Beauté et Bien-être Moselle - Page 5

Meilleure Beauté et Bien-être Moselle - Page 5
    Vendramin Céline

24 rue ancien hôpital 57100 Thionville

«  Accueil sympathique. Mes enfants (ados) ont été coiffés selon leur désir : leurs coupes correspondaient à leur attente.  »

Institut Joanna
    Institut Joanna

38 route plappeville 57050 Le Ban Saint Martin

«  Excellent L'accueil y est excellent et poli, la propriétaire est très sympa. Les prix pratiqués y sont raisonnables et enfin le " travail" est fait dans la douceur ! UN MOMENT qui fait du bien.  »

Quai Des Couleurs

70 rue gare 57300 Hagondange

«  Correct. J'étais bien coiffé. Tarifs raisonnables  »

Danielle Coiff'elle Lui

4 rue ancien hôpital 57100 Thionville

«  Très bon accueil et de très bonnes prestations. En plus on vous conseille très bien puisque visagiste !  »

L'esthétique à Domicile

73 clos sorbiers 57155 Marly

«  Vous cherchez une esthéticienne ou un bon salon de coiffure celui-ci est convenable les personnes sont agréables et font du bon travail, je ne suis jamais ressorti avec une autre tête toujours avec ce que je demande.  »

Anne Coiffure
    Anne Coiffure

9 rue genêts 57155 Marly

«  Un salon de coiffure comme bien d'autres, où on le retrouve facile, a des prix corrects et un accueil sympathique et nettoie après chaque passage.  »

Bour Anne
    Bour Anne

rue rose gonthier 57070 Metz

«  La plupart des coiffeurs chez lesquels je me suis rendue travaillent uniquement à la tondeuse, ce que je n'aime pas du tout surtout pour une coupe dégradée. Avec cette coiffeuse très professionnelle et qui prend le temps de faire...  »

Marly Coiff'
    Marly Coiff'

29 rue ecoles 57155 Marly

«  Un salon de coiffure simple avec des gens gentilles que je vous conseille à y faire un tour, il faut prendre un rendez vous mais c'est souvent rapide.  »

Piazza François

16 rue gén franiatte 57950 Montigny lès Metz

«  Nouvelle cliente aujourd'hui je suis très agréablement surprise par le professionnalisme de toute l équipe, des coiffeuses à la coloriste et également l apprentie qui est dévouée et très soucieuse du bien-être des clients. Il est...  »

Ld Coiff'
    Ld Coiff'

251 grand rue 57190 Florange

«  Equipe toujours à votre écoute, sympathique, prix très abordable et respect de l'environnement. Quand on sort de chez eux c'est toujours avec le sourire.  »

Lagrifdor57
    Lagrifdor57

2 rue de fey 57685 Augny

«  Un institut très agréable où les personnes sont simples, gentilles qui font un très bon boulot que je vous conseille. L'endroit est simple et propre, les sièges sont confortables.  »

Promotion A domicile

Crazy'coiff
    Crazy'coiff

2 route de la briquerie 57100 Thionville

«  Je rapporte l'avis d'une amie : Équipe sympa, souriante et surtout pro. Les coupes sont très bien effectuées avec des tarifs abordables ! N'oubliez pas de demander votre carte de fidélité.  »

Coiff'club
    Coiff'club

32 rue du général hirschauer 57500 Saint Avold

«  Voici mon salon de coiffure ! Un lieu agréable et convivial. Le patron "Serge" est très accueillant comme le reste de son personnel. Il prodigue de très bon conseil. J'ai jamais été déçue. Le rapport qualité / prix est correct. J'...  »

N Et A Beauté
    N Et A Beauté

14 rue maréchal foch 57800 Freyming Merlebach

«  Esthéticiennes très professionnelles et de très bons conseils... Horaires des rv respectés. Choix des produits de qualité et une gamme de produits no allergic pour les personnes allergiques ou ayant la peau sensible !  »

Institut De Beauté Joliesse

9 rue henry de ladonchamps 57140 Woippy

«  Patronne très sympa ! Prix raisonnable. Petite boutique à faire vivre. Souvent en mars elle propose une réduction de 50% sur son forfait UV que vous pouvez utiliser avant les beaux jours en avril ou mai. rendez vous personnalis...  »

Cellu M6 L'instant Beauté  Membre

8 rue georges aimé 57000 Metz

«  Institut de beauté très sympa !! J'adore y aller !! Les deux esthéticiennes aiment leur métier et ca se voit. Les ongles sont l'un des atouts majeures même s'il y a de nombreux autres soins.  »

Institut De Beauté L'odyssée Marine

14 place saint jean 57685 Augny

«  Grâce à un cadeau, j'ai pu utiliser ses services cet institut se trouve au dessus de la poste, vous rentrez dans l'institut où vous trouverez des personnes agréables et sympa qui donnent envie de revenir et très compétents avec de...  »

Sérénisens
    Sérénisens

1 rue malsibotte 57680 Corny sur Moselle

«  Esthéticiennes très compètentes et très sympas ! Très bon rapport qualité/prix ! Je vous les recommande !  »

Institut De Beauté Sahara

39 rue gare 57300 Hagondange

«  Je reviens d'un formidable voyage dans les îles menée par l’esthéticienne du salon de beauté " Sahara" a hagondange ! Super massage des pieds a la tête pendant 1h30 ( gommage, enveloppement et modelage). Ce fut que du bonheur. Je...  »

Beauty Care Home

rue longwy 57100 Thionville

«  Esthéticienne souriante et ponctuelle. Service de qualité à des prix réduits !!! Plus d'info sur le site internet.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Moselle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle

Voir aussi les résultats à proximité de Moselle

Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 15:03

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:59

Siegrandest a modifié Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:58

Siegrandest

Siegrandest a ajouté une photo sur Sie - Entreprise Informatique, le 08/06/2026 à 14:56

Sie - Entreprise Informatique