Beauté et Bien-être Moselle - Page 7
Plus de rubriques1 avis
40 rue paris 57100 Thionville
« Très bon coiffeur. De très bons conseils et plutot ponctuel, ce qui est rare ! Si vous pouvez vous faire coiffer par Mika ( le patron), c'est encore mieux, il prend le temps, mais c'est vraiment très bien fait ! »
6 d'uckange 57290 Fameck
« Très bon accueil, sourire et conseils pour la prestation Une jolie pièce avec une très bonne table de massage. Dommage qu'il n'y ait pas de douche, mais on arrive à s'en passer Personnellement j'ai essayé le massage tantrique et... »
4 rue de castelnau 57000 Metz
Institut de beauté et spa Metz, Massage Metz
« bonjour je viens de faire des massages energetiques chez AZENIA à Metz massages vraiment bénéfiques equipe de professionnels vraiment agréable et chaleureuse je conseille ! »
centre commercial saint jacques 11 place du forum 57000 Metz
Parfumerie et produit de beauté Metz
« Boutique de maquillage et accessoires sympa, beaucoup de choix et prix assez corrects. J ai eu l'occasion d'acheter quelques bricoles chez eux, surtout une de mes filles qui m'y emmène. »
avenue europe bp 60099 57360 Amnéville
Institut de beauté et spa Amnéville
« un grand complexe de relaxation , avec sauna, hamman, massages, bains chauds, bains froids, jacuzzi, lit massants dans l'eau. le tout a l'eau thermale . idéal pour se rechauffer en hiver, et pour se prelasser en été! c'est propre... »
19 bis la tannerie 57070 Saint Julien lès Metz
Institut de beauté et spa Saint Julien lès Metz
« Les 3 esthéticiennes sont très gentilles, super accueillantes et hyper professionnelles. Elles donnent de très bon conseils.Leurs produits GUINOT sont très biens. Passez entre leurs petites mains expertes et vous ne pourrez être q... »
70 rue gén patton 57330 Hettange Grande
Institut de beauté et spa Hettange Grande
« institut très propre, esthéticiennes très pros et très agréables, prix très abordables pour les épilations »
3 rue jemmapes 57100 Thionville
Coiffeur Thionville, Vêtements homme Thionville
« Cette boutique de vêtements "tendance" propose en particulier des vêtements italiens. La qualité est là et le choix également. Le magasin a une déco super originale et le gérant conscient des besoins de sa clientèle. »
19 rue napoléon 1er 57430 Sarralbe
« Salon de coiffure moderne, ambiance sereine, calme et coiffeuses très sympathiques !!! »
5 rue deux places 57100 Thionville
Tatouage et piercing Thionville
« Fait deux tatouages / conseille très bien / refait dessin si nécessaire / tout est nickel / déballe aiguille et matériel devant vous / explique ce qu'il va faire. »
27 rue de saint avold 57220 Boulay Moselle
Institut de beauté et spa Boulay Moselle, Bronzage Boulay Moselle
Pas cher
« Un petit institut formidable. Propre et soin de qualité. Equipe très aimable. »
80 grand'rue 57280 Maizières lès metz
Sans rendez-vous
« Pas de rendez vous mais on n'attend pas beaucoup en général. Les tarifs ne sont pas hors de prix, et lorsque j'y suis allée, j'étais satisfaite de mes mèches en ressortant ! »
49 rue hirschauer 57500 Saint Avold
Sans rendez-vous
« Salon de coiffure situé en centre ville... bon rapport qualité prix. Personnel tres agreable. »
31 rue taison 57000 Metz
Bio
« Bon accueil, personnel sympathique. Tarifs intéressants pour les étudiants ! »
1 avenue deux fontaines 57140 Woippy
« Très bon coiffeur n'hésitez pas à vous y rendre. »
50 rue nationale 57970 Yutz
« J ai été plusieurs fois dans ce salon de coiffure je ne peux pas dire avoir été decue. Parfois je ne savais pas quoi faire comme coupe donc j ai laissé la coiffeuse faire à son aise. M'a conseillé, coupé selon ce qui pourrait m al... »
21 rue eugene kloster 57800 Freyming Merlebach
Parfumerie et produit de beauté Freyming Merlebach
« Grand choix de parfums, eau de toilette, produits toilette et parapharmacie. Magasin grand et propre. Personnel antipathique. »
21 rue fontaine 57000 Metz
« Ce coiffeur est génial. Avant j'allais chez un coiffeur près de chez moi, mais il ne me convenait pas. Et j'ai découvert ce salon de coiffure nathalie bertrand, et je fus impressionné ! ! Les coiffeuses qui y travaillent sont très... »
9 rue farebersviller 57450 Théding
« Moi j'ai beaucoup aimé ce coiffeur, je m'y suis fait coiffer pour mon mariage et je n'ai vraiment rien à dire de négatif mise à part le prix un peu élevé mais ça reste abordable. »
17 rue paris 57100 Thionville
Parfumerie et produit de beauté Thionville
« Je n'ai jamais été dedans auparavant mais une amie m'a dit que quand on rentrait dedans c'était extraordinaire... Voici ce qu'elle a dit ensuite j'y suis allée et j'ai trouvé ça génial ! Je suis pressée d'y retourner. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Moselle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25