Beauté et Bien-être Moselle - Page 8

Meilleure Beauté et Bien-être Moselle - Page 8
    Thalassa Beauté

6 rue du général becker 57730 Valmont

«  Si vous voulez déconneter du quotidien et vous relaxer, profitez des massages. Prix corrects pour un bien fou !  »

La Fée Du Corps

24 rue verdun 57650 Fontoy

«  une nouvelle boutique de massages un peu particulière, car la patronne est aussi kiné , et micro kiné. les massages sont de la reflexogie et kinesthesie. une detente assurée pour le corps et surtout pour la tete...tarifs de 50€ po...  »

Objectif Sante
    Objectif Sante

4 rue maillet 57100 Thionville

«  Une super parapharmacie ! On trouve beaucoup de marques, le conseil est top, on repart avec des échantillons, et on a des reductions grâce a la carte de fidélité ! Je recommande.  »

1 rue auguste renoir 57365 Ennery

«  Bonne équipe, sympa. Je conseille cet endroit. Bon pour la coupe et le brushing.  »

Art'home Beauté

30 rue falogne 57070 Metz

«  J'ai découvert cet institut par Groupon, pour un massage. J'ai beaucoup apprécié la prestation (j'ai testé beaucoup de massages sur Metz). J'ai aussi aimé la disponibilité de l'esthéticienne qui n'ayant pas de rdv après moi m'a fa...  »

Laurent Decreton

7 rue du lancieu 57000 Metz

«  Cadre agréable et coiffeurs sympas les rdv peuvent être obtenus assez rapidement.  »

Angel Tattoo
    Angel Tattoo

15 boulevard tournaille 57310 Guénange

«  Tatoueur gentil et accueillant. Travaille très bien pour des prix raisonnables. Bon suivi aprés tatouage.  »

Nouvel Hair
    Nouvel Hair

16 rue fabert 57250 Moyeuvre Grande

«  J'adore, accueil super sympa, prix correct pas de chichi !!!!!!!!!!Rendez vous assez rapide, c'est une bonne adressse.  »

Line Beauté
    Line Beauté

4 rue françois lapierre 57120 Rombas

«  Equipe jeune, sympa et dynamique, rapport qualité/prix très bien et service au top! je recommande vivement Amandine et son équipe qui sauront prendre soin de vous et vous chouchouter!  »

Men's Club
    Men's Club

1 rue ferme saint ladre 57155 Marly

«  Accueil sympa, établissement bien tenu, mériterait des horaires plus attractifs... 21h00 c'est trop tôt...  »

3.88/5

17 avenue françois mitterrand 57290 Fameck

«  Beaucoup de monde mais très bien accueillie ! Ma coupe m'a donnée entière satisfaction ! Très bien au niveau prix !  »

Instant Bien Etre

1 rue des ecoles 57940 Metzervisse

«  Pour bien récupérer, c'est là qu'il faut aller, souriante et sympathique.  »

Zen à Tif
    Zen à Tif

3.75/5

10 rue jardins 57100 Manom

«  Très sympa, très à l'écoute pour les exigences du client, très satisfaite quoiqu'un peu cher.  »

Sabrina De Kl
    Sabrina De Kl

9 place georges clemenceau 57220 Boulay Moselle

«  Convivialité rime ici avec efficacité ! Espace repensé très clair et donc très agréable, coiffeuses très sympa et sures de leurs ciseaux !  »

Antoine Coiffure

19 avenue jeanne d'arc 57290 Fameck

«  J'ai très bien été accueillie L'endroit est convivial et bien tenu ! Très belle coupe de cheveux, entièrement satisfaite !  »

Carlucci Marylène

1 rue ecole des mines 57100 Thionville

«  Bon accueil. On parle beaucoup, la patronne est à l'écoute. Il propose des produits sympas et ma coupe de cheveux est comme je la voulais ! Pas déçue !  »

Goubidi's
    Goubidi's

2 place alexandre monpeurt 57000 Metz

«  Ambiance très sympa. Coupe parfaite. J'ai eu droit à un excellent café.  »

Centre Soleil
    Centre Soleil

50 rue serpenoise 57000 Metz

«  Accueil sympathique, cabines ergoline impeccable, prix raisonnables, abonnement avec carte à puce jusqu'à 45%, en plus résultat du bronzage formidable, je vous le conseille, moi j'y retourne.  »

Sandrinecoiff
    Sandrinecoiff

18 rue notre dame de beauraing 57580 Thimonville

«  Elle se déplace avec sa petite voiture et son matériel ! Que demander de plus ! Pratique pour les femmes qui ne peuvent se déplacer ou qui n'aiment pas l'ambiance Coiffeur ! Agréable et gentille !  »

Ongles Et Beaute

18 rue sainte marie 57000 Metz

«  Un peu pour faire comme les copines avec l'avantage de l'ouverture entre midi au moment de la pause déjeuner, c'est super pas de temps perdu.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique