Alimentation Nord - Page 32

Meilleure Alimentation Nord - Page 32

zone artisanale la marliere 59610 Fourmies

«  magasin ou l'on trouve de tout : nourriture électroménagers tv pc outillage vétements et chaussures il a une très grande superficie on y trouve aussi un rayon premier prix pour les petits revenus et il y a aussi une galerie marcha...  »

avenue de la sablonnière 59184 Sainghin en Weppes

«  bonjours les employés habituelle quand on leur demande ou se trouve telle produit elle Save que dire c'est au bout du magasin près de telle rayon comme si sa les déranges que l'on Save pas ou sais. Mais c'est cool il y a une nouve...  »

Carrefour Market

boulevard henri harpignies 59300 Valenciennes

«  Points positifs: -une supérette tout de même assez grande, pas trop loin du centre-ville -est aussi un point "relais colis" -pas mal de choix -prix raisonnables Points négatifs: -personnel peu aimable  »

Au Boulot De Mick

2 a place de la porte de paris 59400 Cambrai

«  boulangerie sympathique beaucoup de choix des baguette cuite toute la journée, equipe de vente sympa quand le patron est la, quelque fois ca manque un peu d enthousiasme mais heureusement pas tout le temps. petit message pour le...  »

Warin Jean
    Warin Jean

223 route de fort mardyck 59430 Dunkerque

«  très bonne boulangerie , des pains spéciaux et dame très gentille et agréable toujours du bon pain^^  »

Verdavoir Fabrice

163 rue de la république 59430 Saint Pol sur Mer

«  superbe boulangerie! Appréciation globale : j'ai été commandé le gateau de ma fille au thème princesse et c'etait simplement une tuerie!je recommande cette boulangerie patisserie car franchement j'y retournerais pour les annivers...  »

Gourmandises De Saison

9 rue du zyckelin 59492 Hoymille

«  Patisserie fine et extra fraiche je conseille de commander les gateaux d'anniversaire sont top! et très moderne! L'accueil est agréable et ils ont une belle carte  »

Paul
    Paul

3.88/5

rue noir bonnet 59290 Wasquehal

«  J'adore leurs patisseries, leurs sandwichs, le pain... Pour un prix raisonnable.  »

Chez Ryad
    Chez Ryad

3.88/5

13 rue de l'union 59150 Wattrelos

«  Boucherie ou l'on trouve pas mal de choix en charcuterie, produits frais et de trés bonne qualité accueil chaleureux et prix un peu élevés.  »

Boucheries Du Bocage

12 avenue de l'europe 59139 Wattignies

«  Je connais la même boucherie dans une autre ville. C'est une coopérative agricole de l'avesnois qui vend directement les meilleurs animaux de ses éleveurs : c'est comme de la vente à la ferme, on y retrouve la qualité du produit a...  »

Boucherie Charcuterie Vanhoutte Gerard

35 rue gustave dubled 59170 Croix

«  Mr vanhoutte est toujours dynamique et accueillant.  »

Au Fournil Des Flandres

44 route nationale 59670 Oxelaere

«  Bonne boulangerie située sur la route nationale, on ne peut pas la rater si on vient de Saint Omer et que l'on se dirige vers Cassel. Un couple jeune qui ont repris la boulangerie et qui sont aussi sympa que leur pain est délicieu...  »

Andry Paul
    Andry Paul

3.75/5

48 rue l strady 59154 Crespin

«  Vendeuse très sympa et accueillante Il y a beaucoup de choix et tout est très bon Produit excellent fait sur place merci car c’est vraiment délicieux Prix plus que raisonnable en vu de la qualité très bon et pas chère  »

Laisne Yannick
    Laisne Yannick

54 rue bernonville 59165 Auberchicourt

«  Accueil et conseil : nikel Choix : sa va, par contre faut pas y aller trop tard sinon plus grand choix Qualité des produits : super même les gateaux sont delicieux  »

Proxy
    Proxy

5 rue emile zola 59970 Fresnes sur Escaut

«  C'est une petite épicerie de dépannage, les prix sont un peu chers mais on paye le service. Le magasin est ouvert de 8h30 à 20 h sans interruption. Mention spécial pour le gérant très souriant et très sympathique.  »

Au Four A Bois
    Au Four A Bois

8 rue suzanne lanoy 59176 Masny

«  Une boulangerie que je connaissais lorsque j'habitais à Masny. L'accueil y est cordial et agréable. Le pain est excellent et frais et les tarifs pratiqués sont à peu près égaux à ce qui se pratique ailleurs.  »

Benoit Chocolatier

11 place du theatre 59000 Lille

«  Chocolatier gourmand, simple, en finesse et délicatesse. Prix correct vis à vis de la qualité. En tout cas la vitrine donne très envie, et une fois goûter on comprend pourquoi, plaisir du palais et des yeux !  »

Treizebre Jean-luc

28 rue pasteur 59119 Waziers

«  Du très bon pain, des gérants accueillants, souriants et vraiment aimables. Des prix tout à fait corrects. Bref, il s'agit d'une de mes boulangeries préférées, un endroit où j'aime me rendre.  »

Devulder Boulangerie Patisserie

36 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Le pain est bon mais assez cher je trouve ! J'ai voulu tester il vaut le double de ma boulangerie habituelle.  »

Aux Douceurs Du Palais

1 place leon gambetta 59124 Escaudain

«  Une très bonne boulangerie ! Les patisseries sont juste excellentes, le pain de très bon goût ... et les prix sont tout à fait abordables !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59