) »
3 rue gabriel peri 59146 Pecquencourt
Boulangerie pâtisserie Pecquencourt
« Produits de qualité réalisée par le meilleur ouvrier de France ! Diversité de produits. Accueil perfectible et qualité qui se paie : ( »
rue du dronckaert 59223 Roncq
Supérette et supermarché Roncq, Centres commerciaux et grands magasins Roncq
« Trés bon concept de surgelé pour toute la famille, de trés bons produits avec des prix pas trés chers, large choix de produits desserts, entrée, plats... Ideale pour repas de fête sans se ruiner. »
7 place republique 59380 Bergues
« Enfin on trouve de la viande de grande qualite celà est plutot rare il y à du choix la viande est trés appétissante le magasin nickel. »
20 rue poilus 59153 Grand Fort Philippe
Boulangerie pâtisserie Grand Fort Philippe
« Je vous recommande cette boulangerie !!! C'est aussi bon que ce soit sur le pain, la viennoiserie et les pâtisseries bien sur !!! Je vous recommande plus précisément la tartelette au fraise, c'est un peu mon péché mignon :). »
3 rue eglise 59670 Bavinchove
Boucherie charcuterie Bavinchove
« Chez éric, le meilleur jambon de toute la région, fait à l'ancienne, je vous invite à le goûter. Une petite boucherie de campagne, à découvrir et surtout à déguster, sans parler de la convivialité, on y vient et y revient pour la... »
2 avenue liege 59300 Valenciennes
Boulangerie pâtisserie Valenciennes
« Au Charlot Gourmand, j'aime l'accueil et surtout les patisseries qu'ils y font, les prix sont un peu chers. »
rue coulon 59530 Jolimetz
Boulangerie pâtisserie Jolimetz
« Bonne boulangerie ou l'on mange de très bonne choses et à tous les prix ! C'est exquis et convivial ! »
2 place neuf bourg 59300 Valenciennes
Boucherie charcuterie Valenciennes
« Acceuil très agréable. Patron très sympathique. Petite boucherie aux choix importants ! Quelques spécialités italiennes. Toujours satisfait de la qualité gustative des produits. Je vous le recommande sans hésitation. Rapport qual... »
26 place leon gambetta 59124 Escaudain
Supérette et supermarché Escaudain
« Petit commerce de proximité bien rendant de service, le patron est très chaleureux, le gros plus les fruits et légumes sont vraiment peu chères. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58