Alimentation Nord - Page 26

Broquet
    Broquet

3.83/5

207 avenue dampierre 59300 Valenciennes

«  J'y vais chaque année pour leurs galettes que je trouve toujours aussi extras et le prix correct.La boulangerie est petite et on se trouve vite à l'étroit ou on doit attendre dehors parfois.  »

Boucherie Charcuterie Bricout Cauchy

44 rue gustave delory 59224 Thiant

«  Très bonne boucherie, bon accueil, produits d'excellente qualité. Prix en rapport avec la qualité.  »

La Baratte
    La Baratte

395 rue clinquet 59200 Tourcoing

«  Cuisine raffinée et de très grande qualité, le cadre est de plus de très bon goût. Cet établissement raffiné propose de surcroît en semaine d'excellents menus pour une trentaine d'euros.  »

Au Sanglier
    Au Sanglier

101 rue dunkerque 59280 Armentières

«  Tres bon produit, personne agreable et attentif au attentes des clients.  »

Au Bradford
    Au Bradford

45 rue bradford 59200 Tourcoing

«  Bonne ambiance et bonne qualité de la nourriture. J'y suis allé plusieurs fois, service rapide et niveau budget pour de bons produits c'est parfait. Pour le midi je vous le conseil mais aussi pour vos réceptions!!  »

Monsieur Vin
    Monsieur Vin

79 boulevard de la marne 59420 Mouvaux

«  Un jeune caviste passionné et insatiable. Une sélection fabuleuse, de clos rougeard au domaine gauby, stéphane cossais, château des tours... , très très nombreuses références. Gamme de plus de 120 whiskies. Et clubs de dégustation...  »

Picard Surgeles
    Picard Surgeles

91 rue massena 59000 Lille

«  Magasins bien fournis dans l'ensemble. La marque picard est assez chère selon ce qu'on prend, il suffit de savoir choisir. Je trouve que ça a bon gout ! (Les smooties glacées fruits des bois sont une tuerie !!! . A seulement deux...  »

Boucherie Cointe Gerber

2 rue victor hugo 59115 Leers

«  J'ai pas encore trouvé une boucherie qui égal la qualité de ses produits. car j'ai déménagé à 100 km de là et malheureusement je n'ai pas souvent l'occasion d'y repasser !  »

Boulangerie Pâtisserie Delecroix

53 rue dunkerque 59200 Tourcoing

«  J'aime vraiment beaucoup cette boulangerie les boulangère sont super sympas j'ai fait faire mes gâteaux de mariage par cette boulangerie et j'ai vraiment pas était déçu c'était super beau et pas chère et j'i commande aussi les gât...  »

La Chocolatine
    La Chocolatine

20 place jean delvainquière 59150 Wattrelos

«  Très bon artisan chocolatier. Accueil chaleureux et convivial. J'ai été parfaitement conseillé et je peux vous assurer que le chocolat est délicieux et léger à l'inverse de certaines chaînes de chocolat qui semblent être en plei...  »

Boucherie Du Centre

785 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Excellente boucherie ! S'ils n'ont pas ce qu'on demande dans leur étal, ils vont voir dans "l'arrière boutique" et s'ils ont, ils reviennent avec la viande fraîchement coupée ! Les steacks hachés sont faits devant le client à part...  »

Debruyne Laurent

51 rue victoire 59560 Comines

«  Pain excellent, le meilleur de Comines à mon sens. Rayon pâtisserie un peu light (c à d pas beaucoup de choix, pas de pâtisserie light, bien sûr : D) Mais très bien.  »

Delobeau Pierre
    Delobeau Pierre

2 rue leon blum 59133 Phalempin

«  Bonne boulangerie mais également pâtisserie. Bonne accueil. Très sympathique.  »

Dekyndt Arnaud
    Dekyndt Arnaud

50 rue belle croix 59890 Quesnoy sur Deûle

«  Très bonne boulangerie, le pain est excellent surtout quand il sort du four, l'accueil est toujours agréable et souriant.  »

Giudicelli Martine

165 rue eglise 59226 Rumegies

«  Toujours le sourire. Fruits délicieux. Une excellente adresse.  »

Menad Tahar
    Menad Tahar

173 rue croix rouge 59200 Tourcoing

«  Petite superette ou je vais de temps en temps le gérant est trés accueillant, les prix sont plus cher qu'en hypermarché comme dans toutes les petites superettes mais l'on trouve l'essentiel en alimentation.  »

Lesnes Michel
    Lesnes Michel

2 rue raoult 59198 Haspres

«  Très bonne qualité de la viande avec un bon accueil. Si vous voulez vraiment quelque chose de bon je vous le conseil !  »

La Palmeraie
    La Palmeraie

3.75/5

64 rue anglaises 59400 Cambrai

«  Bien pour un depannage avantage les horaires et son ouverture le dimanche.  »

Boucherie Achte
    Boucherie Achte

15 rue sud 59140 Dunkerque

«  Petite boutique du centre ville, où l'on est très bien conseillé et où la viande est d'excellente qualité Terrines et potjevleesch maison.  »

Banette
    Banette

1503 rue lucien moreau 59119 Waziers

«  tres bonne boulangerie, beaucoup de monde parfois mais la qualité du pain y est pour quelque chose  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Nord

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Nord

Voir aussi les résultats à proximité de Nord

Flamtoit

Flamtoit a ajouté Flam Toit, le 05/06/2026 à 15:43

Justacoté a modifié Café Bellot - Kopin, le 05/06/2026 à 15:01

Justacoté a modifié Harold's Food & Coffee, le 05/06/2026 à 10:58

Nidealim5wji

Nidealim5wji a ajouté Julien Decobert - Nidéal Immobilier, le 05/06/2026 à 09:18

Justacoté a modifié Bouygues Telecom, le 05/06/2026 à 08:59