Alimentation Nord - Page 25
c c auchan les géants 59320 Englos
Boulangerie pâtisserie Englos, Restaurant Englos, Restauration rapide Englos
« J'aime bien passer un peu de temps chez Paul quand je suis dans la galerie marchande d'auchan à englos! cette fois ci j'ai pris une boisson gazeuse bien fraiche avec un petit gâteau! le tout étant de me faire patienter encore un m... »
41 rue sec arembault 59000 Lille
Primeur Lille, Chocolatier confiseur Lille, Glacier Lille
« J'y suis allé y acheté des ganache à la vanille d'une qualité remarquable. »
6 place de strasbourg 59000 Lille
Boulangerie pâtisserie Lille, Glacier Lille, Salon de thé et café Lille
« Je suis revenu spécialement à cette adresse en pèlerinage avec la nostalgie de l'ancienne boutique de style art-déco, berceau familial en ce lieu du propriétaire de la marque. C'est donc en repensant à ces poutres anciennes à fris... »
94 avenue dampierre 59300 Valenciennes
Boulangerie pâtisserie Valenciennes
« Bon accueil, on y trouve pas mal de choix, les patisseries sont bonnes, mais sans plus. »
17 rue clemenceau 59139 Wattignies
Supérette et supermarché Wattignies
« Très bonne enseigne, grand choix, produits de qualités, prix raisonnable, magasin spacieux. »
4 place du commerce 59300 Valenciennes
Caviste Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes, Bar Valenciennes
« Bonne accueil, on est super bien conseillé surtout quand on ne connait pas les gouts de la personne, je recommande. »
253 rue de la république 59430 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque, Costume et article de fête Dunkerque
« Tout y est, la boulangerie, patisserie, la boucherie et le traiteur. Les produits sont de qualité, le service plutôt rapide et agréable. Une bonne enseigne ! »
7 rue du sud 59140 Dunkerque
« Poissonnerie rénovée récemment avec un décor magnifique, tout est appétissant, le prix est élevé mais la qualité est la et c'est un régal. »
212 rue jean jaures 59170 Croix
« Délicieuses pâtisseries, le pain lui aussi est fameux. Très bon accueil. Une super boulangerie_. »
33 bis avenue de calais 59153 Grand Fort Philippe
Supérette et supermarché Grand Fort Philippe
« Pas mal de choix pour une supérette mais prix élevés. Dépanne bien le week end ! »
7 9 rue françois mitterrand 59400 Cambrai
Supérette et supermarché Cambrai, Marché Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« J'aime beaucoup ce magasin car on peut trouver de tout a des prix plutôt abordables meme si la qualité n'est pas top parfois on peut tout de meme être surpris car il y des bonnes choses. Par contre le temps a la caisse peut être r... »
215 boulevard emile zola 59170 Croix
« Tres bonne boucherie bon conseil de la part des boucher prix interessant. »
rue des bleuets 59770 Marly
« C'est une très bonne boulangerie, mais pour moi ce n'est pas la meilleure sur marly ! Bon accueil (un ptit peu plus souriant ce serait mieux) mais elle est bien. »
1 rue de l'eglise 59190 Hazebrouck
Chocolatier confiseur Hazebrouck, Glacier Hazebrouck, Salon de thé et café Hazebrouck
« Très bon accueil mais je ne trouve pas les chocolats particulièrement à mon gout... »
78 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux
Poissonnerie Saint Amand les Eaux
« Très bonne poissonnerie poisson très bon propose de larges choix en crustacés prix raisonnable très intéressant cela evite d'aller sur le marché et d'attendre pas beaucoup d'attente. »
826 rue neuve 59226 Lecelles
Boucherie charcuterie Lecelles
« Un boucher réputé a des kilomètres à la ronde ! Aucun soucis, on est toujours bien servi ! »
58 rue général de gaulle 59660 Merville
Boulangerie pâtisserie Merville
« Boulangerie patisserie qui fait du très bon pain, j'aime beaucoup le campagnard et en gâteau une petite religieuse. Les prix sont corrects et le personnel très gentil. »
196 rue jules guesde 59210 Coudekerque Branche
Boulangerie pâtisserie Coudekerque Branche
« La façade est très jolie, cependant la boutique est très étroite. Le service est agréable. Toutefois je ne suis pas très fan de leurs produits, le pain est un peu sec à mon goût ... »
rue jean jaures 59410 Anzin
« La viande est bien fraiche et très bonne, mais ce que je regrette un peu c'est cette odeur quand on y entre, j'aime pas du tout. »
32 rue léon gambetta 59163 Condé sur l'Escaut
Boulangerie pâtisserie Condé sur l'Escaut
« une bonne petite boulangerie où le pain est très bon et l'accueil plutôt chaleureux. Les croissants sont également délicieux surtout si on a la chance d'en avoir des chauds . »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord
Voir aussi les résultats à proximité de Nord
Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01
Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58